ID работы: 13226093

Ты грех, который мне не искупить

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vasilisa_29 бета
Размер:
388 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Хорошая попытка

Настройки текста
Пятничное хмурое утро ложится тяжким осознанием, что вчерашний день вовсе не сон. Тэхён поднимается с постели помятый и внутри, и снаружи. Пустой желудок ярко контрастирует с головой, набитой разными мыслями. Только вот тело отказывается тянуть эту жизнь, не приняв душ. Омега, немного взбодрившись под теплой водой, решает позавтракать. В серых спортивных брюках и огромной белой футболке парень щеголяет босиком по кухне. На глаза попадается записка, оставленная папой на столе. Инсу уехал по каким-то делам и будет лишь к обеду. Это кажется странным, но голод оказывается сильнее желания анализировать. Хлопья с молоком вкусно похрустывают на зубах, пока Тэхён смотрит телевизор. А когда настаёт время мыть посуду, омега понимает, что папа явно поехал в школу на разборки. Больше некуда. Около часа Тэ ходит по дому как заведённый, а потом решает пропылесосить. Парень вычищает ковер так, словно это он оскорблял омегу последние несколько лет. «Тэхён-а, сынок», — Инсу входит в комнату. Омега так отчаянно проигрывает сцены убийства Хвана в своей голове под гул пылесоса, что не замечает возвращения родителя. — Где ты был? — шум стих, и Тэ бросается к папе. — Всё в порядке, у меня хороши новости, — Инсу садится на диван и приглашает сына. — Я перевёл тебя в другую школу. — Что?! Тэхён словно рехнувшись, машет головой, уставившись на папу во все глаза. — Как? — Пришлось воспользоваться предложением господина Чона, но это не страшно. Ты теперь будешь в надёжных руках. Школа Сонхва находится рядом с отелем, где я теперь работаю. Скажи, ты рад? — в глазах Инсу горит надежда, что он сделал правильный выбор. — Чон? Предложение? Пап, я… — всё ещё в шоке Тэ хлопает ресницами. — Не бойся, там тебя никто не обидит, эта школа находится на попечении компании Чон. Они следят за порядком и не допустят такого, — папа проводит рукой по щеке Тэхёна. «Вот уж действительно — не допустят» — Получается, мне в понедельник уже… туда? — Да, ты только не переживай. С такими отличными отметками тебя с радостью приняли. Правда, эта школа с музыкальным уклоном. Но не думаю, что это будет проблемой. Омега делает глубокий вдох и смотрит на Инсу. Эта новость, конечно, заслуживает первую строчку в хит-параде хороших. Но необъяснимое чувство внутри настораживает парня. Ощущение такое, будто его из одной клетки сажают в другую. И если пока всё выглядит невинно, но что будет потом? Тэхёну откровенно не по себе, от мысли, что нужно быть под присмотром семьи Чон. Точнее, одного конкретного её представителя. — Я рад, — без тени улыбки произносит Тэ. — Знаю, всё очень неожиданно, но так будет лучше. И прошу, больше не скрывай от меня ничего, ладно? — Инсу обнимает сына и погладил по спине. — Мне страшно, — на автомате выдаёт Тэхён. — Это нормально, но мы вместе, и мы справимся.

