ID работы: 13226093

Ты грех, который мне не искупить

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vasilisa_29 бета
Размер:
388 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 120 Отзывы 125 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
Примечания:
Пальцы нервно перебирают края чёрной блузки, сердце отсчитывает ритм. Тэ облизывает губы и делает глубокий вдох. Рука Джехёна легко касается талии, подталкивая на сцену. Они выходят вместе с ещё парой парней, которые садятся за инструменты. Тэхён не видит Чонгука, но точно знает, что он там. Его взгляд ощущается безошибочно, и омега на секунду улыбается. Стоит первым нотам огласить зал, Ким погружается в композицию. Этот концерт, эта песня о первой любви, омега чувствует каждое слово, пропуская через себя. Джехён — полностью в белом, Тэ — в чёрном. Этот контраст специально подобран под историю. Они не могут быть вместе — они из разных миров. Но так случилось. И пусть альфа перед ним совсем другой, поёт Тэхён для Чонгука и не играет эмоции, а проживает их. Это честно, и энергия, что режет воздух, настоящая. В конце Ким сгибается, вытягивая самую высокую ноту в своём арсенале, превращаясь в чёрную отчаявшуюся точку. Словно он остался один в целой Вселенной. Такой же прекрасный, но бесконечно одинокий. И он бы растворился в пустоте, исчез в её тени… На плечи Кима опускается белый пиджак, как знак того, что не всё потеряно. Джехён укрывает Тэ и обнимает его. Миг, короткий и яркий. Это было красиво. Они долго репетировали и заслуженно сорвали овации. Поклон. Восторг. Улыбка. Занавес. Парни почти бегом спускаются в класс, где лежат их вещи. В ошалевшем восторге, обсуждая их номер, залетают в кабинет, и Тэхён накидывается на воду. В горле пересохло, в животе всё узлом скрутило от волнения. Даже немного подташнивает и кружится голова. — Ты был великолепен, это не шутки, — прислоняется к парте Джехён. — Мы оба, — красный и запыхавшийся Тэ делает глоток. — Я ещё в шоке. Не могу поверить, что мы это сделали. — Петь буду только с тобой, — хмыкает альфа и пододвигается ближе к Киму. — Эм… как решит профессор Кв… Договорить омега не успевает. Джехён целует Тэ, обхватив ладонью его лицо. Животная паника мгновенно взрывается по всему телу, и Тэхён с силой толкает альфу, роняя бутылку с водой. — Зачем? — Ким в ужасе смотрит на парня и чувствует, как горит воздух в кабинете. — Отличный вопрос, Тэхён-а, — Чонгук наклоняет голову и впивается взглядом в Джехёна, стоя в дверном проёме. Чон держит руки в карманах брюк и проводит языком по внутренней стороне щеки. Когда он начинает приближаться, у Тэ внутри осыпается позвоночник. Омега не дышит и не сводит с мужчины взгляд. А в голове только одна фраза: «Он его убьёт». — Чонгук, пожалуйста… — Ким загораживает собой Джехёна. — Не бойся, я же говорил, что… — альфа делает глубокий вдох. — Мы просто поговорим. Возьми вещи и подожди меня в коридоре. — Но… — Тэхён. Омега оборачивается на уже бледного, но держащего оборону Джехёна, возвращается к Чону. — Умоляю, Чонгук. Он просто идиот… — хватает альфу за пиджак Тэ и пытается привлечь взгляд. — Медвежонок, не заставляй меня повторять, — мужчина наклонился к уху омеги. Ким хватает сумку и оборачивается к партнёру по вокалу, но не находит, что сказать. Ноги сами ведут его прочь из кабинета.

