ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что персонаж осознал, что влюблён в тебя

Настройки текста

Персонажи: Венти, Тарталья, Дилюк, Сайно,  Каэдехара Кадзуха, Сиканоин Хэйдзо, Тигнари, Чжун Ли.

⭒❃.✮:▹ Венти    ◃:✮.❃⭒

Вы выпивали в таверне и разговаривали о чём только возможно. У вас сильно развязался язык, а особенно у тебя. Ты широко улыбалась и смеялась, пытаясь немного заглушить смех, чтобы не мешать остальным посетителям. В тот момент, когда ты широко улыбнулась, у Венти захватил дух. Сердцебиение участилось или вовсе пропало. В тот момент он осознал, что влюблён.

⭒❃.✮:▹ Тарталья ◃:✮.❃⭒

Царица отправила вас с Тартальей в Ли Юэ, в банк северного королевства. Нужно было разобраться с похитителями сокровищ, которые задолжали фатуи. Ты сильна в переговорах, а Тарталья хорошо знает местность Ли Юэ, поэтому вас вдвоём отправили на эту миссию. Один из похитителей сокровищ (почтенного возраста) сказал, что отдаст задолжность, если ты обыграешь его в шахматы. Прошло три раунда и со счётом 1:2 ты одержала победу. Тарталья влюбился в тебя в тот момент, когда ты лукаво сложила ногу на ногу, улыбнулась, протянула руку с ферзём и сказала: -"Шах и мат."

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

Вы с Дилюком были давними друзьями. Оба из хороших семей и с гордой фамилией. Ты всегда поддерживаешь Дилюка, помогаешь открыться и не быть сильно отстранённым от общества. Он уже чувствовал симпатию к тебе и был очень рад, что ты рядом с ним. В один из поединков между друг другом, никто не хотел отдавать победу. Дилюк сильный противник, поэтому ты решила немного схитрить. Быстро подходя к Дилюк, отклонившись от взмаха меча и прильнув к его щеке - поцеловала. Парень опешил, и ты поставила ему подножку и в итоге он свалился на землю. Ты лишь смеялась и когда ваши взгляды пересеклись, он понял, что это не просто симпатия.

⭒❃.✮:▹ Сайно ◃:✮.❃⭒

Главному махаматру пришла новость, что в стенах академии нашёлся преступник, который пытался напасть на студентов с ножом. Сайно с матрами быстро направился в академию, но по прибытию он увидел такую картину: студенты встали вкруг и то смеясь, то громко что-то обсуждая, смотрели в центр круга. Пройдя вглубь народа. Он увидел свою подругу, а точнее тебя, которая сидела на спине у парня, лежавшего связанно и что-то мыча, но его рот был закрыт тряпкой. Тогда он подумал, что это просто гордость за тебя, но на самом деле он был слишком восхищён тобой и осознал, что влюбился.

⭒❃.✮:▹ Каэдехара Кадзуха ◃:✮.❃⭒

В тот вечер Кадзуха направился на могилу своего друга. Ты попросила пойти с ним, сначала он отнекивался, но потом всё же вы пошли вместе. Кадзуха сел на колени и смотрел на могилу, слёзы начали течь из его глаза. Ты не могла смотреть на такую картину, тебе самой было больно. Похоже поэтому парень не захотел брать тебя с собой. Ты обняла парня и положила его голову на свои ключицы. Кадзуха смутился такому жесту, но просто обнял тебя за талию. Он понял, что у него есть ещё один важный человек, человек, которого он любит и готов пойти на всё и это человек - ты.

⭒❃.✮:▹ Сиканоин Хэйдзо ◃:✮.❃⭒

Хэйдзо всегда может при угадать твои действия или мысли, но ты так не можешь. Когда вы только начали дружить, он очень хвастался этим даром, на что ты просто закатывала глаза. Вы знаете друг друга уже 2 с половиной года и ты тоже успела выучить Хэйдзо. Когда парень начинал предложение ты могла его закончить, почти в точности проговаривая все мысли парня. Он делал вид, что ему стало обидно из-за этого, но на самом деле он почувствовал, что ты его не просто друг, а родственная душа. Он осознал, что влюблён в тебя и надеяться, что ты сама сможешь угадать его чувства.

⭒❃.✮:▹ Тигнари ◃:✮.❃⭒

Тигнари нужно было отправиться в Пардис Дхяй, для записей нескольких растений. За это время Коллеи стало очень плохо. Температура поднималась до 39 градусов и могла опуститься только до 38.2. Ты носилась туда и обратно, делая лекарства, кормя Коллеи и укладывала её спать. Спустя несколько часов Тигнари вернулся в деревню и зашёл к Коллеи, он умилился картиной перед глазами: ты уложила голову Коллеи на свои колени, укрыла её и одеялом и там вы уснули. Его сердце быстро билось и он воспринимал вас как родителей Коллеи.

⭒❃.✮:▹ Чжун Ли ◃:✮.❃⭒

В последнее время Чжун Ли много оставался на работе. Смертей стало намного больше и все обращались в похоронное бюро Ваншен. Ху Тао была в восторге от такого количества мёртвых, а Чжун Ли не очень. Он до позднего вечера оставался в кабинете, заполняя свидетельство о смерти человека и перепроверяя бумаги. Ты его помощница, зайдя в кабинет ты увидела что Чжун Ли уснул, откинувшись на кресле. Ты укрыла мужчину одеялом и оставила записку. Спустя пол часа Чжун ли проснулся. Он заметил, что кто-то укрыл его одеялом и посмотрел на стол. От твоей записки он улыбнулся и его сердце начало дребезжать от теплоты твоих слов. Он понял, что не один и у него есть ты - прекрасный лучик счастья. В записке говорилось: "Мистер Чжун Ли, я понимаю, что у вас много работы, но за своим здоровьем тоже нужно следить. Как проснётесь - приходите ко мне в гости, поужинаем."

От [Имя]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.