ххх

Сквозь огромные окна кабинета серость с улицы пытается пробраться внутрь комнаты и настроения альф. Чонгук пьёт кофе, пока Хосок проверяет документы на ноутбуке. — Цифры сходятся, можно завтра отгружать. Надеюсь, Мин не подведёт, — младший монотонно стучит по клавиатуре. — Если возникнут сомнения, будем решать вопрос по старой схеме, — спокойно произносит Чонгук и принимает звонок. «Да?.. Отлично… с директором вопрос улажен?.. Хорошо». Альфа делает глоток под вопросительный взгляд брата. — Я перевёл Тэхёна в Сонхва, — опережает его Чонгук. — Ты — поехавший, прости, хён. Но тут не до шуток, — младший закрывает ноутбук. — Спокойно. — Я тебя не узнаю, — Хосок горько ухмыляется. — С товаром я закончил, а вот с омегой — нет. Что дальше? Силой притащишь в дом? — жмурясь, словно болят глаза, альфа выходит из кабинета. Через несколько минут в дверях появляется Сокджин. Комнату заполняет тревожный аромат магнолии. Омега поправляет тонкий розовый джемпер и деловито садится напротив брата. — Что ж, — Чонгук потягивается, готовясь к беседе, и складывает руки в замок на столе. — Это правда? — Смотря, о чём речь. — Гуки, милый. Он молод, но не дурак. Твои поступки благородны, но подтекст очевиден. — А что я должен был сделать? Оставить его сынку Ли, чтобы тот продолжил измываться над ним? — стоило Чонгуку вспомнить кровь на лице Тэхёна, как он мгновенно приходит в ярость. — Не рычи на меня, — отрезает брат и, немного смягчившись, продолжает. — Есть вещи, которые вам, альфам, не понять. И я хочу тебя спасти от определённого рода ошибок. Если мальчишка и правда тебе нужен, исчезни из его жизни. Хотя бы пока он не закончит школу. — Тебе легко говорить… — Да, легко. Уверен, он тебя до чёрта боится теперь. Чонгук вопросительно поднимает бровь. Джин закатывает глаза и цокает на весь кабинет. — Ты иногда ещё больший ребёнок, чем Хосечка, — омега резко выдыхает и надевает маску академического гуру. — Ему семнадцать, он, кроме школы, ничего не видел. Готов поспорить на весь твой бизнес, что мелкий и не целовался ни разу. Не говоря уже… — заметив, как напрягается альфа, Джин не развивает тему целомудренности дальше. — А тут ты — рыцарь с горы. Упал ребёнку, как снег на голову. Притворился священником, чуть взглядом своим мне кухню не спалил, когда его тут увидел. На руках носил, школу другую ему нашёл. Он по-твоему кретин? Не понимает зачем? — Допустим, — с горечью признаёт ситуацию Чонгук. — Я вообще подумал, что ты его сожрать готов вчера. А теперь я в этом уверен, — Сокджин складывает руки на груди и отворачивается в сторону, надув губы. — Меня вот никто сожрать не хочет. Чонгук издаёт лёгкий смешок, но от темы уйти не может. — Не знаю, получится ли у меня. Темин полагает… — Что он твой, — округляет подведённые глаза омега. — Истинный? — Вроде того, — альфа обречённо выдыхает. — Значит так, я милостивый человек и прекрасный брат. Но вот этой херни терпеть не буду, — Джин вскакивает на ноги и включает режим фурии. — Пока я не выйду замуж, вы оба не имеете, сука, права заводить себе омег. Это разбивает моё хрупкое сердце. Хотите меня в могилу свести? А? Не позволю. — от брата исходит волна недовольства, которую альфа всё же научился выдерживать. — Я всё сказал. — Джини, — останавливает брата в дверях Чонгук. — Я перевёл его в Сонхва. Омега оборачивается и на секунду остывает. — Выбрал мою школу? Хорошая попытка. Дверь закрывается и оставляет Чонгука наедине с ураганом из желания сорваться к Тэхёну и послушать старшего. Как оставить омегу в покое? Это нужно память себе стереть, а лучше огнём выжечь. «Немыслимо», — альфа сжимает подлокотник кресла. Телефон снова разрывается, и Чонгук берёт трубку. Голос на другом конце приносит единственную новость, способную хоть ненадолго отвлечь его от Тэхёна, и та неутешительная. Чонгук вскакивает и, на ходу проверяя магазин в берете, выходит из кабинета. «Хо, ты мне нужен, мы едем на базу», — приказывает альфа брату. Младший без вопросов накидывает кожанку и следует в машину. Напряжение и гнев, исходящие от Чонгука, заполняют салон Rolls-Royce. Машина выезжает со двора в сторону «базы» — одного из складов Чона на территории мусоросжигательного завода. Чонгук давно сотрудничает с его хозяином и время от времени пользуется услугами печей. — Я ошибался, — выдает наконец альфа. — С чем именно? — Хо смотрит настороженно. — За Ичиро стоит не глава клана Такагава. — А кто тогда? — напрягается младший, доставая сигарету. — Это мы и едем выяснять.

