ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты изобретаешь сложные механизмы в потайной лаборатории 2 часть

Настройки текста

Персонажи: Странник, Каэдехара Кадзуха, Горо, Тигнари, Сяо

⭒❃.✮:▹ Странник ◃:✮.❃⭒

Странник довольно разносторонний человек и иногда он удивляет своим умением менять резко эмоции. Когда он натворил дел, то ему нужно было срочно спрятаться на пару часов и он попросил помощи у тебя. Это была странная картина, чтобы сам Странник просил у тебя помощи, но ты всё же согласилась. Ты отвела его в свою потайную лабораторию, о которой точно никто не знал. Парень пытался скрыть восхищение от этого места, но его мерцающее от удивления зрачки выдавали все его впечатления. Особенно он засматривался на твои масштабные изобретения и не мог отвести от них своё любопытство. Подойдя к нему через пару минут, ты увидела, что он трогал все твои механизмы, смотря как они работают.

⭒❃.✮:▹ Каэдехара Кадзуха ◃:✮.❃⭒

Этот парниша давно знал о твоей лаборатории. Ты часто представляла ему свои новые изобретения и он понимал, что у тебя есть тайное место, где ты их сотворяешь. Кадзуха был удивлён лишь огромным пространством, в котором ты работаешь. Когда все пытаются тебя найти, парень лишь улыбается, ведь только он знает о твоей потайной лаборатории. Ты просила сохранить это в тайне, поэтому когда у Кадзухи спрашивают твоё местоположение, то он лишь пожимает плечами, говоря что сам тебя не видел.

⭒❃.✮:▹ Горо ◃:✮.❃⭒

Горо помогает тебе прикрывать твою лабораторию. На острове запрещены потайные исследования и хранения важных элементов механизма, но тебе плевать. У тебя есть твой замечательный друг Горо, который прикроет тебя перед Кокоми и другими представителями власти. Иногда ты волнуешься, что Горо из-за своей преданности к Кокоми, может ей рассказать о твоей лаборатории. Ты можешь использовать некоторые махинации. Когда Горо уходит, ты обнимаешь его и с яркой улыбкой благодаришь его за преданность. В итоге Горо уходит весь красный, а ты хихикаешь от его милоты.

⭒❃.✮:▹ Тигнари ◃:✮.❃⭒

Тигнари понимал твою гениальность и восхищался твоими изобретениями, но пришло то время, когда тебе пришлось открыть для него свою потайную лабораторию. Каркада испугался грома и сбежал из Пардис Дхьяи. Вы с Тигнари нашли его в грязи и поломанным. Ты сказала, что можешь его починить и в этот момент тебе пришлось рассказать про свою лабораторию. Лесничий был удивлён, что ты столько времени такое скрывала, но всё же он начал сильнее восхищаться тобой.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

Сообщив ему о своей потайной лаборатории, ты увидела на его лице безразличие или же его лицо вовсе не изменилось от повседневной физиономии. Он каждую неделю видел у тебя новые изобретения: начиная с небольшого самолёта, заканчивая механической птицей. На самом деле Сяо гордится каждым вашим успехом и ему льстит то, что вы приходите несколько раз в неделю не только для того, чтобы показать свои новые изобретения, но и для того, чтобы поговорить по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.