ххх

— Скажи, что ты не понял в прошлый раз? Думал, ты не дурак, — Чонгук присаживается на парту напротив школьника. С виду может показаться, что мужчина спокоен, но внутри… В своём сознании альфа уже раз десять пацана на части разорвал и собрал обратно, чтобы повторить. Руки чешутся задушить, как правильно выразился омежка, «идиота». Но нельзя, Тэхён и так весь на взводе. «Сука… даже по роже не съездить. Не простит…» А ведь эта мелкая гадюка знал, что Чонгук идёт за ними следом. Зачем? — Кхм… — парень набирает воздуха. — А что такого? — Замарать слюной моего омегу? Да нет, ничего, если ты так отчаянно ищешь «неприятностей», — Чонгук снова наклоняет голову, заглядывая в глаза «подсудимого». — Значит не соврал, — Джехён тяжело выдыхает. — Прости, у меня нет с собой инструмента, чтобы тянуть из тебя информацию. Какого чёрта ты возомнил, что можешь трогать… моё? — Чон играет, как кот с мышкой, но уже начинает вскипать. — Я думал, это слухи… — Какие слухи? — цедит по слогам Чонгук, наклонившись. — Что Ким… спит с кем-то из учредителей школы. И… по правде говоря, сейчас в это нетрудно поверить, — мельком смотрит на альфу парень. — Ух ты, смелость проснулась? — ухмыляется альфа. — Но скажи мне, дерзкое слабоумие, кто же автор этих слухов? — Парни из его старой школы, — жмет плечами Джехён. — А ты у нас любознательный оказался, — хмыкает альфа. — Проверить решил… — Просто он мне нравится. — Нравится… — Чонгук поднимается и подходит к парню вплотную. — Ты, мальчик, меня очень расстроил своей недальновидностью. Слушай внимательно и запоминай, — Чон стряхивает невидимые пылинки с плеча школьника, — если в Сонхва хоть одна шавка косо посмотрит на Тэхёна или, не дай бог, я узнаю, что про него говорят гадости…– голос Чонгука не терпит возражения и режет Джехёна без анастезии, — первый, с кого я спрошу, будешь ты. А если я увижу твою рожу хоть на расстоянии метра от моего омеги… продолжать нужно? — Чонгук смотрит в упор на парня, и Джехён, видимо, в красках представляет своё будущее. — Нет… — Я вас понял, господин Чон. Этого больше не повторится, — как профессор произносит Чонгук с издёвкой. — Ч-Чон? — в глазах альфы мелькает осознание. — М-м, дошло-таки. — Чёрт… простите, господин, этого больше не повторится, — Джехён резко кланяется. — А Ли передай, что он переходит черту, в следующий раз я сюсюкать не буду.

ххх

Тэ залетает в туалет и, включив воду на полную, отчаянно трёт губы. «Как смыть эту гадость?» — почти плачет омега. Руки трясутся, и внутри всё снова сжимается, но уже от отвращения и страха. «Хоть бы не убил…» — Что случилось? — влетает Хоши. — Я видел, как ты мчишься в туалет, и подумал, что тебе опять плохо… — Так и есть… — Ким с силой бьёт кулаком по раковине и резко закрывает кран. — Что теперь, Тэхён-а? — почти шёпотом спрашивает друг и осторожно касается плеча. — Грёбаный Джехён, он меня поцеловал… на глазах… — хватает воздух ртом. — Иди сюда, — Хоши тянет Тэ и крепко обнимает. — Всё будет хорошо. — Он его убьёт… — Нет, за такое не убивают… наверное. — Ты не утешаешь, — бурчит омега. — Ну правда, Джехён — кретин, но Чон-то — взрослый, понимает, что это не твоя вина. — Я был так счастлив… Хоши… И меня тут же макнули в дерьмо. Вот почему? — Не знаю, малыш. От последнего слова Тэхёна передергивает толпой мурашек и перед глазами возникает Хосок. Момент в кабинете учителя математики. И глаза Ли… Что если Джехён общается с Хваном? Что если он специально? Ким перестает плакать и выпрямляется, вытирая слёзы. Ли ведь сказал, что вся школа в курсе… Что если он как-то и сюда добрался… «Чёрт-чёрт-чёрт…» — Тэхён? — голос Хоши звучит максимально встревоженным. — Я сам его убью… — омега смотрит в одну точку сквозь пространство. — Надоело… — О чём ты? — Ли … я почти уверен, что это его рук дело, — Ким разворачивается к раковине и, поправив причёску и блузку, выпрямляется в струнку перед зеркалом. — Я выясню, не знаю, как, но… он меня