ххх

Как только Тэхён окончательно принимает факт, что он теперь не будет видеть Ли и терпеть его издёвки, парень заметно расслабляется. Дождавшись, когда у Хоши закончатся занятия, омега мчит в костёл, чтобы поделиться новостью с другом. Тэ почти бежит по парку до самого входа в церковь. Лишь перед самой дверью омега тормозит чтобы отдышаться. Внутри как обычно пахнет воском и ощущается умиротворение. Стоит Тэхёну пройти в зал, как его тут же замечает настоятель. — Тэхён, мальчик мой, — Темин спешит к омеге с другого конца огромного помещения. — Здравствуйте, — Ким кланяется и замечает удивление на лице священника. — Сынок, ты пришёл исповедаться? — глаза, обрамленные морщинами, изучают лицо Тэ. — Нет, хотя. Знаете, наверное, я бы хотел…поговорить. Я пришёл к Хоши, но сейчас… У вас есть время? — Да, ты не против пройтись по парку, пока погода нам позволяет? — Нисколько. Темин проводит Тэ по коридору, в котором он столкнулся с Чонгуком, и омегу накрывает волной воспоминаний. Выйдя с другой стороны костёла, Ким оказывается среди высоких деревьев, под серым небом. Тепло, но погода обещает перемены, как и события в жизни омеги. — Святой отец, вы же знаете, что меня избивают в школе, — омега поднимает глаза на седого мужчину, и тот кивает. — Это случилось вчера, — тонкая ладонь касается лица. — Я уже отчаялся терпеть. Но… я встретил человека, он… помог, но он меня немного пугает. — Тэхён решает, с чего начать. — Мы боимся того, чего не знаем. — В этом-то и дело. Мне страшно его узнавать. Страшно и тем не менее… хочется. И есть проблема, — Тэхён делает глубокий вдох. — Он старше меня и очень влиятельный. И я боюсь, что вляпался в историю, хотя ничего даже не сделал. Этот альфа теперь начальник моего папы, и он сегодня перевёл меня в другую школу. Вам не кажется это странным? — Ты боишься принимать помощь и сторонишься добрых поступков, потому что не сталкивался с ними очень давно. В твоём случае, переживать — это нормально. Никто не приходит в нашу жизнь случайно, мой мальчик. Как и те дети, что тебя обижают, этот человек тоже послан тебе свыше. — Насчёт него… видимо, буквально. Я встретил этого альфу у вас в церкви. Настоятель останавливается и внимательно смотрит на омегу. Что-то в его взгляде Тэ кажется странным. Будто священник понимает, о ком Тэхён пытается рассказать. Бета тяжело выдыхает, и морщины на лбу становятся глубже. — Что ж, на всё воля Его, — в голосе настоятеля появляются нотки сожаления. — Мне стоит опасаться? — напрягается Ким, натягивая рукава бежевой толстовки. — Что говорит тебе твоё сердце? — Я его не слышу. Слишком много мыслей в голове, и меня пугает то, как меняется моя жизнь, — омега наконец-то может выразить своё состояние. — В таком случае, тебе стоит усмирить свой ум и прислушаться. Там, где разум бессилен, сердце знает ответ, — господин Темин по-доброму улыбается и смотрит за спину омеги. К ним приближается Хоши с пакетом из магазина. Парень пытается укутаться в клетчатую рубашку, надетую поверх чёрной футболки, и, заметив друга, фирменно улыбается. Настоятель, похлопав Тэ по плечу, отправляется к себе. — Привет! Я тут купил нам немного сладенького, выручил несколько тысяч вон, — омега обнимает Тэхёна. — Господи, что с тобой? Пакет с продуктами падает на землю и тонкие пальцы обхватывают лицо