ID работы: 13226093

Ты грех, который мне не искупить

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vasilisa_29 бета
Размер:
388 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
В коридоре впервые за несколько лет для квартиры Тэ выстраиваются в ряд четыре пары обуви. В комнате, что поделена на две области: кухню и гостиную, было непривычно людно. Ким по-хозяйски разливает кофе и чай гостям, проверяя, все ли приборы он разложил. Что угодно, лишь бы не думать, с кем его всё-таки свела судьба и для чего. Намджун вертит смартфон в руке, внимательно наблюдая за суетой омег. Мужчина словно сканирует пространство вокруг и оценивает состояние присутствующих. От альфы исходит лёгкое напряжение вперемешку с нотами ментола. Хоши, сидя на диване, догрызает ноготь на мизинце. Он даже не обращает внимания на красноватую чёлку, которую любит поправлять. Перед ним Чимин наяривает круги по небольшой гостиной. Даже рассекая пространство в три метра, он делает это невероятно красиво. Каждое движение омеги словно элемент танца: наклон головы, взмах ладони, поворот. – Да сядь ты уже, приедет он, – альфа раздражённо смотрит на брата. – Какого чёрта вообще произошло? Это что покушение? – блондин садится за стол, уставившись на Намджуна. – Не знаю, спросишь, когда вернётся. Он только позвонил и сказал увезти вас. – Дерьмо, – Чимин обречённо опускает голову на стол. – Я правда не хочу вмешиваться, но насколько мы в опасности? – мямлит Тэхён, раскладывая салфетки. – Вряд ли кому-то известна твоя квартира, раз вы только познакомились, думаю, что переживать не стоит, – сухо отвечает альфа и отпивает кофе. Уточнять о принадлежности Юнги к клану якудза Тэ не готов. Не тот момент. Хоши присаживается рядом с Чимином и прижимает ладони к кружке с чаем. – Простите, я втянул вас в это дерьмо, – в глазах блондина считывается сожаление. – Ты же не знал, что так выйдет, да и первый раз такая ситуация, – Хоши ободряюще гладит Пака по плечу. – Я скинул адрес, думаю, скоро объявится твой ненаглядный, – Намджун выходит из-за стола, оставив на нём телефон, и подходит к окну. – Он вообще-то твой друг. И почему злишься только на меня? – обиженный взгляд врезается в широкую спину брата. – Злюсь, но не только на тебя. Спустя десять минут домофон оглушает молчаливую квартиру. Чимин пулей кидается открывать дверь. Блондин буквально запрыгивает на своего альфу, стоило тому появиться в коридоре. Тэ с Хоши тоже следуют за другом и только сейчас ощущают исходящий от Юнги аромат алкоголя. Только вот пьян альфа не пьян, это его собственных запах, чем-то напоминающий виски. И он не один. Ким напрягается, замечая того самого парня, что подходил к ним перед гонкой. А потом и вовсе впадает в ступор, когда рассматривает вошедших. У Юнги по руке сочится кровь, и Чимин, как только это замечает, вопит словно сирена. Тэхён подбегает к шкафу и достает аптечку. Ранение несерьезное, но нужно срочно обработать и перевязать. – Я жду объяснений, особенно теперь, – кивает на парня в бордовой рубашке Намджун. – Хосок меня знатно выручил, а то объяснять было бы некому, – садится за стол Юнги, давая Чимину поколдовать над его рукой. – С каких пор такая благотворительность? – Ну я же не злодей в самом деле, добрые дела – мое кредо, знаешь ли, – расплывается в улыбке незваный гость. Тэ замечает, что у альфы рассечён висок и, взяв у Чимина раствор и ватный диск, на трясущихся ногах подходит к Хосоку. – Надо обработать, – еле шепчет Тэ. – Ок, – альфа садится на диван, предоставив омеге простор для манипуляций с его лицом. Вообще он выглядит до ужаса спокойным, прямо как перед гонкой, что ещё больше пугает Кима. Находясь на неприлично близком расстоянии от парня, Тэ начинает заливаться краской. А аромат мускуса проникает буквально под кожу. Хосок даже не морщится, когда