ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Драббл. Измена. Тарталья

Настройки текста
Вы с Тартальей были супругами, которые прожили вместе 3 года. В последнее время, Тарталья часто пропадал на работе. Тебе было обидно и одиноко, но ты понимала парня. Он был раздражённом и даже иногда не хотел общаться с тобой. Ты просто верила в то, что это пройдёт и у вас всё снова будет хорошо. Прошло 2 месяца с того момента, как у вас начались напряжённые отношения. Вроде его проблемы с работой закончились, но он всё равно был каким-то нервным. Когда ты замечала его взгляд на себе, то видела, что он смотрел на тебя с печалью, напряжённо. Ты пыталась поговорить с ним, но он отнекивался. Прошло пол года. Тарталья сильно изменился. Раньше он был ревнивым, но не настолько, чтобы запрещать с кем-то гулять. Он мог просто обвинить тебя в том, что ты ему изменила, хоть ты даже не давала повода об этом мыслить. Ты и выходила то в основном за продуктами и гуляла пару раз днём. Спустя несколько недель - всё понемногу уладилось. Вы стали больше проводить времени вместе, гулять по парку, навещали его семью, но с ним всё равно было что-то не так.Одним вечером, ты увидела на пороге Тарталью с двумя девушками. Ты непонимающе смотрела на них, а потом Тарталья сказал: -Ну и что ты смотришь? Думаешь только ты и можешь изменять мне? Я всё про тебя знаю шалава, пошла из моего дома. - Тарталья становился всё более громким и злым. Ты в слезах покинула дом и пыталась найти место, где остановится.  На улице -32, ты в домашней одежде и в куртке с шапкой. Ты плача шла по улицам, ища гостиницу на ночь. Твои глаза были затуманены, а сердце ужасно колола. У тебя с детства больное сердце и тебе нельзя сильно волноваться. Ты села на скамейку, чувствуя, что сейчас упадёшь в обморок, что и произошло. Напоследок ты услышала кричащий голос девушки, которая обращалась к тебе. Ты проснулась в больнице с капельницей и ужасной головной болью. Еле открыв глаза, ты увидела, что сейчас день. Девушка сидела рядом с твоей койкой, спя сидя. Тебе стало одновременно неловко, из-за того, что ты так испугала прохожего и у тебя возникло тёплое чувство, будто о тебе не забыли. С прошлой ночи ты чувствовала себя ужасно, но сейчас было полегче. -Оу, вы давно проснулись? Как себя чувствуете? - девушка, которая сидела рядом, потирая глаза от про сони, задала вопрос.-Я в порядке, спасибо, что помогли - ты улыбнулась ей, на что получила ответную улыбку.Девушка выглядит очень красиво. Блондинистые волосы, подстриженные под каре. Карие глаза и красивая улыбка. Вы разговорились и ты узнала, что её зовут Анна. Тебе стало так комфортно рядом с ней, будто вы знакомы сотни лет. Спустя пару часов, к тебе в палату зашёл Тарталья. Ты не стала задаваться вопросом как он тебя нашёл и что он здесь делает. Ты, посмотрев в его сторону, обернулась обратно к Анне, продолжая вашу беседу. Тарталья просил прощения и умолял его выслушать. Из его истории ты поняла, что виноват по правде он. Он изменил тебе по пьяни почти год назад и после этого чувствовал себя плохо. Тарталья был нервным и не мог тебе признаться, хоть и очень хотел. Ему было так плохо от его мыслей, что он пытался перевести вину на тебя, обвиняя в измене. Ещё он признался, что изменил не один раз. Всё время он думал, что ты продолжаешь ему изменять, поэтому мстил. Он всё также просил прощения. Анна была очень возмущена его поступком, встав со стула, она начала гнать Тарталью вон из палаты. Тарталья встал и посмотрел Анне в глаза. Они были одного роста, что тебя восхитило в Анне. Она пыталась постоять за тебя, ведь знала, что тебе сейчас очень плохо. Они начали кричать друг на друга, но потом услышали твои всхлипы и слёзы с глаз. Тарталья бросился к тебе, пытаясь обнять, а ты отстранялась от него. Анна подошла с другой стороны и обняла тебя, на что ты обняла её в ответ. Ты сквозь всхлипы гнала парня вон. Ты сказала, что вещи заберёшь потом, как тебя выпишут и сказала, что на этом покончено. Ты считала Тарталью больным человеком. Изменив тебе, он мысленно обвинял тебя, поэтому так раздражительно смотрел на твоё лицо. Тебе было обидно, что ты потратила столько времени на него.  Тебя смогли выписать только через 3 месяца. Тарталья приходил несколько раз, но Анна всегда была с тобой и прогоняла его с твоей палаты. Ты очень благодарна ей. После выписки из больницы, по просьбе Анны, ты переехала к ней. Она тебя всегда поддерживает и помогает забыть тот ужасный год, который тебе пришлось пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.