ID работы: 13226093

Ты грех, который мне не искупить

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vasilisa_29 бета
Размер:
388 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Умоляю, подыграй мне

Настройки текста
Если это не ад, то что? Тэхён идёт по школьному коридору под косые взгляды, ухмылки и шёпот. В классе на его парте лежит листок с красивой золотой каймой и незатейливыми узорами. Каллиграфическим почерком на нём выведено одно слово – «Шлюха». Ким срывается с места, комкая бумагу, и вылетает прочь из кабинета. Только план не работает. Возможно, всё, что касается Тэ, не работает, потому что омега врезается в учителя. Его задерживают и просят вернуться в класс под гогот одноклассников. Первый урок длится вечность, на его стол то и дело приземляются самолётики, которые не нужно даже открывать, чтобы узнать послание. Ким не поднимает глаз от учебника, еле сдерживая слёзы. Стоит звонку огласить коридор, Тэ летит в туалет и пытается умыться трясущимися руками. Ничего не помогает, вода не смывает позор и унижение. У парня начинается истерика и, схватившись за край раковины, Тэхён пробует удержаться на ногах. Вдох получается рваным и скрипучим, выдох сопровождается новыми потоками слёз. Внутренности будто в блендер запихнули и врубили на полную мощность. В дверях появляется Хван. Один. Видимо, Джихо стоит на стрёме снаружи. «А вот это зря» – Так с кем ты трахаешься? – Ли змеей подползает к омеге, довольно улыбаясь. – Ни с кем, конченный ты идиот! – рычит Ким, окончательно потеряв самообладание. – Вот только заливать не нужно, – Хван облокачивается рядом на раковину. «Бессмертный ублюдок» – Не ты ли вчера садился в Ламбо? Что подзабыл? Тэхён в шоке смотрит на одноклассника. «Дерьмо!» – Вижу, что вспомнил. Давай, сладкий, поведай мне, кто в этом городе позарился на нашу замухрышку? – Ты… – Тэ пытается подобрать оскорбление, но все они не слишком мягкие для Ли. – Чон, да? Кто-то из братьев? – Я даже не знаю, о ком ты говоришь! – Ах, да… прости, шлюхам не называют имена клиентов. В голове Тэхёна даже мысль не успевает проскочить, как руки уже сцепляются на шее Хвана. Одноклассник, видимо, не ожидал, что Ким посмеет его тронуть и замешкался. Но, спустя секунду Ли берёт себя в руки и рвёт каштановые волосы Тэ. Омеги валятся на пол. Тэхён больно бьётся головой о кафель, хватается за воротник Хвана, царапая шею и получая кулаком в висок. Одноклассник забывает про свой статус и не брезгует ползать по полу туалета в попытках избить Тэхёна. Огонь внутри Тэ выходит за пределы тела. Если он сейчас не прикончит мразь, то его уничтожат завтра. Ким, схватив соперника за светлые волосы, ударяет о край раковины, вызывая у того поток мата и пропускает удар в челюсть. Сука бьёт по лицу. Тэхён понимает, что крупные кольца на пальцах одноклассника превратят его кожу в месиво. Во рту омеги появляется железный привкус. Быстро проводит языком по зубам, вроде целы. Но губа разбита. Тэ пинает Хвана в живот, и тот отлетает на полметра. Броситься на Кима он не успевает, потому как его перехватывает учитель. «Прекратите немедленно! Что вы себе позволяете?!» – профессор математики рявкает на весь туалет. «Выясняя отношения», парни не услышали звонок. Под надзором они выходят в пустой коридор и отправляются в кабинет профессора Муна. Лекция о позоре, неподобающем поведении и рисках быть исключенными проходит мимо омег. Двое продолжают драку у себя в голове, взглядом испепеляя друг друга. Ли одними губами произносит «Шлюха», заставляя Тэ добела сжимать ладонью подлокотник. Аптечка на столе так и стоит закрытая, потому что Ким не чувствует физической боли: его рвёт изнутри желание закончить начатое в туалете. В конце концов профессор рявкает и ударяет кулаком по столу, заставив подростков вздрогнуть. – Эта ситуация - настоящая катастрофа для школы, и мне очень жаль, мистер Ли, что вы в этом участвовали. Я обязан вызвать ваших родителей немедленно. – Нет, прошу вас! – Тэхён хватается за край стола. – Увы, но вы оба перешли все границы. – Мои не приедут, они в Италии, – ухмыляется Ли. – В таком случае позвоните любому родственнику, чтобы за вами приехали. А вашему папе я позвоню позже, – учитель делает глубокий вдох и поворачивается к Тэ. – Нет… Прошу вас. Мой не сможет приехать, он на работе его не отпустят, – молит Ким. Омега чувствует, как опухает нижняя губа и кровь тонкой струйкой сползает по правому виску. Ли, мразь, словно специально напялил кольца на обе руки. – Я в курсе, что господин Ким не располагает свободным временем, но иначе нельзя. Если только… вас есть, кому забрать. Ким в панике начинает перебирать идеи, кто может прикрыть его в этом деле. Звонить папе никак нельзя, его точно хватит удар от такого зрелища. Да ещё и профессор начнёт пугать отчислением, и тогда точно можно в петлю лезть. «Думай! Думай!» – За мной приедет водитель, вы его знаете, – поправляет рубашку с пятнами чужой крови Хван и убирает телефон. – Хорошо, подождём, – профессор сморит на Тэхёна. – У вас есть кто-то, с кем я могу поговорить? Тэ дрожащей рукой достаёт телефон. «Дерьмо, моя жизнь – сплошное дерьмо»

