ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что персонаж изменил тебе

Настройки текста

Персонажи: Сяо, Странник, Кейа, Альбедо.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

Вы с Сяо были возлюбленными и если честно, ты не знала как влюбила в себя Сяо, ведь он адепт, а ты обычный человек. Ты решила сделать Сяо сюрприз и подарить веночек из его любимых цветов. Придя ночью на балкон - ты выронила венок на пол. На балконе стоял Сяо и какая-то девушка. Она была явно симпатичнее тебя и похоже тоже была адептом. Та девушка была очень активной и постоянно прижималась к Сяо, а он и не был против. После того как девушка поцеловала Сяо, а он обнял её сильнее - ты просто убежала оттуда. Сяо похоже заметил чей-то топот, но девушка не давала ему уйти. Когда ты лежала в кровати и думала об этой ситуации, то надеялась, что это фальшь, но у вас всё равно было мало шансов. Ты - человек, Сяо - адепт.

⭒❃.✮:▹ Странник ◃:✮.❃⭒

Вы со Странником встречались долго. Все удивлялись как вы уживаетесь вместе. Вы полные противоположности, но всегда выглядели счастливо. В один из вечеров ты стояла на кухне и готовила ужин. У тебя было отличное настроение и ты напевала какую-то мелодию. Вдруг ты слышишь звук открывающей двери. Ты идёшь в прихожую и обнимаешь своего парня. Ты спросила как у него дела, но в ответ получила:-Я тебе изменил. Прости. Пока. Странник ушёл из дома. Ты стояла в ступоре и нечего не понимала, слёзы текли из твоих глаз и ты сползла по стене на пол. Спустя несколько часов ты успокоилась и просто не могла понять, почему он это сделал.

⭒❃.✮:▹ Кейа ◃:✮.❃⭒

Вы с Кейей встречались 2 года. Вы мало ссорились, но после работы Кейа стал чаще ходить в таверну и тебя это очень бесило. Ты пыталась с ним поговорить, но все ваши разговоры заканчивались либо обидой, либо пустыми обещаниями. В тот вечер ты пошла в "Долю Ангелов" - ища Кейю. Зайдя, ты пошла на второй этаж и увидел ужасную картину: Какая-то девушка сидел на коленях у Кейи и целовалась с ним в губы. Парень сидел спиной к тебе, поэтому вообще не заметил твоего присутствия. Ты начала плакать и убежала из таверны. Он обманывал тебя очень долго и ты не хочешь его больше видеть.

⭒❃.✮:▹ Альбедо ◃:✮.❃⭒

В последнее время Альбедо слишком занят своими экспериментами и вы отдалились друг от друга. У вас даже не было времени поговорить об этом. Ты надеялась что это временно и вы скоро снова будете просыпаться вместе, говорить как прошёл ваш день и просто улыбаться друг другу. Альбедо утром не завтракал и ты решила принести ему обед, заодно поговорить о вас. Зайдя в кабинет ты увидела, что Альбедо, усадив свою помощницу на стол, целует её в губы. Ты обронила еду и стояла в ступоре. Альбедо заметил тебя и начал подбегать к тебе, а ты убежала из кабинета и больше не хочешь возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.