Тэ. — Долгая история. — Расскажи мне, кто это сделал? Уже в комнате парни раскрывают пакеты с печеньем и ставят чайник. Пока Тэхён рассказывает краткое описание его жизни с Ли Хваном, друг суетливо убирает со стола учебники и тетради. Омега то и дело поднимает недовольный взгляд и фыркает при упоминании пыток над Тэ. Спустя несколько минут своего рассказа Ким чувствует дикое освобождение. Будто он скинул с плеч груз вековой злости. Даже дышать становится свободнее. Как же долго он мечтал поговорить с другом и выплеснуть своё негодование. Омега замечает на стуле пиджак тёмно-бордового цвета, прямо как волосы Хоши. Наклонившись к нему, чтобы рассмотреть вышитую эмблему, Тэ округляет глаза. — Ты учишься в Сонхва? — резко подпрыгивает Ким. — Да, а что? — друг от неожиданности замирает с пачкой печенья. — Я, кажется, теперь тоже… — Что-о? — Хоши садится на стул перед Тэ и быстро моргает. — Как? — Господин Чон помог. — Чон? — в тусклом освещении глаза друга становятся ещё темнее. — Ты его знаешь? — Тэхён ёрзает на кровати. — Мы вообще-то оба его видели. Забыл? Электрический чайник щёлкает, и маленькая спальня погружается в тишину. Ким не понимает, почему Хоши вдруг становится таким… грустным. И когда они оба сталкивались с Чонгуком? В церкви? Процесс поиска ответа на эти вопросы прерывает голос омеги. — Видимо, ты ему нравишься, раз он тебе помогает. — Это меня и пугает, — Тэ встаёт с кровати и по-хозяйски наливает чай. — Почему? Он вроде неплохой, — омега поправляет вишнёвую чёлку и берёт кружку. — И старше. — Ненамного. — И я понятия не имею, чем он занимается. — Тэ устраивается на кровати, поставив чай на край стола. — А ты знаешь? — Совсем немного. Вообще их трое. Сокджин, Чонгук и Хосок, — шумно сглотывает Хоши, не поднимая глаз на Тэхёна. А господин Темин — их дядя. — Точно, — кивает Ким. — Дядя? — Да. Господин Сокджин — самый старший, Чимин в его студии работает. Он сюда заходит, но редко. Господин Чонгук — средний брат, владеет сетью отелей, и я думаю чем-то ещё. А… Хосок им помогает. — Интересная семья, — заключает Тэ и впивается глазами в друга. — Так, ты узнал его, там на гонке? — Типа того, — виновато опускает голову омега. — Почему не сказал? — Он-то меня… не знает. Да и зачем. — У меня скоро голова взорвётся от этих Чонов, — тянет Тэ и падает боком на кровать. — Зато теперь ты будешь под присмотром, — Хоши возвращает тёплую улыбку. — В моей школе тебя никто не обидит. Я не позволю. Друг поднимает Тэхёна, чтобы обнять. «Кажется, не всё так плохо»

ххх

«Хуйня какая-то!» — пылает Хосок, вытирая руки от чужой крови. Хорошо хоть его бордовая рубашка надёжно защищена под фартуком. Альфа специально купил его для подобных «встреч». Рукава закатаны до локтей и на запястье блестят дороги часы, которые только что вытерли салфеткой. Среди бетонных стен и сырости к стулу привязан человек. Мужчина без сознания уже несколько минут. Чонгук стоит, прислонившись к колонне, и вдыхает сигаретный дым, пока брат выбирает орудие пыток. Тонкая чёрная водолазка обтягивает торс, вторя слегка зауженным классическим брюкам. Тёмные волосы немного растрепаны ветром по дороге до склада, но причёска лишь приобрела новый оттенок. — Как тебе это? — младший поднимает небольшой нож по дереву. — Я могу вырезать ему «тупой кретин» на груди. — Хо, — одергивает