ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты парень, но тебя посчитали девушкой

Настройки текста

Персонажи: Сайно, Чжун Ли, Аль-Хайтам, Кейа

⭒❃.✮:▹ Сайно ◃:✮.❃⭒

Сайно скитался по пустыне, ища дорогу до деревни и увидел тебя. Ты парень с длинными волосами и со спины похож на девушку. Ты плохо себя чувствовал, припасы заканчивались, а ты не мог выйти из пустыни. Сайно понял, что у тебя обезвоживание и скорее всего жар. Он подошёл к тебе, говоря: -Мисс, как вы себя чувствуете? Почему вы здесь одни? Ты обернулся со свирепым взглядам. Конечно твои друзья много шутили о том, что ты похож на девушку, но чтобы тебя так открыто почитали девушкой - было для тебя ударом ниже пояса. Сайно не понял из-за чего ты так злишься, но после твоей фразы:  "Ты что совсем оборзел?!" произнесённой мужским, грубым голосом - Сайно всё понял. Он залип на пару секунд. Но потом извинившись, предложил помощь.

⭒❃.✮:▹ Чжун Ли ◃:✮.❃⭒

Наконец-то приплыв в Ли Юэ - ты направился к торговцам на площадь, чтобы перекусить и приобрести пару вещей. Твоя начальница послала тебя в Ли Юэ, чтобы ты купил нефритовых камней, для украшения декорации. Ходя по лавкам, тебе предстоял тяжёлый выбор. Камней было так много и ты задумался, у кого купить будет выгодней. Ты не заметил, как к тебе подошёл мужчина с волосами - цвета тёмного шоколада. -Девушка, вы затрудняетесь в выборе? Может я могу вам помочь, меня можно назвать экспертом. Я давно нахожусь в землях Ли Юэ и точно знаю толк в камнях и знаю как отличить настоящую руду от подделки. Что вы ищете? -Подождите, подождите - он показался тебе слишком навязчивым, будто продвигает свои услуги и стоп, как он обратился к тебе? - Во-первых, я парень. Во вторых, думаю мне и вправду понадобится помощь от эксперта. Мне нужно 20 нефритовых камней, но я никак не могу выбрать, поможете? На лице у Чжун Ли можно было увидеть потрясение и неловкость. Извинившись, он согласился помочь. Приплыв на свою родину, ты отправился к начальнице со своей "добычей". Рассказав историю, о странном мужчине, она лишь посмеялась.

⭒❃.✮:▹ Аль - Хайтам ◃:✮.❃⭒

Нахида постаивала тебя мудрецом в одном из факультетов. Когда проходило первое собрание, ты лишь молча смотрел на все проекты, смотря на своих коллег. Спустя время, когда совещание закончилось, в зале остался ты и Аль - Хайтам. Ты конспектировал некоторые фразы, которые будут уместно сказать, при показе проекта или отчёта. Закончив, ты отправился к выходу. До того как ты успел открыть дверь, тебе достигает фраза Аль-Хайтама:- Не думал, что мудрецом может стать девушка. Ты встал как вкопанный. Много мыслей вертелось у тебя в голове, злость кипела, но ты пытался сдерживать свои эмоции, пытался не нагрубить. -Всё потому, что я не девушка. Ты уже собирался уходить, но от Аль - Хайтама вылетела последняя фраза: -Тогда простите меня, я переделаю своё высказывание. Я не думал, что в мудрецы берут трансвеститов. -Да пошёл ты нахер! - это были твои последние слова перед тем, как Аль - Хайтам ушёл. В тебе кипела злость и непонимание. Ты не думал, что Аль - Хайтам может быть таким грубым, эгоистичным и просто невозмутимым. Похоже у Аль-Хайтама появился ещё один "враг".

⭒❃.✮:▹ Кейа ◃:✮.❃⭒

Ты искатель приключений, недавно вступивший в гильдию. Сначала задание были по типу "Принеси - подай", а сейчас ты выполняешь заказы на монстров, сражаешься с похитителями сокровищ и стражами руин. После сложного дня - ты отправился в Долю Ангелов, чтобы выпить и расслабиться. Алкоголь не сильно пьянил твой разум, но всё равно было приятно забыться с помощью пару бокалов вина. После ещё пару бокалов вина, к тебе подсел уже нетрезвый Кейа. -Милая леди, может вас угостить? - Кейа, ухмыляясь, заговорил с тобой. Ты скривил бровь и посмотрел осуждающе на капитана. Хотел отдохнуть, а к тебе пристал какой-то нетрезвый мужчина, который не может отличить парня от девушки.-Какой я тебе нахуй милая леди, иди проспись алкаш.  - Ты сам был пьян, поэтому скромничать в свих выражениях не стал. Встав со стула, ты увидел ошарашенное лицо капитана. Выходя из бара ты ухмыльнулся. Возможно это было грубо и твой небольшой хвостик мог спутать его, но что сделано, то сделано. Об этом ты подумаешь завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.