ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

NSFW Алфавит. Скарамучча

Настройки текста
A — After care (что делает после) После Скарамучча хочет получить от вас внимание, и как кот трётся головой о твою руку или шею, но если ты будешь смеяться от этого, то он станет намного требовательнее. B — Body part (любимая часть тела) Бёдра. Он любит лежать на них и сжимать во время процесса. C — Cum (всё что связано с завершением) Заканчивает на бёдра, грудь или лицо. D — Dirty secret (грязный секрет) Хочет надеть на вас ошейник с брелоком, где написано его имя, чтобы все знали кому ты принадлежишь. E — Experience (опыт) Изначально он был девственником, но за время вашей близости он набрался опыта. F — Favorite position (любимая поза) Ваша любимая поза наездница, другие в основном не используете. G — Goofy (что это для него) В ваши первые разы он любил секс из-за страсти к вам. Сейчас также, но ещё он так снимает стресс. H — Hugs (объятия) Обнимается он с недовольным видом, будто не любит это, но на самом деле он рад от каждого вашего прикосновения. I–Intimacy (насколько он романтичен) Скарамуччу нельзя назвать романтиком, но он всё же пытается заботиться о тебе. Например, донести тяжёлые пакеты, книги и тому подобное. J — Jealousy (ревность) Этот парень чрезвычайно ревнив. Косится на любой живой объект, начиная с человека и заканчивая животным или букашкой. K — Kink (фетиш) Обожает кусать и посасывать внутреннею часть твоих бёдер. L — Location (место) От ваших бурных ночей уже пострадал весь дом, начиная с прихожей и заканчивая кухней. M — Motivation (что его заводит) Поза, в которой ты любишь читать. Ты упираешься спиной об ручку дивана и высоко ложись одну ногу на вторую. Обычно ты читаешь в шортах, которые иногда сползают вниз, по бёдрам. N — No (никогда не сделает) Скарамучча хоть и на многое способен, но изменять он точно не будет. Удивительно, но для него это крайность и подлость. Может из-за того, что у него в жизни было много несправедливости. O — Oral (оральный секс) Принимает и отдаёт одинаково. P — Pace (темп) Смотря от настроения, но обычно грубый с быстрыми толчками. Q — Quickie (быстрый секс) Если у кого-то из вас появится возбуждение в неподходящем месте, то в более уединённом месте можете заняться быстрым сексом. R — Risk (эксперименты) Вы оба хорошо относитесь к экспериментам, поэтому у вас есть коробка с вашими игрушками. S — Stamina (выносливость) 2 раунда. V–Volume (громкость) В основном Скарамучча тихо рычит тебе в ухо, но стонет он редко. X–X-ray (его размер) 18 сантиметров. Z — ZZZ (как быстро засыпает) Ему нужно время. Он может поговорить с тобой на разные темы, а потом уже и не замечаете, как спите крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.