словно ребёнка старший. — Ладно-ладно. У меня есть план. О, очнулся, — альфа подходит к жертве. — Так ты скажешь, кто стоит за Ичиро, или ещё поиграем? — Горите в аду, — мужчина сплевывает кровь себе же на грудь. — Как же я устал это слушать, — Чонгук выпрямляется и медленно шагает к мужчине. — Неужели вы не понимаете, что для меня это звучит как пригласительный в спа? — альфа подходит к жертве и силой сжимает его челюсть левой рукой. В глазах «шестерки» начинает мелькать страх. Дыхание учащается. Губы дрожат от злости. — Ты внедрился ко мне, следил за омегой Мина и, в конце концов, сдал его клану Номура. — Чонгук тушит сигарету о лоб жертвы. — Я не работаю на япошек, ублюдки, — шипит мужчина изворачиваясь. — А на кого ты работаешь? — мелодично произносит альфа. — Размечтался… — Хо. Так уж вышло, что младший очень любит животных, а ещё использовать их для подобных бесед. — Способ древний, как говно мамонта, но действенный. Я не новатор в таких вещах, знаешь ли, — словно оправдываясь, ворчит Хосок. — Да и зачем изобретать новое, когда работает старое, верно? Ты сильно накосячил, и теперь с тобой поиграет миссис крыссис. — У нас мало времени, скоро приедут гости, — Чонгук поглядывает на часы. — Я провожу инструктаж. Мне нужно объяснить человеку, что он гондон, и что кидать семью Чон — опрометчивое решение. — Это он и так поймёт. Двое ребят укладывают мужчину спиной на бетон, закрепив ему ещё и ноги. Третий приносит ведро и ящик с отверстиями. Мужчине расстегивают рубашку, обнажив грудь и достают из коробки крысу. Животное сажают на голое тело и накрывают металлическим ведром. Жертва с ужасом следит за действиями альф вокруг, то и дело возвращаясь к безразличному взгляду Чонгука. — Итак, — довольный Хосок включает газовую горелку. — Я буду нагревать ведро, пока моя подруга будет щекотать твоё вонючее брюхо. И когда крошке станет жарко, она захочет выбраться на волю. Как думаешь, куда ей придётся копать? — альфа машет парням, чтобы те, прижали ведро и подносит к нему горелку. — Советую не тянуть с ответом, я всё ещё хочу знать, кому ты сдал моего партнера? — старший Чон наклонил голову, наблюдая представление. — Давай же, не порть нам день. Кстати, пока она пищит, всё хорошо, ребята, — будто профессор, обращается к своим людям Хо. — Нагревайте по всему периметру, чтобы тепло распределилось равномерно. И когда зверюшка замолкнет — начнёт орать наш плохиш. Мужчина начинает дёргаться и извиваться, сначала от неприятных ощущений, потом от нагретого металла. И как по инструкции, крыса затихает, начиная скрести кожу. Жертва издаёт истошный вопль, и на Хо обрушивается поток мата. — Ответ неверный, но ты продолжай, она ещё в самом начале, — подмигивает младший. — Ублюдок! — гримаса боли отражается на и без того избитом лице. — Мимо. Хосок явно забавляется, даже прикуривает от горелки, выпуская дым колечками. А мужчина тем временем уже начинает терять оборону. Крыса рвёт плоть, вгрызалась острыми зубами в кожу. — Хватит! Я скажу! Снимите её! «И так всегда» — мажет безразличием по чужому лицу Чонгук. Сколько ещё ему предстоит это слушать и наблюдать? Зрелище не приносит радости, не вызывает отвращения, только разочарование. Кто-то снова решил испортить жизнь Чону, но это лишь уносит их собственные. Тело дёргается, и помещение наполняется