ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что персонаж осознал, что влюблён в тебя. 2 часть

Настройки текста

Персонажи: Аратаки Итто, Сяо, Аль - Хайтам, Камисато Аято

⭒❃.✮:▹ Аратаки Итто ◃:✮.❃⭒

Итто снова влез в какие-то неприятности. На этот раз по-серьёзному. Конечно спасибо, что это не задело комиссии и тебе не пришлось разговаривать с Сарой и Хэйдзо. Итто получил серьёзную рану, после того, как бросил вызов Магу Кэнки. Бабушка Они ушла за лекарствами, а ты осталась присматривать за Итто. Парню было очень плохо. Рана была глубокой и наверняка останется шрам. Ты приготовила суп и понимала, что сам он не сможет его есть. На лице Итто была счастливая мордочка, ему очень нравится, когда ты ухаживаешь за ним. Ближе к вечеру, когда Итто собирался ложиться спать - ты села на татами, упираясь спиной об стену и кладя голову Итто на свои колени, начала читать книгу. Итто почувствовал себя так счастливо, он никогда не испытывал столько смешанных эмоции в один момент. Он понял, что это не просто дружба, а вы друг для друга много значите.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

В Ли Юэ царит спокойствие уже несколько месяцев. На удивление монстров нет поблизости, если только тупоголовые хиличурлы и слизни бродят неподалёку. Сяо решил немного отдохнуть в тишине и сел под дерево в небольшом лесу. Он услышал шаги и открыв глаза, увидел тебя. Ты была адептом, но младше и неопытнее Сяо. Фыркнув, он снова закрыл глаза, чувствуя, что ты села рядом с ним. У вас завязалась небольшая беседа, но потом ты дала Сяо немного отдохнуть и побежала на ближайшую полянку с цветами. Сяо приоткрыл глаза и наблюдал, как ты засела в поляне цветов и что-то делала. Он усмехался, думая, сколько идей и озорства помещается в твою голову. Ты часто проводишь время с Сяо. Раньше его это очень напрягало, а сейчас он привык к твоей компании. Сяо снова закрыл глаза, явно уснув. Он почувствовал что-то на своей голове. Это был венок из цветов. Открыв глаза, он увидел твою лучезарную улыбку и его сердце забилось быстрее. Он пытался контролировать свои эмоции к тебе, но когда ты так улыбаешься - это заставило адепта впадать в ступор и густо краснеть. Он влюбился в тебя и скрывать ему будет очень тяжело.

⭒❃.✮:▹ Аль - Хайтам ◃:✮.❃⭒

Из всех людей - ты ближе всех к Аль - Хайтаму. Ты помощница временного мудреца и весь день проводишь рядом с ним. Ты была не просто помощницей "Принеси - подай", а помогала разгребать документы, ведь понимала, что Аль - Хайтаму и так тяжело в одиночку. Часто вы сидели в вдвоём за столом, проверяя документы и все отчёты. После этого вы ходили в кафе и расходились по домам. Спустя пару месяцев твоей работы, вы с Аль - Хайтамом начали беседовать на разные, личные темы. До этого вы просто говорили о работе, а сейчас можете обсудить книгу, если есть на это время. Аль - Хайтаму стало комфортно с тобой находится и он чувствовал себя спокойно рядом с тобой, но смахивал это на то, что с тобой просто приятно общаться. В один день, твои коллеги передали Хайтаму, что ты серьёзно заболела и не придёшь ближайшую одну или две недели. Аль - Хайтам забеспокоился о твоём состояние, но просто ответил "Хорошо". В первый же день твоего отсутствия он почувствовал себя одиноко. Не было тихого стука в дверь, мелодичного вопроса "Можно войти?", не было расспрашивания о самочувствии и просьбе не перетруждаться, совета побольше отдыхать и предложения сходить прогуляться. Аль - Хайтам почувствовал, будто у него забрали часть его самого и стал более подавленным. Всё-таки ему пришлось признаться в себе, что он влюбился в свою милую, красивую, спокойную помощницу, но от этого осознания становилось тепло на душе.

⭒❃.✮:▹ Камисато Аято ◃:✮.❃⭒

У вас с Аято состоялся брак по расчёту. Ты не хотела выходить замуж за Аято, но выбора у тебя не было. Ты переехала в поместье Камисато и из всех людей, ты хорошо общалась с Аякой и Томой. Тебе было неловко вести со всеми беседу, но ты училась всему у Аято. Спустя месяц ты начала чувствовать приятные эмоции от ваших посиделок с Аято. Ты полюбила его и стала более открыта с ним и неловкость со слугами пропала. Аято же осознал свою влюблённость при первой встрече. Он сразу понял, что ты прекрасна и с каждым днём его любовь цвела сильнее и ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.