Тэ прикасается к ране, лишь с интересом наблюдает за людьми в комнате. Однако, краем глаза Тэхён всё же улавливает, как дрогнула ладонь альфы от мимолетного прикосновения пальцев омеги к его щеке. – А если серьёзно, – Намджун, кажется, вообще не собирается сдаваться. – После старта, где-то на втором километре, двое меня хотели скинуть на обочину, – Юнги не продолжает, глядя на побледневшего Пака. – Пришлось поиграть немного, и наши победили, – довольно подмигивает Хосок, переключаясь на действия Тэ. – Тачки придётся загнать в гараж, а твою вообще капиталить, – Юнги кивает в сторону сидящего на диване альфы. – Тебя только это волнует?! – Чимин прижимает вату к плечу своего парня сильнее, так что тот начинает шипеть как кот. – Мне остальные проблемы сейчас надо обсудить? – тоном, от которого у Тэ мурашки бегут, отрезает Юнги. – Как быть с квартирой? За ней может быть слежка, если тебя вычислили, – Намджун проводит рукой по русым волосам и тяжело выдыхает. – Чимин и Хоши могут переночевать сегодня у тебя? – обращается к Киму Юнги. – Да, конечно, – Тэхён убирает аптечку обратно в шкаф. – Супер, завтра найду нам новую. – Как так? – Хоши обречённо плюхается на диван рядом с Хосоком, почти касаясь его плечом. Альфа внимательно оглядывает соседа, потом Чимина и останавливается на Тэ. – Я чисто для справки, вам вообще есть восемнадцать? – голос Хо звучит гораздо серьёзнее, чем до этого. – Мне его прибить? – смотрит на Юнги Намджун. – Нет, я ему обязан, как бы паршиво это не звучало. – Нам есть, а ему нет, – Чимин кивает на Тэ под удивлённые взгляды всех трех альф. – Ее-еб…, – Хосок теперь ещё больше пялится на Тэхёна. – Ты бесстрашный что ли? – Видимо, – Ким криво улыбается, глядя на людей вокруг. – Короче, детки останутся тут, а вы где будете кантоваться? – альфа поднимается с дивана и по-хозяйски усаживается за стол. – С чего вдруг я должен тебе доверять? Мою задницу ты не спасал, – щурится Намджун. – Расслабься, я заинтересован в вашей безопасности, но это мы обсудим завтра без сладких ушек вокруг. – Он прав, о делах потом, – Юнги сажает себе на колени Чимина и утыкается лицом в спину омеги. – Я поставлю людей возле подъезда. – Мои тоже будут рядом, на всякий случай, – расплывается в улыбке Хосок. – Ты же понимаешь, что это выглядит странно? – Вовсе нет, ваши пупсики на нашей с братом территории, а он ненавидит, когда беспокоят гражданских. Ну или почти гражданских, – альфа косится на Пака, сидящего в руках Юнги. – Малыш, дай-ка сюда свой телефончик, – Хосок протягивает ладонь Тэ. – Я не «малыш», – бурчит омега, вручая свой мобильник. – Проверять не буду, дети… не мой профиль, – альфа морщится и быстро стучит пальцами по экрану, делая дозвон. – Держи, если вдруг понадобится помощь, или кто явится без приглашения – звони. – Я вас даже не знаю, – красный от смущения, Ким замирает с телефоном. – Да брось, мы же уже выяснили, что я хороший парень, кстати, как тебя зовут? – Тэхён. – Так… «малыш Тэхён», – Ким заглядывает в экран мобильного альфы и недовольно кашляет – именно так ведь и записал. – И мой, на всякий случай, – Юнги забирает сотовый из рук Тэ, вбивая ещё один контакт. – Не переживай, всё будет хорошо. – Ладно, выходим, дайте уже парням отдохнуть, – Намджун машет альфам на выход. Брат Пака выходит из квартиры первым, оглядывая лестницу. Чимин не выпускает Юнги, пока тот буквально его не отцепляет от себя, последним выходит Хосок. Обувшись, альфа замирает в дверном проёме. Таинственно оглядев Тэ и Хоши, стоявшего за спиной хозяина квартиры, парень ухмыляется. Тэхён снова чувствует неловкость от пробежавших мурашек. А ещё усилившийся аромат мускуса назойливо витает вокруг. «Нужна помощь – звони» Тэ только кивает, глядя в карие глаза, и закрывает за альфой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.