криками. Запах опаленной плоти и крови поднимается выше. — Так не пойдёт — сначала имя, — спокойно отреагировал Чонгук. — Снимите её! Чтоб вас… Чхве, я передал всё Чхве Сонмину. Он работает с Ичиро. — Чего, блять? — Хо убирает горелку и смотрит на скорчившегося от боли мужчину. — Этот ублюдок свалил в штаты восемь лет назад и пропал. — Снимите её, — теряя силы, стонет мужчина. — Убрать, — кивает на ведро младший и склоняется над разодранной грудью. — Ты часом не рехнулся? — Думай, что хочешь. Но это он послал меня. И следить я должен был не за шлюхой Мина, а за вами. Просто у него планы поменялись. — Никто не смеет называть моего омегу шлюхой, — со стороны входа к месту казни приближается Юнги. Чонгук набрал Мина по дороге на склад, так как дело напрямую касается ещё и его. Альфа приехал как раз вовремя — предатель ещё жив. Юнги жмёт руку братьям и присаживается на корточки рядом с лежащим мужчиной. Видимо, Мин не признаёт классику, решает Чонгук, глядя на чёрный спортивный костюм и кроссовки. Волосы собраны в хвост, а в руках ключи от машины. «Не уж то без охраны?» — Что ты передал обо мне? — Юнги сморит исключительно в глаза жертве. — Связь с ними, — взглядом показывает на Чон, — адрес квартиры и мастерских. — Это не всё. — Досье на тебя и белобрысую сучку. Мин поднимается и смотрит на Хо, снимающего с себя фартук. — Отличный метод, но воняет. Я предпочитаю лезвие, — одобрительно кивает якудза. — Отличный метод, но грязновато, — вторит Хо. — Позже обменяетесь любезностями, — подходит к жертве Чонгук. — Что ты знаешь о Чхве? И, желательно, правду. — Он год назад приехал в Токио и сразу снюхался с Номура. Больше я ничего не знаю. — В таком случае, нам больше не за чем терять время! — радостно произносит Хосок и, вынув пистолет, стреляет мужчине в голову. — Суетлив и шумен, — качает головой Юнги, глядя на младшего Чона. — Господа, нам нужно обсудить сложившуюся ситуацию. Предлагаю поужинать, — Чонгук указывает на выход. — Четвёртая печь, и уберите здесь, — альфа возвращает взгляд на труп и отдаёт приказ одному из своих людей. — Вот же сука, я хотел завалить этого мудака ещё восемь лет назад, — с горечью произносит Хосок, выходя из склада. — Тогда у нас не было возможностей, — спокойно констатирует Чонгук. — А теперь их дохуя, но сукин сын прячется в Японии. — Остынь, этот вопрос решаем, — Мин подходит к Supra, возле которой стоит Намджун. — О, блять, и тебе добрый день, — фыркает Хо. — Езжайте за нами, — Чонгук кивает брату на Rolls. Уже в машине младший стучит пальцами по подлокотнику. — Я в упор не понимаю почему, но этот Намджун мне не нравится. — Расслабься и постарайся сосредоточиться на Чхве. Эта семейка никак не сдаётся. — А как же Ли? — Минсок пока не грезит нашей смертью, поэтому подождёт, — альфа смотрит на дорогу и вспоминает день, когда суд вынес приговор отцу. — Почему мы не нашли Сонмина раньше? — У нас нет таких связей в США. Найти его там было почти нереально. — Верно. — Как думаешь, он рискнёт напасть на Джини или Темина? — Надеюсь, что мозги у него на месте. — Хоть про малыша Тэхёна он ещё не в курсе, — произносит Хосок и резко поворачивается к брату. — Чёрт. Чонгук машет головой и прикусывает щёку. Высока вероятность, что уже в курсе. «И это совсем не хорошо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.