ID работы: 13226093

Ты грех, который мне не искупить

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vasilisa_29 бета
Размер:
388 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Друг познаётся в беде?

Настройки текста
Стук пальцев по клавиатуре отбивает причудливый ритм. Чонгук, проклиная и без того мертвого Чхве, четвертый час пытается разобраться с документами своего нового предприятия. В идеале ему нужно сделать реконструкцию объекта и установить новое оборудование, тогда завод сможет встать на ноги и приносить, по предварительным расчетам неплохие деньги. А что, ещё приятнее, совершенно легально. Видимо, дядя Темин всё ещё молится за остатки души Чона, потому как мысль перевести все дела в «белое поле» настойчивее пускает корни. Чонгук и так владеет сетью отелей, компанией по грузоперевозкам, теперь ещё и строительным заводом. Но пока это приносит лишь треть от общего дохода. Всё остальное – оружие и наркотики. Альфа снимает очки и откидывается на спинку кресла, потирая переносицу. На столе вокруг ноутбука хаотично лежат папки с документами, беретта на предохранителе и пепельница, которую мужчина вновь пододвигает ближе. Достав сигарету из пачки, глубоко затягивается и, выдыхая, прикрывает глаза. Устал. Чон просто катастрофически устал от дел, которые повязаны на трупах конкурентов и чьих-то сломанных жизнях. Но стоит ему немного расслабиться, как из дальних уголков сознания выползает единственный страх. Если он всё бросит – его семья окажется в опасности. Чонгук не простит себе, если с братьями что-то случится. Не переживет и дня, если потеряет кого-то из них. Спасти, уберечь любой ценой, раз уж родителей не сумел. Это задача номер один. Вторая – месть. Хотя для всех вокруг он живёт лишь последним пунктом. Темин долго пытался убедить племянника, что купюры не бронежилет, и не смогут гарантировать им безопасность. Да, в этом есть доля правды. Но она есть и в том, что честные и порядочные родители, которые никому не причиняли зла – погибли. А те, кто этому поспособствовали, остаются жить. Естественно, до того момента, пока за их душами не приходит Чон. Если деньги помогут ему добиться возмездия, то плевать альфа хотел, как они у него окажутся. Так было всегда, но что-то подсказывает мужчине – полюса меняются. И что именно этому способствует, он пока не знает. На часах почти полночь, а работы ещё непочатый край. Альфа подходит к бару и наливает себе бренди. Сделав глоток, приоткрывает окно, в надежде что свежий ветер хоть немного его взбодрит. Прохлада мгновенно окутывает лицо и пробирается под тонкий чёрный джемпер. Дверь в кабинет открывается внезапно, заставляя мужчину нахмурится и дёрнуться к беретте на столе. – Я охуенно погонял! Зря не поехал, – Хосок, полный энтузиазма, проходит к бару и наливает себе из выставленной бутылки. Хо выглядит довольным, но потрёпанным. Впрочем, как и всегда после заездов или тусовок. – Сам расскажешь или мне пытать? – голос Чонгука не выдает эмоций, как и желания сюсюкать с младшим братом. Старший опустошает бокал и решает повторить, но стоило ему подойти к Хосоку, как всё внутри узлом скручиваает. Альфа сжимает челюсти и слегка наклоняется к брату. Еле уловимый, среди основного мускуса и десятков других на бордовой рубашке, но все же это он – кедровый лес. Чонгук, сжав бокал, пытается себя остановить от вопросов, которые совершенно не к месту и абсолютно точно прозвучат странно. В конце концов, может это просто наваждение? – Эй, ты чего? – прищуривается Хо, вальяжно растекаясь на кожаном диване. – Что с лицом? – А, – машет рукой младший, – мелочи жизни. Зато как я развлёкся, ты б видел. – Ближе к делу, у меня куча отчётов, – занимает своё кресло Чонгук, вновь закуривая, нужно срочно перебить долбаные кедры на слизистой. – Короче, этот как его… Ну который на нас через Джини копал… – Джонатан. – О, точно! Этот сукин сын оказался не таким кретином, как я думал. – Только не говори, что… – Его догадки касательно япошки оказались правдой? – Хосок улыбается во все тридцать два и закидывает ногу на ногу. – Блять, – старший прикрывает веки, выпуская сизый дым в потолок. – Так мне рассказывать или нет? – возмущённо фыркает Хо. – Удиви меня, – Альфа возвращает внимание брату и снова затягивается. – Сначала я сам хотел устроить нашему дракончику подставу, но решил, если вдруг кто-то меня сдаст, то будет не очень приятно. А потом мои славные пташки принесли добрую весть. Ты же встречался с господином Номура? – Да, два года назад. – И сына ты его видел? – Ичиро Номура, ты меня тестируешь что ли? – в голосе альфы мгновенно возникает раздражение. – Уточняю, не кипятись. Так вот, этот пацан по ходу начал переживать, что он не первенец и решил заказать родственничка. Оябун может даже незаконнорождённого сына сделать преемником, и само собой Ичиро взбесился. Правда пацан молодой совсем, грязно сработал. Мои парни засекли его людей на границе и сообщили, что в гонке будут участвовать новички. Что за фарт, да? – И правда. А ты значит, сыграл в дружелюбного соседа? – вопросительно поднимает бровь Чонгук. – Ага, теперь дракон мне должен. Так что считай, что канал в Японии у нас в кармане, – поднимает бокал Хосок. – У него что имени нет? Что за кличка? – хмыкает альфа, допивая бренди. – Мин Юнги, досье принесу завтра. Просто у него ебейший дракон на спине, я б сам себе такого набил, но не люблю кого-то копировать. – Этим вы с Джини похожи. Что ещё? – Двадцать четыре года, отец – оябун якудза, но мы это и так знаем. – Голос младшего начал походить на дикторский, как в какой-нибудь передаче. – Папа – кореец, скончался пару лет назад, всю жизнь работал врачом. Фамилию Юнги, кстати, его взял. А как они там познакомились с отцом, я в душе не ебу. Пацан владеет двумя автомастерскими, кстати, тачки делают – не прикопаешься. И, соответственно, имеет каналы в Японии для поставок запчастей и всяких красоток с лютыми движками, – Хосок буквально стонет, представляя новые авто. – Гоняет периодически, сорок восемь побед из пятидесяти. Сегодня сам видел, базару нет – пиздато водит. Шифровался Мин знатно все эти годы, пока не завел омегу. Через него, кстати, Ичиро пацана и вычислил. Одни проблемы от этих красавчиков, блин. Кстати, соска та ещё, и ты его по-любому видел. – С чего вдруг? – Чонгук разминает шею и складывает руки на столе. – Пак Чимин, двадцать лет, работает в танцевальной студии кого? Верно, нашего дорогого Джини. – А мир теснее, чем кажется. – Охренеешь насколько, – альфа встает с дивана и ставит бокал на барную стойку. – По итогу пацан адекватный, с принципами. Завтра повезу ему своего Ниссанчика, суки, помяли всего. Можем закинуть удочки по горячим следам. – Хорошо, назначь встречу. – Думаешь, это было покушение? – Сомневаюсь, – Чонгук хмурится, уставившись куда-то сквозь пространство. – Скорее предупреждение. Ичиро хоть и молод, но не дурак, плюс, я почти уверен, что за ним кто-то стоит. – Отец? – Вряд ли, нужно копать глубже. Займись этим.

