ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Драббл. Аль - Хайтам. Современное AU

Настройки текста
Кавех, ваш общий друг, праздновал день рождение. Приняв решение снять бар на вечер, вы праздновали там. Ты пошла туда со своим парнем, конечно он был изначально против, но вам с Кавехом удалось его переубедить. До выхода осталось 15 минут, а ты не успевая собраться, бегаешь по квартире. Аль - Хайтам наблюдал забавную картину, от которой у него появилась глупая улыбка на губах: ты в одном белье рылась в шкафу, ища платье, быстро сушила волосы после душа и пыталась быстро накраситься. Собравшись и доехав до бара - вы вышли из машины. Вы зашли в бар и начали искать самого именинника. Кавех подбежал к тебе, обнимая, а Аль - Хайтаму пожал руку, подкалывая за опоздание. Ты не ожидала, что там будет много незнакомых тебе людей, но неудивительно, ведь Кавех точно умеет завязать знакомство. Спустя несколько часов после праздника - уже почти все были пьяны. Ты не особо пьёшь алкоголь, поэтому выпила несколько бокалов вина. Аль - Хайтам тоже выпил несколько бокалов, дальше довольствуясь соком. Кавех пошёл знакомить Аль - Хайтама со своими дружками (Хайтам на удивление согласился), а ты общалась с несколькими девушками на празднике. В баре была хорошая атмосфера, да и сам бар выглядел мило и уютно: красивые, деревянные стены, барная стойка, украшенная несколькими декоративными цветами, мягкие диваны и круглые столы, а люстра была очень красочной. С люстры свисали много декоративных свеч, немного цветов с лианами и атмосферу разбавляли подобие светлячков, прикреплённые к потолку. Твои новые подружки ушли по домам, а ты ждала Аль - Хайтама. Ты решила немного умыться и пошла в туалет. Женский туалет был пуст, на празднике было несколько девушек и те уже ушли домой. Ты умылась и привяла себя в порядок. Услышав, как открывается дверь - увидела там пьяного мужчину. Ты замечала, как он смотрел на тебя, но не придала этому значение. Ты озадачено смотрела на него, сказав, что это женский туалет. Ты удивилась, когда он сказал: "я знаю" и начал подходить к тебе. В этот момент будто лёгкие отказали. Ты отходила назад, но он поймал тебя за руку и прижал к кабинке туалета. Крича, ты пыталась высвободиться от его рук, но он сжал твою руку до острой боли. Он начал расстёгивать твоё платье, пытаясь оголить твои бёдра. Слёзы начали идти с твоих глаз, ударив парня между ног, ты выбежала из туалета. Глазами искала Аль - Хайтама и наконец увидев его с Кавехом - побежала к ним. Ты обняла Аль - Хайтама и начала громко плакать. Парни были озадачены, но Аль - Хайтам сразу спохватился и начал гладить твою спину, спрашивая что произошло. Плача, захлёбываясь в слезах, ты рассказала про того мужчину. Кавех сказал, что разберётся с ним и оставил вас наедине. Тебе принесли воды и ты села рядом с Аль - Хайтамом, обнимая его. Спустя несколько минут ты начала успокаиваться, но вспоминая про детство - слёзы начали течь новой волной. В детстве твой папа много пил и бил маму и в один день он её изнасиловал, оставив синяки на её теле. После этого твои родители развелись. Ты всё детство жила у бабушки, а потом твоя мама нашла себе мужчину и после этого вы переехали к нему. Он относится к тебе хорошо, как к родной дочке и сейчас у тебя всё прекрасно, но то, что было услышано и увидено в детстве - навеки останется в твоей памяти. Аль - Хайтам заметил, что ты начала плакать сильнее и усадил к себе на колени. - Милая, прости, что оставил тебя одну. Если бы я был рядом, то этого не случилось. Мне ужасно больно видеть твои слёзы, сейчас всё хорошо, я больше такого не допущу. - Аль - Хайтам гладил твою спину и обнимал за талию. - Давай заедем в магазин, купим твоих любимых вкусняшек и посмотрим сериал, любой, на твой выбор. Ты покачала головой в знак согласия и начала вытирать глаза от слёз. Сказав Кавеху, что вы уходите - направились в сторону выхода. Вы сели в машину и поехали в магазин. Вы ходили по рядам и выбирали то, что ты захочешь перекусить. Аль - Хайтам выбирал напиток, а ты подбежала к нему с пачкой крендельков и спросила можно ли их взять. Он лишь улыбнулся, поцеловал тебя в лобик и протянул корзинку, чтобы ты туда поставила крендельки. Он знает о твоём тяжёлом детстве и пытается сделать тебя счастливее. Вы приехали домой, приняли душ, умылись, переоделись и сели смотреть сериал. Хайтам усадил тебя между своих ног, опираясь спиной о спинку кровати и обнимая тебя за талию. Вы смотрели детектив и Аль - Хайтам умилялся твоему сосредоточенному взгляду, когда ты пыталась угадать, кто совершил преступление, сидя в пижамке с котятами. Съев еду - ты уснула. Аль - Хайтам убрал еду, ноутбук и лёг рядом с тобой. Он лёг так, чтобы тебе было удобно его обнять и в итоге согласились на то, чтобы ты легла на парня. Спустя несколько минут ты уже сопела.  Через время Хайтаму пришло сообщение. Кавех прислал фотографию: того пьяного мужчину скрутила полиция и прижала его к капоту, обыскивая карманы, а на переднем плане стоял Кавех, делая селфи и показывая пальцами "пис".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.