ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты невезучая

Настройки текста

Персонажи: Аратаки Итто, Сайно, Син Цю, Беннет.

⭒❃.✮:▹ Аратаки Итто ◃:✮.❃⭒

Тебя "выгнали" из банды после того, как ты случайно подожгла временное убежище. Ты очень много извинялась и просилась помочь, а все просто вздыхая, вежливо гнали тебя домой. Слава богу тебе было куда идти и если бы у тебя не было дома, то ты бы осталась с ними, но уже атмосфера была бы не очень благоприятной. Итто был не доволен бунтом от команды, но ты всё-таки настояла на том, чтобы уйти и ни кому не мешать. Банда не относится к тебе плохо или предвзято, просто они не хотят ещё одного конфуза, поэтому вы сошлись на том, что ты уйдёшь. Итто не напрягает то, что ты невезучая, он наоборот помогает тебе, когда что-то произошло. Вы с ним хорошо общаетесь и Итто рад, что ты не обижаешься на него и команду.

⭒❃.✮:▹ Сайно ◃:✮.❃⭒

Вы с Сайно прогуливались по базару и выбирали тебе новую юбку. Конечно же по чистой случайно, ты порвала старую юбку и уговорив Сайно - отправилась вместе с ним на базар. Проходя по улочкам уже примерно час, твой выбор пал на юбку-солнышко голубого цвета, с фиолетовыми отливами и синими пятнами. Эта юбка была твоей мечтой, расплатившись с продавцом, вы направились домой. Ты надела юбку и активно вертелась вокруг Сайно, а он улыбался и говорил, что тебе очень идёт. Спустя пару часов - ты вернулась домой с прогулки. Ты подошла к Сайно со слезами на глазах и сказала, что случайно зацепилась юбкой о ветку и она порвалась. Сайно прижал тебя к себе и нежно гладил по голове, обречённо вздыхая. Похоже завтра вы снова пойдёте на базар.

⭒❃.✮:▹ Син Цю ◃:✮.❃⭒

Он привык к твоему невезению и всегда идёт на шаг вперёд. Если ты споткнёшься - он уже ловит тебя, если купили последний запас еды, которую ты так хотела - то он всегда найдёт её. Он готов к любой твоей неудаче и ты очень благодарна ему за это. Вас забавляет реакцию людей, когда они удивляются из-за того, что твоё мороженое падает на землю, а Син Цю сразу же даёт тебе другое. Ваша невезучесть не создаёт больших проблем и если даже такие проблемы будут, то Син Цю решит всё в мгновении ока.

⭒❃.✮:▹ Беннет ◃:✮.❃⭒

Вы прям два сапога пара. Вы всегда встреваете в неприятности либо из-за тебя, либо из-за Беннета, но в принципе другого не дано. Несмотря на то, что вы оба невезучие - вы отлично дополняете друг друга. Когда Беннет обронил меч в яму, ты успела схватить его, но свалилась вместе с мячом в яму. Это забавные моменты, которые вы любите вспоминать, но Беннету всё равно не нравится, что ты невезучая. Такая, как он. Беннет мало с кем общается, ведь многие его избегают из-за его невезения, но ты всегда рядом с ним. Тебе самой становится неловко, когда вы попадаете в передряги из-за тебя. С тобой тоже мало кто общается, но тебе на это всё равно и ты всегда это говоришь Беннету. Несмотря на то, что вы оба невезучие - у вас легко получаются обходить проблемы. Может всё-таки госпожа удача не равнодушно к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.