ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вы как сестра и брат

Настройки текста

Персонажи: Сиканоин Хэйдзо, Венти, Беннет, Тома, Каэдехара Кадзуха, Дилюк, Чжун Ли, Тигнари 

⭒❃.✮:▹ Сиканоин Хэйдзо ◃:✮.❃⭒

Вы оба очень одарённые и с детства часто спорите, кто умнее.  У вас есть свой язык жестов, на случай того, если на задании придётся пробираться тихо. Он любит прятать твои вещи, что бы посмотреть, как быстро ты её найдёшь.  Вы близнецы и вдвоём работаете на комиссию Тенрё.  Часто Сара сходит с ума из-за того, что не может сразу вас различить. Несмотря на то, что вы часто подкалываете и подставляете друг друга - вы готовы помочь и защищать друг друга.

⭒❃.✮:▹ Венти    ◃:✮.❃⭒

Вы полные противоположности.  Венти очень активный и всегда любит пошутить, а ты спокойная и предпочитаешь тишину. Он часто подшучивает над тобой, но не даёт это сделать другим. За поступки Венти отвечаешь ты, потому что старше, но парень потом отхватывает от тебя парочку ласковых. Ты конечно спокойная и мудрая, но дать подзатыльник ты всегда можешь. Он всегда называет вас красавицей и хвастается Кейе, что ты такая замечательная. Ты всегда засыпаешь под прекрасную мелодию лиры, в исполнении от твоего лучшего брата.

⭒❃.✮:▹ Беннет ◃:✮.❃⭒

Вы близняшки. Путешествуете вместе, всегда помогая друг другу. Беннет ужасно неудачлив, а ты наоборот мисс удача. Беннет об что-то спотыкается - ты же осторожно проходишь все овраги и лужи. Ты умеешь играть на гитаре и обычно ты, Беннет и Рейзор собираетесь у костра и слушаете твою игру. Бенни всегда защищает тебя от опасностей, а ты же помогаешь справиться ему с его неудачей.

⭒❃.✮:▹ Тома ◃:✮.❃⭒

Вы оба хозяюшки.  Убираетесь по очереди или вместе, разделяя обязанности. Брат и сестра Камисато хорошо относятся к тебе. Вы вчетвером иногда сидите в чайном домике Коморэ, болтая о жизни. Ты - одна из красавиц Инадзумы и Тома всегда беспокоиться от пристальных взглядов мужчин в твою сторону. Ты часто ругаешь Тому, из-за его стремление сделать всё сразу. Он перестаёт беспокоиться о себе и часто забывает о сне. Из вас двоих готовит Тома. Несмотря на то, что вы почти одна копия - готовить не твоё.

⭒❃.✮:▹ Каэдехара Кадзуха ◃:✮.❃⭒

Вы вдвоём прятались от стражей, во времена охоты на глаза Бога. Бей Доу стала тебе как сестра и вы можете что-то обсудить. Например, как правильно сражаться двуручным мечом или истории о водных чудищах. Обнимашки у вас естественное явление. Кадзуха чувствует заботу и поддержку от твоих объятий. Вы вдвоём тайно притащили кота на корабль и теперь пытаетесь не спалиться. По вечерам ты слушаешь стихи Кадзухи или просто вспоминаете истории из детства.

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

Вы оба тихие и не разговорчивые, но в отличие от своего братца - ты хорошо контактируешь с людьми. Отношение с Кейей у тебя получше, чем у Дилюка. Тебе больно видеть, как они ссорятся, но ты не можешь их помирить. Дилюк старается сделать всё, чтобы твоя улыбка всегда была на твоих губах. Вечером вы можете обсудить книгу или поиграть в шахматы. Дилюк любит внимание только от тебя. Ты любишь его обнимать и успокаивать его потрёпанную душу.

⭒❃.✮:▹ Чжун Ли ◃:✮.❃⭒

У Чжун Ли спокойный и рассудительный характер, а вот твой похож на характер Ху Тао. Вы часто гуляете по землям Ли Юэ и вспоминаете о прожитом, прям как старички. Чжун Ли не нравится, когда ты общаешься с 11 предвестником фатуи, ведь боится его нерассудительности. Вдруг вызовет тебя на бой, а ты согласишься. Ты дружишь почти со всеми адептами. С Сяо у вас тяжёлые отношения. По твоему мнению он слишком упрям. Чжун Ли любит тебя и всегда готов идти на компромисс, ведь не хочет обижать.

⭒❃.✮:▹ Тигнари ◃:✮.❃⭒

Вы оба увлечены ботаникой. У тебя, так же как и у Тиганри, есть ушки и хвост. Тигнари заметил, что у вас с Сайно какие-то странные намёки и шутки по отношению друг к другу, конечно это не его дело, но ему это не нравится. Ты отказалась быть лесничим и Тигнари поощрил это, ведь боится, что с тобой что-то может произойти. Вы с Коллеи хорошие подружки и ты всегда заботишься о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.