достал. — Тэхён-а, может… — Всё в порядке, Хо. Я в норме, — чётко произносит Тэ и смотрит на друга, который в шоке таращится на него. Внутри уже не болит, внутри всё плавится от гнева и злости. Ким горит и хочет спалить Хвана. Выскрести его тошнотворное и зловонное сердце и запихнуть ему же в глотку. Истошная жажда мести растворяет слёзы и страх. Этот мерзкий ублюдок достаточно поиздевался над Тэ. Впутывать Чонгука — это уже перебор. Если уж кому и марать руки о Ли, то Тэхёну. Это его дьявол, его борьба и его наказание. Кулаки разжимаются, на лице расползается улыбка-оскал. — Всё хорошо, пойдём, — Ким берёт Хоши за руку и тащит в коридор. — Ты меня пугаешь. — Не бери в голову, я перенервничал. «Хватит ныть, реветь, забиваться в угол. Сколько можно быть тряпкой?» — Мне лучше, — обнимает друга Тэ. Омеги встречают Инсу с Чимином, и Тэхён принимает поздравления, нацепив маску радости. Улыбается, кивает, смущённо опускает глаза. И только один человек видит ложь. Но Хоши не сдаст. Забрав куртки, омеги выходят на улицу, где на парковке стоят три автомобиля. Пак прощается, прошептав Тэ: «Завтра большой день, готовься». Омега садится в Скайлайн, и они с Юнги уезжают. Чонгук тушит сигарету и приглашает Тэ с папой в роллс. Инсу, тяжело вдохнув, садится первым. Хоши подлетает к Тэхёну, оставив Хосока с Чонгуком позади в режиме «что случилось?» — Ты мой друг, и я переживаю, умоляю, скажи… ты ведь ничего не задумал? — Нет, успокойся, — хлопает парня по плечу Тэ. — Не опускайся до его уровня, или того хуже… — Я тебя услышал, и… на нас смотрят, Хоши. Омега с тревогой оглядывает Тэхёна, но отходит. Хосок тянет его к машине, и Тэ садится рядом с папой. Чонгук занимает место рядом с водителем, и автомобиль двигается в сторону дома Ким. — Господин Инсу, я бы хотел пообщаться с Тэхёном, если вы не против. Он устал, и ему не помешает поужинать. — Разумеется, он устал, — хмыкает мужчина. — Надеюсь, сегодня мой сын будет ночевать дома? — Я вообще-то здесь, — возмущается Тэ. — Сегодня — дома, — без эмоций отвечает альфа. — Чонгук! — вскипает от наглости мужчины и стыда Тэхён. — Ну-ну, — папа похлопает его по колену и чуть тише добавляет так, чтобы слышал Чон. — Привыкай. Когда машина останавливается, альфа сразу выходит и открывает дверь Инсу. Они не обмениваются ни словом, только взглядом. Тэхён стонет от безысходности немой неприязни двух близких ему людей. Чонгук занимает место папы, рядом с омегой. — Ко мне, — командует водителю Чон и ловит на себе вопросительный и негодующий взгляд. — Зачем ты так… Это мой папа, — шипит на альфу Тэхён. — Как так? Честно? — смотрит в сторону Чон. — Грубо, — омега отсаживается ближе к окну и сверлит его взглядом. — Мы уже с ним всё обсудили. Просто ему тяжело смирится с твоим… — Хватит. Я и правда устал, — почти хрипит Ким. Они едут молча, поднимаются в квартиру Чона, куда, как на днях объявил мужчина, омега съедет уже на каникулах. Небрежно стащив куртку, Тэ вешает её в шкаф и топает на кухню. По-хозяйски включает чайник и, скрестив руки на груди, смотрит, как вскипает вода вместе с его терпением. Через минуту в квартиру звонят, и Чонгук открывает дверь. Знакомые пакеты и божественный запах свежего хлеба и сыра. Альфа заказал ужин, и Тэхён вспомнил, что говорил сегодня утром Чонгуку, что хочет пиццу. Чайник давно кипит, а Ким так и стоит, уставившись в его корпус. Чон подходит сзади и осторожно обнимает его за талию. — Ты меня пугаешь, — утыкается ему в шею альфа. — Ты меня тоже, — бесцветно отвечает Тэ. — Посмотри на меня, — Чонгук разворачивает его лицом к себе. — Что случилось? Я знаю, твоя злость на меня — это лишь дым над костром. Так что произошло? — его руки крепче обвивают талию омеги, а глаза изучают лицо. — Я устал… — хрипит Тэхён, смотря сквозь грудь альфы. — Выступление, ты долго готов… — Не от концерта. От Ли, — Тэхён поднимает глаза и не видит удивления. — Он портит мне жизнь. — То, что произошло сегодня, это не… — Не