ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Драббл. Ранняя поездка. Дилюк

Настройки текста
Прозвенел будильник. На часах 5:45, а ты чувствуешь, что кто-то пытается растолкать твоё тело. После трёх пропущенных будильников - Дилюк решил самостоятельно разбудить тебя. Ты всё время волочилась и пыталась спрятаться под одеяло. Парень изначально умилялся тобой, но когда ты начала пинаться, уходя на другой конец постели, он взял тебя на руки и понёс в ванную. В руках Дилюка было уютно и тепло, что совсем не хотелось вставать. Когда Дилюк сказал, что вы можете приехать позже из-за ваших капризов, то ты опомнившись, быстро сползла с его рук и убежала умываться, слыша позади смешок от парня, который пошёл завтракать. Твои бабушка с дедушкой пригласили вас с Дилюком в гости на пару недель в деревню, чтобы вы провели лето на свежем, чистом воздухе. Ты согласилась и Дилюк однозначно тоже. Дилюк хорошо относится к твоим родителям и к бабушке с дедушкой. Он им тоже нравится. Вчера вечером ты была так воодушевлена сегодняшней поездкой, что поздно легла спать, вследствие чего не могла встать утром. Но вспомнив цель поездки, сразу опомнилась и начала эффективно собираться. Дилюк не готовил завтрак на тебя, ведь знает, что ты обычно ешь по дороге. Выйдя из ванной - ты пошла в комнату, чтобы одеться и немного накраситься. В 6:10 все были готовы, вы взяли сумки, закрыли входную дверь и направились к машине. На улице было ещё темновато, но рассвет уже вот-вот окутывает небо яркими розовато-оранжевыми лучами. Капельки россы ещё остались на траве от ночного дождя. Всё во дворе выглядело таким красивым, ярким, красочным. Ты подумала, что если в городе так красиво летом, то в деревне просто чудесный рай. По приезду ты очень хочешь показать Дилюку речку, к которой ты ходила с двоюродными сёстрами в детстве. Сев в машину - вы отправились в путь. Утренний город очень красивый: магазины горят красивыми вывесками, цвет светофора отображается на асфальте ярко-вишнёвым цветом. По пути вы заехали за твоей любимой выпечкой и чипсами, для перекуса. Дилюк обычно не одобряет такой завтрак, но ты так мило жуёшь еду, говоря "спасибо" со своей фирменной улыбкой во все зубы, что он просто не может и слова произнести. После еды начало клонить в сон. Вы не первый раз едите куда-то ранним утром или поздним вечером, поэтому в машине всегда есть подушка и одеяло. Пока вы спали, Дилюк продолжал ехать, попивая кофе. Ночью ни спала не только ты, но и Дилюка сон обошёл стороной. Ночью ты вела себя очень активно и по сути не давала парню спать, когда он еле как заснул, тебе стало стыдно и ты обязательно извинишься перед ним позже. Спустя 4 часа - вы подъезжали к деревне. В этот момент ты проснулась и увидела неотразимую картину. Съезжая с горы, открывался вид на всю деревню, солнце уже немного поднялось и тёплые лучи солнца светили в твои глаза. Проезжая знакомые улицы, не отводя взгляда от окон - ты любовалась этой атмосферой из детства. Всё было как раньше, дома те же и дерево, которое растёт в центре деревни, всё цвёл и становился изящнее. Подъехав к дому бабушки и дедушки, ты выбежала к ним, обнимая. Дилюк вышел с сумками, закрывая машину и тоже пошёл обниматься со всеми. Когда Дилюк протянул руку для пожатия твоему дедушки, дедушка сказал: "Внучок, да что как не родной" - после чего обнял парня и похлопал по спине. Дилюк немного опешил, но потом улыбнулся и обнял в ответ. Вы с бабушкой посмеялись и говоря о чём-то - зашли в дом. Эти выходные точно должны пройти отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.