ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты домохозяйка

Настройки текста

Персонажи: Аль-Хайтам, Тигнари

⭒❃.✮:▹ Аль - Хайтам ◃:✮.❃⭒

В начале вашей супружеской жизни вы договорились, что ты будешь домохозяйкой, а Аль-Хайтам - "добытчиком семьи". Ты как любящая жена приготовишь завтрак, постираешь одежду, приберёшься в доме и отправишь мужа на работу. Вы живёте вдвоём, потому что Хайтам заставил Кавеха съехаться с кем-нибудь другим, ведь ему хочется жить только с тобой и он не хочет делать тебе лишнюю нагрузку из-за его уже бывшего надоедливого соседа. Ты просыпаешься раньше Аль - Хайтама, готовишь завтрак и читаешь книгу. Мужа очень тяжело разбудить, но несмотря на то, что он просыпается поздно - успевает позавтракать, подправить некоторые документы и поцеловать тебя, уходя в академию. Сейчас он на должности великого мудреца и у него много работы. Раньше Хайтам был очень погружён работой мудреца и не приходил вовремя домой, мало спал и плохо ел, из-за чего ты была очень нервной и пыталась жалеть мужа, раз он сам так не делает. Сейчас же он также бывает мало спит, но приходит вовремя и по вечерам вы можете заняться чем-нибудь вместе. Аль - Хайтам иногда задаёт тебе вопрос "не скучно сидеть дома?". Ты отвечаешь, что тебе комфортно сидеть дома и заниматься домашними делами, у тебя есть время на саморазвитие и много других занятий, которыми ты не могла заниматься раньше. Например, вы с Нилоу тренируетесь и разучиваете новые танцы, чтобы станцевать на сцене. Аль - Хайтам понимает, что возможно задаёт глупые вопросы, но ему важно, чтобы ты жила в комфорте и занималась тем, что хочешь. По вечерам вы обычно проводите время за чтением книги. Аль - Хайтам садится на диван, упираясь спиной о спинку дивана - ты садишься между его ног и держись книгу двумя руками, а после того, как вы удобно уселись, твой муж обнимает тебя двумя руками за талию и кладёт свой подбородок на твою голову и это ваша привычная поза для чтения. Ты не просишь Аль - Хайтама помогать с делами по дому, потому что он много работает и ты хочешь, чтобы он подольше отдыхал. Аль - Хайтам всё же помогает тебе с некоторыми делами. Например, рост у тебя не высокий и часто ты не можешь протереть пыль с верхних полок. Аль - Хайтам сначала ухмыляется из-за твоего положения, но потом берёт на руки, чтобы ты могла дотянуться. Раньше, из-за занятости мужа, вы не спали вместе на кровати и тебе было одиноко. Сейчас вы каждую ночь засыпаете в обнимку. Но бывают случаи, когда вы ссоритесь и ты отправляешь Аль - Хайтама спать на диван. На утро ты видишь Аль - Хайтама, который приживается лбом о твою спину и всё ему прощаешь. Вы счастливо живёте в своих ролях и со всем справляетесь. У тебя много времени на уход за домом, но и про себя ты не забываешь. Аль - Хайтам рад, что ты расцветаешь как цветок и занимаешь тем, что тебе по душе.

⭒❃.✮:▹ Тигнари ◃:✮.❃⭒

Ты была учёным в академии, но после того, как вышла замуж за Тиганри и родила ребёнка - оставила эту должность. У тебя появилось намного больше забот и для исследования у тебя не было времени, но ты и так хотела уйти оттуда. Непонятно, что будут с проектами многих студентов и непонятно, как академия будет расхлёбывать все события. Тигнари главный лесничий в деревне Гандхарва и заботится о всей фауне леса. Вы построили домик побольше, чтобы было попросторнее жить и ради безопасности вашего ребёнка. У вас пяти годовалый сын Афар. Он очень похож на тебя лицом и цветом волос, но ушки и хвост папины. Сейчас ты домохозяйка и следишь за уютом в доме и вашим сыном, а Тиганри лесничий, который защищает лес, деревню и жену с ребёнком.Вы с Тиганри просыпаетесь одновременно и вместе готовите завтрак. Уходя на патруль, Тигнари целует тебя и сына в лобик. Твой день не состоит только на уборке, стирке, готовке - ты читаешь сказки сыну и сама можешь почитать несколько романов или детективов. Когда дел очень много - к тебе на помощь приходит Коллеи. Ей редко дают длинные маршруты, поэтому она часто свободна. Коллеи в радость помочь тебе и посидеть с вашим сыном. Они прям как Инь и Ян. Коллеи спокойная, а Афар активный и очень много говорит.Днём Тигнари приходит навестить семью и пообедать. Тигнари может что-нибудь перекусить, поиграть с сыном и заполнить некоторые отсчёты. После он снова уходит в патруль и приходит только вечером. За это время ты заканчиваешь дела по дому и вы с сыном идёте на базар, купить продуктов. Афар ходит с тобой на базар только в те дни, когда мало народу, ведь его уши очень чувствительны, особенно в юном возрасте.Вечером вы с Тигнари готовите ужин, хоть ты и говоришь, что справишься сама, но он всегда помогает. Во время готовки - вы делитесь как прошёл ваш день. Тебе нравится, как Тигнари обнимает тебя со спины и рассказывает про дурачков - путешественников, которые глотают всё подряд. Ты немного смеёшься и целуешь его в губы, на что ваш сын говорит "фу" уходя в комнату, а вы лишь вместе смеётесь. Часто на ужин вы приглашаете Коллеи, ведь считаете её частью семьи. Во время ужина вы делитесь разными историями из жизни. После ужина, вы с Тигнари укладываете сына спать и сами ложитесь. Тигнари обнимает тебя со спины, а ты кладёшь свою руку на его ладонь. Тебе нравится быть домохозяйкой и если тебе комфортно, то значит и Тигнари тоже. Когда ты не успеваешь закончить несколько дел по дому, то с вашим сыном сидит Коллеи. Ваша жизнь спокойна, царит любовью и заботой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.