ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты - третий близнец и ищешь Итер и Люмин, являясь 15 летним подростком.

Настройки текста

Персонажи: Чунь Юнь, Дилюк, Кейа, Венти, Тигнари, Аль-Хайтам.

⭒❃.✮:▹ Чунь Юнь ◃:✮.❃⭒

Когда вы случайно встретились на горе, он согласился проводить тебя до Ли Юэ. По пути вы разговорились и ты сказала, что ищешь брата и сестру, что ты уже спасла Мондштадт от дракона, вступила в гильдию, проходя тяжёлые экспедиции и помогла людям справиться с их проблемами. Он был очень удивлён. Такая юная девушка спасла целый город, ещё к тому же не теряет дух, ища брата и сестру. Он восхищается вами и когда у него заканчивается силы на какое-то дело, он вспоминает ваш решительный настрой и дальше идёт к цели.

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

Когда вы отправились к логову Ужаса Бури, ты рассказала, что ищешь брата и сестру, с которыми тебя разлучила неизвестная богиня. Джин спросила сколько тебе лет и ответив "15" все встали как вкопанные. У всех на лице было удивление или даже некий страх, волнение. Дилюк был ошарашен твоему настрою. Ты такая юная, а уже успела почувствовать такую боль от разлуки с родными. Возможно он понимал твои переживания, потому что сам сталкивался с этим.

⭒❃.✮:▹ Кейа ◃:✮.❃⭒

После того, как Джинн поручила вам отправиться уничтожить храмы - ты с Кейей отправилась к первому храму. По пути вы говорили о многом и он спросил, откуда ты вообще взялась. Ты рассказала историю, как появилась в Тейвате и что тебе 15, а ты уже впуталась в проблемы. Он был ошарашен от твоих слов. Не от тех, что ты скорее всего являешься богиней, а от тех, что ты так просто говоришь об этом. Кейа подумал, что ты считаешь это обыденным пришествием, которое просто создаёт неудобства, хотя никто не знает, что переживала раньше.

⭒❃.✮:▹ Венти ◃:✮.❃⭒

Он тоже был с вами на пути к Ужасу Бури. После того как ты рассказала, что тебя разлучили с братом и сестрой, и тебе всего 15 - он был одновременно удивлён и взволнован. Он знает этот мир и он боится, что с тобой может что-то произойти. Он удивляется твоему настрою помочь и знает, что ты не пропадёшь, но всё же он очень переживает за тебя. После приключений - ты возвращаешься в Мондштадт, чтобы поделиться с Венти новыми историями из путешествия.

⭒❃.✮:▹ Тигнари ◃:✮.❃⭒

Ты с Паймон отправилась в Сумеру и пройти вы решили через лес. Припасы заканчивались и Паймон решила нарвать ягод и немного грибов. Ты не была знакома с фауной Сумеру и надеялась на знание Паймон, только вот Паймон сама не знала какие грибы съедобные, а какие ядовитые. Ты оказалась в какой-то комнате на кровати с тошнотой и головной болью. Проснувшись, ты не смогла отвертеться от допроса, который проводил лесничий Тигнари. Рассказав: кто ты, откуда пришла и чем вообще занималась до прихода сюда - Тигнари завис на несколько минут. Он молчал, а тебе уже становилось неловко от молчания. Тигнари впал в ступор от услышанного, но потом просто попросил быть осторожной и хорошо изучить съедобные растения. Он был слишком удивлён, поэтому не задавал тебе вопросы, да и тем более ты ещё не до конца поправилась. На самом деле ему жалко тебя, ты столько пережила и на твоём состоянии это тоже сказывается. Ты выглядела растрёпанной, усталой, но всё равно улыбалась.

⭒❃.✮:▹ Аль-Хайтам ◃:✮.❃⭒

Вы с Аль-Хайтамом отправились в пустыню, чтобы найти некоторые артефакты для миссии. За несколько недель знакомств вы так и не говорили о себе, поэтому ты решила поделиться своей историей. Сначала он просто невозмутимо слушал твои истории, но когда ты взглянула ему в глаза, его зрачки стали уже, а глаза более раскрытые. Несмотря на то, что он вроде всё знает на этом свете, но был удивлён такой личностью. Сначала Аль-Хайтам не поверил, что ты спасла людей от дракона, сразилась с предвестником фатуи, сражалась с богиней и вот сейчас ты спасаешь их. Он восхищён твоим настроем, ты не тоскуешь или скорее не показываешь этого, но по тебе видно, что ты рада помочь. Аль-Хайтам гордится твоим усердием, но когда вы вдвоём, он пытается отогнать от тебя людей, которые просят тебя выполнить глупые задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.