ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что персонажу приснилась твоя смерть

Настройки текста

Статус: В отношениях

Персонажи: Кэйя, Дилюк, Беннет, Тарталия, Сяо

⭒❃.✮:▹ Кэйа ◃:✮.❃⭒

Вы с Кэей гуляли по берегу за руку и рассказывали истории из детства. Неожиданно появился крио маг бездны и нанёс лядиной удар по Кэей, а его ноги были мокрые от волн моря, вследствие чего, он оледенел. Ты не умеешь сражаться, поэтому ледяной выстрел пронзил твоё сердце насмерть. Кэйя был заморожен, но он видел тебя, твою смерть, но нечего не смог с этим сделать. Громкий крик и Кэйа просыпается. По его лбу потёк холодный пот и сердцебиение участилось предельно. Ты проснулась и сонно спросила: "Что случилось?". Кэйа перевёл на тебя взгляд и резким движение притянул к себе. Он плакал, ему страшно, Кейа боится потерять тебя. Ты обняла парня в ответ и осторожно гладила его голову, шепча утешения. Просидели так пару минут, а потом Кэйа рассказал, почему он плакал. Ты поцеловала капитана в лоб и прислонила его голову к своей груди, попутно напевая колыбельную. Кэйа успокоился и уснул, крепко обнимая тебя.

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

Шёл дождь. Стекал по крышам домов, создавая громкий шум. В Мондштадте все окна горели тёплым светом, наслаждаясь ужином и счастливой семьёй. Дилюк стоял напротив твоей могилы, дрожа и уже не сдерживая слёзы. Он упал на колени, отпуская из рук букет цветов. Дилюк промок насквозь, глаза потухли, а сердце и вовсе не хотело биться. Парень проснулся от лёгких покачиваний тела и зовущего голоса его возлюбленной. Ты осторожно трясла Дилюка, пытаясь его разбудить. Он резко подскочил и ошарашенными, мокрыми глазами, смотрел на тебя. Ты накинулась на красноволосого парня, пытаясь узнать, что ему снилось. Дилюк молча положил подбородок на твоё плечо и закрыл глаза. Ты гладила его по спине, целуя все участки лица. Дилюк притянул тебя к себе, обнимая как плюшевую игрушку. Вы заснули до утра и на утро ты ждёшь, когда Дилюк сможет рассказать о своём сне.

⭒❃.✮:▹ Беннет ◃:✮.❃⭒

После того, как вы забрали сокровища из пещеры, она начала разрушаться. Вы с Беннетом пытались скорее удрать ноги, чтобы навечно не остаться в этой пещере. Валун над Беннетом стал расшатываться и ты, заметив это, оттолкнула Беннета. Валун свалился на тебя, придавив всё твоё тело. Беннет упал на землю и судорожно пытался встать, но страх не позволял ему пошевелится. Из огромного камня текла твоя кровь. Уже поздно. Ты мертва. Беннет кричал от ужаса и в этот же момент почувствовал тепло. Искатель приключений подскочил, взглядом ища тебя. Ты сидела у костра, сжав ноги к коленям и грея руки. Беннет подбежал к тебе, но из-за подкосившихся ног, упал около тебя. Ты с ужасом оглядела его, расспрашивая о произошедшем. Беннет в слезах умолял не покидать его, клялся что всегда защитит тебя. Ты сама была в растерянности, обняв парня, нежно гладила его голову. Беннет лёг на тебя заснув, а ты следила за костром и обнимала парня за плечи, иногда целуя лоб.

⭒❃.✮:▹ Тарталья ◃:✮.❃⭒

Наконец-то ты решила навестить Тарталью на его родине. Он познакомил тебя со своей семьёй, показал всю красоту Снежной. Ты так мила с его семьёй, его братья и сестра так в восторге от тебя и это согревает его сердце. Рано утром, никого не предупредив, вы ушли на лёд. Тарталья хотел научить тебя рыбачить, как когда его учил отец. Тебе надоела рыбалка и ты смеясь, каталась на льду. Ты не умела кататься на льду, поэтому много падала. Тарталья поломал удочку и предупредив тебя, что он скоро будет, ушёл за новой удочкой. Чайлд пришёл через 10 минут и не увидел тебя. Он подошёл к своим рыболовным принадлежностям и замер в непонимании. После этого он увидел потрескавшейся лёд и прорубь. Ты упала в воду. Тарталья оклемался от шока и побежал к дыре. Он был в сильной панике, нырнув в воду, Тарталья проснулся. Он дрожал и заикался, взглядом ища твою фигуру. Ты зашла в комнату с завтраком, нежно улыбаясь рыжику, подходя к кровати. Ты заметила пот на его лбу и спросила: "Милый, что случилось?" Тарталья обнял тебя за талию, прислоняя голову к животу. Ты ойкая и чуть не роняя завтрак, гладишь парня по голове. Он выглядел как напуганный котёнок, который ищет спокойствие. Ты положила завтрак на комод, села на колени парня и обняла его за плечи, даря поцелуи по всему лицу. Тарталья засмеялся и страх от кошмара начал уходить.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

Сяо держал на руках твоё безжизненное тело. Если бы он смог, если бы он успел. Он винит себя, если бы он был рядом, то этого бы не случилось. Если бы он успел, то ты бы сейчас обнимала его своими нежными руками, целовала его щёку и рассказывала забавные истории с работы. Сяо плачет. Он снова проиграл. Он всё ещё слышит твой голосок, ты будто призрак, летающий вокруг него. Ты звала его, он всё ещё тебя слышит, как ты зовёшь его. Или это иллюзия? Сяо проснулся. Ты испугано трясла Адепта, зовя его по имени, пытаясь разбудить. Широко открыв глаза, Сяо устремил свой взгляд на твою фигуру. Ты жива, неужели, это был кошмар. Сяо крепко обнял тебя, притягивая ближе к себе. Ты удивилась такому резкому жесту, но сейчас было не время на это. Ты гладила Сяо по спине, решив не спрашивать о кошмаре. Сяо взял тебя на руки и переместился на крышку гостиницы, всё также крепко обнимая тебя. Адепт облегчённо вздыхал и закрыв глаза, наслаждался спокойствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.