ххх

В кабинете смешиваются ароматы костра, мускуса и виски. Ядрёная смесь, которую секретарь-омега не смог внести и суетливо начинает расставлять чашки с кофе, явно желая поскорее выйти за дверь. Чонгук, сидя во главе стола, кивает брату, чтобы тот тоже присоединился к беседе. Младший, поправив прическу, перемещается в кресло по правую руку от альфы. – Я так понимаю, ты пришёл с ответом, – хозяин кабинета протягивает Юнги портсигар. – Долго же ты думал, – не сдерживает смешка Хосок. – У меня были основания потянуть время, – Мин отказывается от сигареты и отпивает кофе, оглядывая братьев. – Ичиро мне нужен живым. – Вот те раз, а я уже хотел обрадоваться, – Хо расстроенно разваливается в кресле. – Дело твоё, но позволь уточнить, почему? – Чонгук, который не отличается благородством с врагами, награждает Юнги любопытным взглядом. – Его решение убить меня понятно, я не вижу в этом ничего оскорбительного. Но покушение на моего омегу, этому ублюдку простить не могу. Поэтому… я сам его прикончу, когда и как посчитаю нужным. – Ууу, вот оно что, – расплывается в улыбке младший Чон. – Надеюсь, Чимин в порядке? – В полном, – Мин слегка опускает голову, вопросительно поднимая бровь. – Расслабься, я просто проявляю вежливость. – Я ждал чего-то подобного, – Юнги задумчиво стучит пальцами по столу. – Однако, повторюсь, он мне нужен живым. Полагаю, вы тоже зря времени не теряли, копая под под моего братца. – Само собой – Чонгук потирает висок. – И думаю, мы скоро обсудим стратегию. – Готов повеселиться? – Хо прищуривается, глядя на Мина. – Посмотрим, – альфа ухмыляется. – А пока первую партию товара можете отправить в субботу. Я могу открыть окно для вас в Фукуока. – Десять процентов твои, – Чонгук протягивает контракт Юнги. – Насчёт Ичиро договоримся позже. – Как моя тачка? – Хосок следит взглядом за тем, как Мин ставит подпись и возвращает документ Чонгуку. – В процессе. Можешь заехать и проверить, если хочешь. – Супер, заскочу на днях. – Пожалуй, на этом можно закончить. Мой брат займётся отправкой товара, вижу, вы нашли общий язык. – Чонгук жмёт руку Юнги и ждет, пока тот выйдет из кабинета. Альфа убирает контракт в папку и направляется к бару. Кофе пить уже нет никакого желания, хотя на часах всего десять утра. – Ты ведь знаешь, кто стоит за Ичиро? – Хо хитрым взглядом следит за братом. – Юнги тоже знает, но ему нужны доказательства, – Чонгук делает глоток виски. – Будет жаль, если его грохнут, мне нравится этот япошка. – В наших интересах – не позволить этому случиться, – оборачивается к брату Чон. – Он не дурак и тоже видит перспективу сотрудничества, так что продолжай налаживать связь. И еще… Альфа не успевает договорить, потому что Хосок достаёт, разрывающийся телефон из кармана. Чонгук подносит бокал к губам и замирает, в шоке уставившись на брата. «Малыш, ты не вовремя… А, ой бля… то есть пардон…Что-то случилось?.. Скоро буду» – младший встаёт с кресла и, покрутившись, словно потерял навигацию, направляется к выходу. «Хён, мне надо срочно отъехать. Обсудим позже». Чонгук так и остаётся стоять с бокалом в руке. «Малыш?!» Внутри что-то скрипнуло, и в голову лезут дурные мысли. Когда брат успел завести себе кого-то? Да ещё и в тайне. Что, блять, вообще происходит? Альфа возвращается за стол и открывает ноутбук. «Надеюсь, это какая-то очередная блядь»