он? Уверен? — в голосе появиляется обида. — Тебе нужно остыть. Поешь, и, если хочешь, мы обсудим это позже. Но сейчас тебе просто нужно расслабиться, — альфа прижимает его к себе и целует в макушку. Чон за руку ведет его к столу и пододвигает тарелку с лучшей пиццей в Сеуле. Омега хотел бы повредничать, но умопомрачительный запах пробуждает дикий голод. Тэхён подносит кусок к губам и позволяет себе отвлечься. Когда жажда еды утолена и на столе появился десерт, Ким машет головой. — Не могу, — уставший и с набитым животом, омега тяжело выдоает. — Чай? Сок? — улыбается Чонгук. — Диван, — Тэ встает и тащится в гостиную, где разваливается, прикрыв глаза. — Ты так уснёшь, а я обещал твоему папе… — Обними меня, — бурчит Тэхён и смотрит на альфу. Чон садится рядом и сажает на себя Тэ. Омега обвивает Чонгука руками и ногами, уткнувшись носом в его плечо. — Джехён жив? — бурчит в шею альфы Ким. — Разумеется. — Хорошо. — Хотел сделать сюрприз, но у тебя такое настроение, что… — Какой? — тут же отодвигается Тэ и смотрит в чёрные глаза. — Ребёнок, — ухмыляется Чонгук. — Какой? — надувает губы Ким. — Ты же хотел уехать? На свой день рождения? Завтра вечером мы улетим на Чеджу. Думал свозить тебя подальше, но господин Инсу посоветовал не торопиться с долгими перелётами. — Папа?! — Тэ дёргается верхом на Чонгуке, чем вызывает лёгкое возмущение мужчины. — Думаешь, я бы стал скрывать твоё «похищение» на три дня? — Понятно почему он так бесится. Новость о переезде, теперь остров… — Его можно понять, — альфа проводит пальцами по каштановым волосам. — Ты прекрасно выступил, — Чон меняет тему, и Тэхён начинает краснеть, вспоминая свои эмоции на сцене. — Я старался для тебя, — смущается омега. — У тебя получилось, — Чонгук касается губами ключицы и медленно движется к уху. Ким прогибается в спине от мурашек и забывает напрочь последние несколько часов. Теперь всё внимание там, где горит кожа под поцелуями. — Я обещал вернуть тебя сегодня, — жалобно бормочет альфа ему в висок. — Насчет сохранности речи не было, — хихикает Тэ и получает удивлённый взгляд в совокупности с руками под блузкой. — Хитрый медвежонок…

ххх

Тэхён просыпается от звонка и на автомате поднимает трубку. — Тэ-Тэ, старичок, ты уже проснулся? С днём рождения, — вопит в трубку Чимин. — Уже да, спасибо, — хриплым сонным голосом бубнит омега, но довольно улыбается. — Готовься к тусовке. — Что? Я же не хотел… — Расслабься, будут только свои, в пять тебя отвезут в нужное место. Так что поднимай свое совершеннолетнее тело и жди указаний, — Тэхёну кажется, что он услышал ещё чей-то смех на том конце, но Пак быстро скидывает звонок. Омега открывает чаты и видит кучу сообщений. Друзья, одноклассники, даже Сокджин уже поздравили его. Проморгавшись, Тэ смотрит на время. Как он проспал до одиннадцати? Хотя… После вчерашнего… Ким машет головой в попытке вытряхнуть противные мысли. Сегодня не тот день, когда нужно копаться в негативе. Папа входит сразу же как Тэхён кладет телефон рядом с подушкой. — Сынок, — Инсу проходит в спальню, улыбаясь, и присаживается на кровать, — с днём рождения, мой мальчик. — Спасибо, пап, — Тэ поднимается, чтобы обнять родителя. — Держи, это тебе. Тэхён открывает маленькую коробочку. Внутри на бархатной голубой подушечке находился браслет. Тэ моргает и поднимает на Инсу глаза. — Я увидел его в одном магазине в Сингапуре и решил, что тебе понравится. — Он очень красивый, — омега прижимает коробку к груди и просит папу помочь ему застегнуть украшение. — Он же стоит кучу денег. — Думаю, об этом тебе беспокоиться не стоит, — мужчина проводит рукой по волосам Тэ. — Даже с твоей подвеской сочетается. — Угу, ты лучший, — тянется к папе Тэхён. — Люблю тебя. — И я тебя, сынок. Но тебе нужно собирать вещи, так что подъём и бегом завтракать. — Не могу поверить, что ты согласился, — улыбается омега. — Это было непросто, — кивает папа. Ким завтракает, собирает чемодан, с которым