ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что тебя оскорбили/ударили

Настройки текста

Персонажи: Сиканоин Хэйдзо, Чжун Ли, Тарталья, Тома, Странник

⭒❃.✮:▹ Сиканоин Хэйдзо ◃:✮.❃⭒

В тот день вы поймали преступника, который был виновен в смерти своей жены. Детектив Хэйдзо оставил тебя с этим мужчиной, а сам ушёл за комиссией Тенрё. Ты сидела и наблюдала за этим мужчиной. Он казался спокойным, но в душе у него была агрессия. -Ну и какого это быть собачкой на побегушках у детектива? - огрызнулся мужчина -Что прости? - ты была в недоумении и не ожидала, что он вообще что-то скажет -Ну и сколько ты ловила таких, как меня, а? Так и будешь молчать недоношенная сучка. Не грызла совесть по ночам? -А тебя не грызёт совесть за то, что ты убил свою жену? - Внезапно в разговор вмешался Хэйдзо, он уже прибыл с солдатами комиссии - Не грызёт совесть за то, что убил дорого человека, ведь она любила тебя. Скорее всего это был единственный человек, который тебя любил. Но сейчас ты будешь одинок и никогда больше не почувствуешь счастье. Думаешь самый умный, раз оскорбляешь девушек. Ты то далеко ушёл от недоношенной бляди? Я посмотрел в досье, что ты сирота, что - маму тоже убил? Поэтому тебя никто не любит и не полюбит больше. Увести его. Ты стояла ошарашенной. Ты не слышала, чтобы Хэйдзо так гнал на человека, ругался на него. Хэйдзо спросил в порядке ли ты, ты сказала, что ты в порядке. Он лишь улыбнулся и извинился за брань, которую он высказал. Хэйдзо никому не позволит, чтобы его любовь так нагло оскорбляли.

⭒❃.✮:▹ Чжун Ли ◃:✮.❃⭒

Вы с Чжун Ли прогуливались по гавани Ли Юэ, выбирая, что купить. Ты хотела сплести браслеты для себя и Чжун Ли; Искала красивые камушки. У тебя завязался спор с продавцом. Она пыталась навязать тебе камни подороже, но ты знала, что состав этого камня намного хуже, чем твой вариант. Ты культурно отказывала и пыталась купить то, что ты хотела. -Я не буду продавать вам эти камни, вы хоть видели какие они, блеклые, ужас. Возьмите мой вариант, он красивее, ярче, я вам сделаю скидочку. Ты знала её, она всегда пытается поживиться любым способом, но ты не хотела идти её на уступки. Ты просто развернулась и начала уходить к другому продавцу. -Ну и вали, нищебродская жизнь не позволяет нечего брать, ну и не надо. Шмара, только время на тебя потратила. Ты промолчала. Не любишь вступать в конфликт. Ты всё же нашла те камни, которые хотела и оставила плетение на завтра. -Что за спор у тебя произошёл с тем продавцом? - спросил Чжун Ли, когда вы пили чай -Ох, та дама, она пыталась навязать мне то, что мне не нужно, вот и повздорили. Она меня оскорбила и пыталась вернуть конфликт, но я промолчала и ушла. - ты высказалась, а Чжун Ли просто поцеловал твой лобик и сказал, что ты молодец. На следующий день ты не увидела того продавца и лавку тоже...

⭒❃.✮:▹ Тарталья ◃:✮.❃⭒

Вы приплыли в Ли Юэ, для некоторых дел в банке. Приплыв, вы сразу направились в ресторан, чтобы перекусить. Тарталья сказал пойти что-нибудь заказать, а он пока отнесёт документы в банк. Ты заказала два блюда и села за свободный столик. Рядом с тобой возвысилась две фигуры. Это были пьяные мужчины -Хаха, ты посмотри, сколько этих пешек - фатуи развелось, даже бабы идут туда. Ты как защищаешься? Если ты рукой взмахнёшь, то сразу поломаешь куколка - они начали ржать как кони, ты понимала, что нельзя разводить конфликт на виду у всех, поэтому просто молчала - ну и чё молишь? Без своего хозяина и слово сказать не можешь? Дрянь Мужчина замахнулся и ударил тебя по лицу. Тебе уже стало плевать на честь и правила, ты хотела врезать этому мужику в ответ, но тебя опередили. Тарталья пнул того мужика в живот, а второму поставил подножку. Он тоже придерживался правила, не создавать конфликта в общественном месте. Если бы он мог, он бы зарубил их одним ударом. Ты просто взяла его ладонь в свою и говорила, что всё хорошо. Эти мужчины ушли и Тарталья стал спокоен. Он молча взял тебя на руки и понёс к банку, не реагирую на твои возгласы и смущение.

⭒❃.✮:▹ Тома ◃:✮.❃⭒

Вы с Томой работали в домике Каморэ. Время близилось к закрытию, но несколько шумных посетителей не собирались уходить. Тома ушёл прибирать за лавку, а ты пошла провожать гостей. Ты поклонилась и сказала, что вы закрываетесь, но один из шумных гостей начал возражать и кричать. Ты пыталась успокоить буйного мужчину, но в итоге он скрутил твою руку и сломал. Ты упала в угол комнаты, а друзья мужчина начали на него орать. Тома пришёл на крики и увидел, что ты лежишь на полу, прижавшись спиной к стене и держа свою руку. Тома силой вывел того мужчину из здания, крича на него. Ты не видела Тому таким злым. Друзья того мужчины извинялись передо мной и Томой и обещали, что их ноги тут не будет. Тома кинулся к тебе и нежно начал целовать твою руку. Подхватив тебя на руки, вы отправились домой. Тома забинтовал твою руку, успокоил и вы легли спать в обнимку.

⭒❃.✮:▹ Странник ◃:✮.❃⭒

Ты была в команде путешественника. С тобой была ещё Барбара и Странник. Вы вчетвером исследовали Сумеру: лутали все возможные сокровища, находили много полезных знакомств. Вы исследовали руины и решили разделиться на две группы. Вы со Странником были в одной группе и пошли в северную часть руин. У вас с ним хорошие отношения, вы шутите над друг другом, но не переходите грань. Вам попались фатуи. Они пытались задеть чувства Странника, говоря, что он предатель. Парню было всё равно, но всё же было неприятно. Вы атаковали фатуи и Странник не заметил, как в тебя попал застрельщик. Кровь парня закипела и он был очень зол. Всю ярость он направил на фатуи и быстро разобравшись с ними, подбежал к тебе. На звук боя прибежали Итер и Барбара. Тебе очень повезло, что они пришли, иначе бы ты не выжила. Ты лежала обвязанная бинтами и похоже спала. Странник был ещё зол, может на тебя, может на фатуи, а может на себя. Он посмотрел на твоё умиротворённое лицо и злость его прошла как миг. Он рад, что с тобой всё хорошо и сделает всё, ради сохранности твоей жизни
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.