ххх

Учитель требовательно протягивает ладонь и забирает телефон Тэхёна, читая имя набираемого контакта. – Кем вам приходится господин Хосок? – Родственник, – голос омеги дрожит, и сердце норовит выскочить из груди, пробив рёбра. «Умоляю, подыграй мне» «Кхм-кхм… Здравствуйте, вас беспокоит профессор Мун… Да, я бы хотел вас пригласить в школу, случилось непредвиденное, но обсуждать это по телефону никак нельзя. И Тэхёна нужно отвезти домой… Жду вас» Омега будто и не дышит всё это время. «Неужели приедет?» Кто-то заглядывает в кабинет, и учитель выходит в коридор, не закрывая дверь. – И кому ты набрал? – Хван закинув ногу на ногу, поглядывает на дверь. – Маленькая шлюшка. – Завались, – цедит сквозь зубы Тэ. – У тебя же нет больше родственников? Боже, никогда не видел конченных, которые западают на подростков. Не томи, это Чон? – Ты заебал, я не знаю, о ком ты! Кажется, Тэхён вот-вот снова потеряет контроль и точно исполнит угрозу. – Мой ты нежный… Тэ только дергается в сторону Ли, как дверь в кабинет закрывается, и учитель снова занимает своё место. Омега отрицательно качает головой на предложение обработать рану и скукоживается на стуле. Хван же, довольно развалившись, решает обсудить предстоящий тест по математике. Спустя десять минут в коридоре слышны шаги, и Тэхён весь превращается в слух. Мурашки стайками проносятся по рукам, а янтарные глаза смотрят на вход. Знакомый голос обрывает сердце парня. «Айщ, ну и дыра» Дверь в кабинет резко распахивается, и омега подскакивает на стуле. На пороге появляется альфа в чёрном классическом костюме поверх тонкого тёмно-серого джемпера. Его аура и аромат мускуса сносят, как ядерный взрыв. Кажется, Ким даже выдохает со стоном облегчения. – Утро доброе, что случ… какого хера? – Хосок встречается глазами с Тэ и моментально мрачнеет. – Прошу прощения, а вы… – профессор Мун встаёт со стула. – О, просить вы будете долго. Почему парень весь в крови? – альфа словно в замедленной съёмке переводит уже ледяной взгляд на учителя. – Представьтесь, пожалуйста, вы, видимо, за Тэхёном? – Чон Хосок, и да…, – мужчина хватает стул и с шумом ставит его рядом с Тэ. – Вам лучше объяснить, почему он избит. Приступайте, – махнув рукой мужчина, призывает к ответу. Ким моргает и пытается перемотать услышанное. «Чон…» Тэхён боковым зрением видит, как Ли закрывает рот ладонью, в шоке разглядывая альфу. Хотя охуел не он один. Теперь точно не отмыться… – Молодые люди подрались в туалете и … – начинает было профессор, но его тут же перебивает Хосок. – Лицо разбито только у одного, и судя по побрякушкам на этом… как там тебя? – Ли Хван, – расплывается в улыбке омега. – Вот же… Кхм… Значит так, – альфа возвращает взгляд господину Муну. – Я позже обсужу с директором эту ситуацию. А пока Тэхён будет освобождён от уроков до понедельника и чтоб без шумихи и прочей огласки. Или ваша шарага закроется за насильственные действия по отношению к несовершеннолетним. Я доходчиво объясняю? – Да, господин Чон, – бледный, словно полотно, учитель поправляет лежащий на столе блокнот. – Пошли, малыш, – Хосок поднимается и берёт рюкзак омеги с пола. «Вот зачем, а? Всё через жопу…» Тэхён быстро кланяется профессору и мельком мажет взглядом по Ли. Тварь просто светится от счастья. А как иначе, если теперь Ким официально подстилка Чон Хосока? И ведь своими собственными руками… Этот позор ему уже не смыть. Почему Тэ раньше не узнал его фамилию? Как теперь разгребать это дерьмо? Мужчина молчит до самой машины. Открыв капот, альфа закидывает туда рюкзак омеги. Тэ даже не знал, что там багажник и удивлённо моргает, пока его слегка не подтолкивают на пассажирское сидение. – Значит, кусок говна, что тебя разукрасил, сынок судьи Ли? – Хосок выезжает с парковки. – Вы его знаете? – смотрит на водителя Тэ. – О… ещё бы. Но меня сейчас волнует твоё состояние, нужно ехать в больницу. – Нет, умоляю не надо! – омега цепляется за рукав альфы. – Это ещё почему? – Врачи потребуют вызвать родителей. Папа не должен знать… – Ты правда думаешь, что он не заметит такое? – Хосок пробегает глазами по лицу Тэхёна. Ким смотрит на себя в зеркало и в шоке отшатывается. Висок и вся щека красные, губа опухла и кровь багровым цветом застыла кусками. Такое себе зрелище. «Надеюсь, я тебе хоть рёбра отбил, гнида…» – Всё равно не надо, прошу… – Тебе нужно обработать раны, а я не отличаюсь аккуратностью в таких вопросах. По моей части как раз наоборот… Уверен, что в больницу не хочешь? – Да, пожалуйста, – видимо, отчаяние в голосе всё же убедило альфу. – Ладно… чёрт… Есть человек, кому не впервой латать фейс. Но, ты готовься, мой брат очень… своеобразный. Тэ облегчённо выдыхает и немного расслабляется на спинке сидения. Стоило напряжению спасть, как боль тут же берёт борозды правления. «Этот день когда-нибудь закончится?» Часы на панели показывают одиннадцать утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.