папа ездил в командировку, и периодически отвечает на звонки. Вся эта суета вперемешку с воодушевлением от предстоящей поездки с Чонгуком кружит голову. От предвкушения отпуска с альфой мандраж простреливает молнией. Омега то улыбается, то грызёт ногти, то мечется по комнате, вспоминая, всё ли он упаковал. Тэ, выдохнув перед закрытым багажом, оборачивается на телефон. — Да, Хён, что такое? — Ким присаживается на кровать. — Если у тебя будет минутка, может заглянешь к господину Темину? Он тоже хотел тебя поздравить. — Хорошо, забегу к нему перед встречей, о которой вы молчите, — Ким слышит смех Хоши на том конце трубки. — Да это не тусовка, так, чаепитие с тортиком. — Всё, иду собираться… — Тэ убирает телефон, как слышит голос Хосока, но палец уже нажимает на сброс. Через пару секунд экран высветился новым вызовом: «Хосок» — Малыш, ты меня игноришь? — ухмыляется альфа. — Ни в коем случае, я просто не успел… — Да забей, короче, позвони мне, как соберёшься выходить от дяди, я за тобой приеду. — Я думал… — У Чонгука срочное совещание, но к тусовке он приедет. Можешь смело устроить ему скандал, — смеется Хосок и слышит голос Хоши: «Не расстраивай его». — Я понял, — сникает Тэ. — Чемодан заберём по дороге, если он, конечно тебе, понадобится… аууу… ты чего… меня бьют… всё, пока. Снова короткие гудки, и омега обречённо опускает плечи. Открывает чат с альфой и видит сообщение, которое пропустил, пока собирался. «Медвежонок, прости, меня вырвали из города на пару часов. Хосок отвезёт тебя на праздник, а оттуда мы улетим на остров. Я возмещу тебе каждую потерянную минуту. Прости меня, любимый». И вроде обидно, и даже хочется обнять себя руками, но в то же время… Тепло. Чонгук занят, но переживает за него. В конце концов, этот день мог пройти совершенно иначе. Тэ опускает телефон и задумывается. А ведь и правда. Могло же и не быть звонков, праздника, который устраивают друзья. Чёрт, да этих самых друзей могло не быть… И Чонгука… Всё это возникло практически мгновенно. А ведь не появись он в церкви, сейчас бы просто плакал в подушку от отсутствия всего вышеперечисленного. Пускай Чон задерживается — не беда. Зато он есть у Тэхёна и любит его. Омега, воспрянув духом, поднимается и натягивает джинсы вместе с белым вязанным свитером. Спрятав цепочку с сердцем под воротник, идёт обуваться. — Сынок? — папа выпрямляется на диване. — Я в костёл и обратно за вещами, дядя Чонгука хочет меня поздравить, — тараторит Тэ. — Будь осторожен. — Хорошо, — омега натягивает пуховик и спускается в низ.

ххх

Чонгук стучит пальцами по столу, выжигая взглядом мужчин, занимающих места в небольшой комнате. Именно сегодня этим упырям приспичило собрать заседание. И как назло в загородном доме одного из представителей преступного мира. Не будь он важным партнером и не срочность вопроса, альфа бы послал всех нахер. Пока мужчины за столом начинают обсуждать последние новости, Чон ловит себя на странном ощущении. Внутри разгорается волнение, но за что — не понятно. Половину информации альфа пропускает мимо ушей, перебирая варианты своего беспокойства. Единственное, что успевает чётко уловить Чонгук, что полиция ужесточила меры на границах. Одного из их конкурентов уже отправили под следствие. И это, судя по настроению власти, это только начало. «Говорят, Ли хочет уйти на покой при всём параде, пересажать всех, кто попадет под руку» «Этот старый хрен совсем берега попутал, сам бабки гребёт, прикрывая задницы китайцев, а своих на нары, ублюдок». «Вальнуть его надо было ещё лет пять назад». «Поставки нужно сократить и найти пути обхода, пока эту суку не снимут с поста». «Заляжем на дно, я могу предложить лишь пару каналов через Японию и Малайзию», — Чонгук оглядывает партнеров. Обсуждение активно перетекает в русло альтернативных вариантов развития ситуации. Чон начинает вскипать от дикого желания вернуться домой. А волнение идет на новый виток, охватывая большую часть сознания.