ххх

В небольшой гостиной, освещаемой лишь одним торшером, висит неловкое молчание. Вокруг дивана витает ореол ароматов, словно в кедровом лесу проросла вишня с пионами. Омеги уже приняли душ и расположились на диване, надев футболки Тэхёна, которые он лично отобрал, как самые лучшие. Однако, и гости, и хозяин квартиры никак не могут отойти от событий вечера. Чимин поджав колени к груди и смотрит в пустой телевизор. Хоши, сидящий в позе лотоса, поглядывает из-под вишневой чёлки то на одного друга, то на другого. – Я так больше не могу, – не выдерживает Ким, устроившийся на краю дивана напротив парней. – Вы меня простите, но я должен спросить. Чимин, твой парень и правда из якудза? – Да, и я искренне сожалею, что вы об этом узнали, – Пак не сводит медовых глаз с чёрного экрана. – Но мы не будем трепаться, – ёрзает Хоши. – Поверьте, вам и не захочется. – А ты давно в курсе? – Тэ подползает в сторону Чимина. – Около полугода. И то, я случайно узнал. – А сколько встречаетесь? – Три. – Вы поэтому вместе не живёте? – Хоши ошарашенно подносит ладони к губам. – Ага, говорит, что так безопаснее. Только, как показывает практика – херня всё это, – блондин с горечью роняет голову на колени. – Не переживай, всё будет хорошо, – Тэхён пододвигается к Чимину и обнимает его с одной стороны, пока Хоши проделывает тоже самое с другой. – Спасибо, – бурчит Пак, по очереди касаясь головой друзей. – А твой брат, он ведь тоже в курсе, – Тэ кладёт подбородок на колено блондина. – Они дружат лет десять, но оба скрывали. Джун был против наших отношений, пока не сдался. Теперь, я понимаю почему. – Но ты ведь любишь Юнги? – жалобно тянет Хоши. – Даже не представляете насколько. Только теперь мне страшно. Если на него объявили охоту… И думать не хочу, к чему это всё может привести. Думаете, я за себя переживаю, хрен там. – Я чуть-чуть не понял, – выпрямляется Тэхён и смотрит на вытирающего слёзы Пака. – Если он якудза, то кто на него охотится? – Младший брат. Он боится, что Юнги может претендовать на этот долбаный мафиозный трон. – Трон? – Хоши в шоке смотрит на блондина. – Там свои порядки. Я не хочу лезть, но что-то типа быть главным в клане. – А он хочет? – шепотом уточняет Тэ. – Да не упёрся он ему. Юнги тут бизнес открыл, друзей завёл, имя себе заработал… нормальное. – Но брат всё равно боится, что твой будет претендовать... – Типа того. – Ну и дела, бывает же такое, – Хоши передергивает от такой информации, и он кутается в «спасительное» одеяло. – Я, конечно, его плохо знаю, как и тебя, – хихикнув, смущается Тэхён. – Но думаю, вы справитесь. Где-то слышал фразу, не помню точно формулировку, но смысл такой – если душа окружена любовью, то у зла нет шансов. – Тэ-Тэ, ты такой милаш, – Чимин прижимает к себе омегу, прямо как на гонках. – А я? – жалобно скулит Хоши. – Иди сюда, – Пак притягивает второго, – спасибо, что приютил, и спасибо, что вы меня не бросаете. Тэхён прячет лицо в одеяло, будучи в объятиях Чимина, и пытается сдержать слёзы. Плевать, что он перепугался и, возможно, влип по самые гланды в историю. Зато у него появились друзья: омега наконец-то не один. И как же до жути приятно ночевать с ними у себя дома, пусть даже тема для посиделок не вызывает радости. Что если это просто испытание или проверка? Как там говорят: друг познается в беде? В итоге они засыпают втроём. За окном снова дождь и ветер, только на этот раз Тэхёну не хочется раствориться в ледяной воде. Ему до слёз не обидно, а хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.