ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты изобретаешь сложные механизмы в потайной лаборатории

Настройки текста

Персонажи: Альбедо, Чжун Ли, Тарталия, Сайно

⭒❃.✮:▹ Альбедо ◃:✮.❃⭒

Идя к своему лагерю, который находится на Драконьем Хребте, Альбедо заметил железную дверь. Дверь была прикрыта снегом и если не обращать внимание на округу, то её и не заметишь. Альбедо захватывало любопытство, поэтому он решился войти. Зайдя внутрь, он шёл по небольшому коридору и пройдя дальше, Альбедо увидел тебя. Ты работала над каким-то механизмом и было полностью сосредоточена, не замечая нечего вокруг. Альбедо поздоровался и ты от испуга вздрогнула, резко оборачиваясь на голос. Парень был заинтересован твоим занятием, поэтому начал задавать вопросы. Ты уже поняла, что нет смысла скрывать, поэтому по очереди рассказывала о своей лаборатории. Альбедо удивился, но предложил свою помощь.

⭒❃.✮:▹ Чжун Ли ◃:✮.❃⭒

Ты самостоятельно привела мужчину в свою потайную лабораторию. Несколько дней бродя по пещерам Ли Юэ - ты наткнулась на старинный механизм. Ты не знала что это и в книгах не было информации, поэтому ты, можно сказать, решилась проконсультироваться с более опытным жителем Ли Юэ, а именно Чжун Ли. Когда ты рассказала про свою потайную лабораторию, то он не был удивлён, скорее заинтересован. По его словам, он согласился помочь только из-за интереса к твоему механизму. Нельзя сказать, что он соврал, но всё-таки он согласился из-за желания узнать о тебе больше.

⭒❃.✮:▹ Тарталья ◃:✮.❃⭒

При вашей первой встречи, Тарталья заинтересовался тобой. Он считал тебя харизматичной и прямолинейной, но он чувствовал, что ты что-то скрываешь. Ты была подозрительной, поэтому Тарталья захотел проследить за тобой. Этот наглец следил за тобой до самой лаборатории. Ты уже хотела открыть люк, чтобы спуститься, как Тарталья лукаво начал расспрашивать что ты здесь забыла. Он начал тебя сильно раздражать, но вы договорились о том, что это должно остаться в тайне. Взамен на молчание, Тарталья попросил показать чем ты занимаешься. Он был очень удивлён, что даже потерял дар речи. Ты лишь усмехалась и гордилась своими изобретениями.

⭒❃.✮:▹ Сайно ◃:✮.❃⭒

Ну что сказать. Академия хотела арестовать тебя за создание потайной комнаты без согласия, но тебе повезло, что Сайно всё взял в свои руки. Он сказал, что сам займётся этим, но на самом деле он помогает скрывать лабораторию от академии и других серьёзных лиц. Ты очень благодарна ему за это, но его шутки и каламбуры, про твоё мастерство изобретать сложные механизмы - выводит тебя из себя. Обычно, после очередной шутки о твоём механизме, ты выставляешь Сайно к выходу и не впускаешь, пока не закончишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.