ххх

Тэхён входит в костёл и потихоньку заглядывает в главный зал. Но настоятеля там нет, и он движется в сторону его кабинета. — Тэхён! — бета снимает очки и встает из-за стола. — Мой дорогой, как я рад. — Господин, здравствуйте, — кланяется омега. — С днём рождения, сынок, присаживайся, — настоятель приобнимает Тэ и приглашает за стол. — Хоши сказал, вы меня ждали. — Да, у меня кое-что для тебя есть, — мужчина открывает ящик стола. — Мелочи, но… Это для тебя. Тэхён видит маленькую книжечку, буквально умещающуюся в ладони. Ким открывает на первой странице: Три добродетели Божии 1. Вера 2. Надежда 3. Любовь Следующая страница: Дела милосердия для души 1. Обратить грешника 2. Научить непросвещенного 3. Дать совет сомневающемуся 4. Утешить скорбящего 5. Терпеливо переносить тяготы 6. Прощать от всего сердца обиды 7. Молиться за живых и усопших А дальше два десятка чистых листов. Тэхён поднимает глаза на Темина. — Благодарю вас. — Мой мальчик, ты добр и у тебя чистое сердце. Сохрани его. Я думаю, что эти чистые страницы ты сможешь заполнить сам теми молитвами, которые тебе близки. Ибо я не могу давить и вести тебя к Всевышнему насильно. Когда придёт время, ты сам сделаешь шаг Ему навстречу. Но заповеди, это то, что нужно хранить в сердце всегда, — господин Сон улыбается и морщинки собираются у карих глаз. — Храни верность своему сердцу и помни, что всегда можно обратиться к свету. Ищи его внутри. — Спасибо господин, — Ким ещё раз кланяется. — Я всегда рад помочь и всегда готов выслушать. Священник подходит к Тэ и ещё раз обнимает. Омега выходит из кабинета и в растроганных чувствах шагает по коридору. Тэхён погружается в свои мысли и покидает храм. Прячет блокнот во внутренний карман куртки, который помещается с легкостью. Парень двигается в сторону дома. Когда Ким проходит метров двести, вспоминает о просьбе Хосока и набирает альфу. — Малыш, где ты? Я уже грею машину минут десять, — голос альфы звучит слегка встревоженно. — Я задумался и уже вышел из церкви. Через минут десять буду возле дома, — ускоряет шаг Тэ. — Чёрт, уже стемнело, какого… Выезжаю. — Прости...те… — Ладно, я мигом. Омега убирает телефон в карман и начинает обгонять прохожих. Ему даже немного становится жарко, и парень сбавляет шаг на середине пути. Проходя мимо магазина, Ким замечает в отражении трех парней сзади. Вроде всё нормально, но ноги автоматом увеличивают скорость. По спине бежит холод, и Тэ слышит смех. Может, это паранойя, и ему лишь кажется, что компания за ним следит. Ким ещё немного прибавляет шаг, альфы сзади не отстают. Тэхён достает телефон и набирает Хосока. — Что такое? — Я возле кофейни Ореон, — успевает проговорить омега и слышит голос за спиной. Ким бросает трубку и оборачивается. — Куда так торопишься? Может, тебя проводить? — один из альф уже в метре от Тэ. — Не надо, я сам, — сжимает в кармане телефон. — Да ладно, брось, мы же не кусаемся, — второй начинает мерзко хохотать. — Я тороплюсь, — Тэхён продолжает маршрут и почти прошёл метров двадцать. Внутри всё клокочет от страха, и Ким быстро оглядвается — никого. Выдох облегчения, но тревога ещё стучит, перебивая сердце. Тэ поворачивает в проулок, через который всегда срезает путь, и его тут же хватают за шкирку. Омега начинает визжать, но рот сразу зажимают ладонью и почти затаскивают в какое-то помещение. Судя по мешкам с цементом и прочим строительным материалам вокруг, это будущий магазин или