ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что тебе приснился кошмар

Настройки текста

Персонажи: Дилюк, Венти, Сяо, Странник, Чжун Ли.

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

От кошмара ты проснулась в одинокой комнате. Ты закричала, резко вскочив с кровати. В голове была пустота, и тёмная комната ухудшало твоё состояние. На твой крик зашёл Дилюк. Он увидел твою фигуру, сидящую на краю кровати. Он подошёл, опустился на одно колено, снял перчатку и вытер твои слёзы, расспрашивая о состоянии. Ты пыталась рассказать, захлёбываясь слезами, но Дилюк понял, что лучше тебе успокоиться, а потом продолжить. Он поднял тебя на руки и понёс в свой кабинет. У Дилюка ещё много работы, но оставить тебя в таком состоянии не может. Парень посадил тебя на колени и смотря через твоё плечо, вернулся к заполнению документов.

⭒❃.✮:▹ Венти    ◃:✮.❃⭒

Твои глаза резко распахнулись, руки дрожали, а тело тряслось от небольшого ветра. Ты проснулась на поляне под деревом, закрывшее солнечные лучи. Ты не успела опомниться, как почувствовала тяжесть на своём плече. Спина Венти опёрлась об твоё плечо, а сам бард играл красивую мелодию на флейте. Эта музыка успокаивала твой разум и ты постепенно забывала о своём кошмаре. Когда мелодия закончилась, ты уже была расслаблена и спокойна, что радовала Венти. Он широко улыбнулся и накинулся с объятиями, в итоге повалив вас на землю.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

Тебе приснился кошмар, из-за чего сон стал для тебя недосягаемым. Твои руки тряслись, а голова сильно разболелась. Ты прошептала имя своего возлюбленного и он в тот же момент стоял у кровати. Сяо сначала не понял, что с тобой случилось, но когда увидел твои слёзы, сразу обнял. Он пытался узнать причину твоих слёз, но когда услышал тихое: "Кошмар", молча и неуклюже гладил тебя по голове. Ты попросила его остаться и Сяо лёг с тобой. Ты прижалась к нему, зарываясь головой к шее парня. Когда ты хотела посмотреть на него, то увидела ярко пунцовое лицо Адепта и посмеялась от этой милоты.

⭒❃.✮:▹ Странник ◃:✮.❃⭒

Твой разум был поглощён страшными образами из-за появившегося кошмара. Ты чувствовала, как твоё тело дёргалось. Холод, страх, непонимание. Тебе было страшно, ты не осознавала где находишься, но в один момент ты почувствовала теплоту. Будто твоё тело согревал камин. Появилось спокойствие и тишина. Ты представила, как лежишь на мягком диване у тёплого камина, на удобных подушках и поверх тебя лежит пушистый плед. Кошмар не разбудил тебя и это хорошо для Странника, иначе он бы сгорел от смущения. Когда вы сидели под деревом, ты уснула на его плече. От кошмара твоё тело дёргалось и парень решил приобнять тебя, но увидев, что это не помогает, уложил в кровать и накрыл пледом.

⭒❃.✮:▹ Чжун Ли ◃:✮.❃⭒

От кошмара тебя разбудил бархатный голос мужчины. Ты резко приподнялась с кровати, но не успела ничего понять, как Чжун Ли уже нежно сжимал твою талию руками, целуя лоб. Ты посмотрела на него испуганными глазами, но спустя пару секунд успокоилась. Чжун Ли отвлекал тебя историями Ли Юэ, свежесваренным чаем и твоего кошмара будто не существовало. Когда Чжун Ли поймёт, что ты полностью успокоилась, вы ляжете спать. Ты разместила свою голову ему на грудь, а он уместил свой подбородок на твоей макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.