кафе. Возможно, у одного из нападающих ключи. Иначе как…? В небольшом зале темно, но Ким отчетливо слышит те же голоса. Эта троица обошла его через двор. — Хватит брыкаться, или я тебя вырублю, — рявкает один из альф. — Ты смотри, какой отчаянный. — Уверен, что он один? — сквозь расстёгивающуюся молнию от куртки, слышит Ким и, вывернувшись, кусает ладонь, что его держала. — Ай, мразь, ты охуел? — омегу хватают за шиворот и швыряют на бетонный пол. — Отпустите, — кричит Тэхён, не замечая слёз и впивающиеся в чьи-то руки ногти. Один из альф придавливает его, сильно надавив на живот, пока второй хватает за руки и пытается снова закрыть рот. — А он и правда нежный, — ухмыляется парень, стоящий в стороне. «Нет! Боже нет!» — агония сносит все ограничители. «Это Ли! Это он их подговорил!» — Отпустите, — рычит не своим голосом Тэ, охваченный животным страхом. — Да выруби ты его! — Я могу не рассчитать, — чужая ладонь до искр сжимает челюсть Тэ. Ким продолжает сопротивляться и впадает в кромешную истерику, когда с него стягивают брюки. «Умоляю… Не надо…» — слёзы бесконечным потоком льют из глаз. Его будто кидают в кипяток, хотя бетонный пол, на котором его раскладывают, почти покрыт льдом. Каким-то чудом Тэ вырывает ногу и бьёт ею чуть выше паха тому, кто сверху. Но расплата прилетает моментально: его хватают за волосы и бьют затылком о пол. Тэхён вскрикивает и слышит мат. Боль прошибает насквозь так, что глаза перестают видеть вообще всё. В воздухе больше нет ничего, кроме ужаса и страха. Омега на грани потери сознания, чувствует руки на бедрах и слышит смех со стороны. Внутренней голос срывается в попытках взмолиться о спасении. Он просто не переживёт, если его… Как вообще можно будет жить после такого, как смотреть в глаза… «Чонгук!» — разрываются сердце и голова. Будто альфа его услышит. Из последних сил Тэ вертится и получает ужасно больной шлепок по бедру. «Чур, я первый» — довольный рык и ледяные пальцы на животе омеги. «Лучше убейте…» — начинает задыхаться Ким и даже допускает, что так будет проще. Не чувствовать, не слышать, не дышать. «Пожалуйста…» Его лапают, рыскают по телу, пачкают мерзкими пальцами, и омега понимает, что уже всё. Мозг выбирает способ защиты. Пережить это, будучи в сознании, Тэ не сможет… Острая боль пронзает низ живота. Выстрел. Еще один. Или, может, омеге только показалось… Слишком уж было тихо… Тэ чувствует невыносимую тяжесть, ему трудно дышать, и невыносимо болит живот. Его рот больше никто не сжимает, и можно даже вдохнуть. Сделать глоток воздуха. Запах крови. Очень близко… От него? Тэхён пытается сфокусировать взгляд, но все плывёт. Становится легче дышать, сверху больше ничего не давит. «Малыш, я здесь, ты меня слышишь? Я тут, всё хорошо», — знакомый голос. До омеги не сразу доходит, но он пытается понять, что случилось. Кажется, Хосок спихнул альфу, что разлегся на нём. Почему этот урод не сопротивляется? Тэ чувствует, как намокли джинсы и свитер снизу. — Тэхён, ты меня слышишь? — трясущимися руками Чон водит по его лицу. — Да, — единственное, что может прохрипеть омега и, насколько это возможно, оглядывается. — Держись, малыш, я здесь, тебе нечего бояться. Ким понимает, что альфа прижимает его к себе и достает телефон. Голова снова кружится, и Тэ теряет половину из того, что произносит Хосок в трубку. «Пресечение улиц…» «Вход со двора…» «Группу уборщиков и вызовите наших копов…» «Трое, и мне нужны вся информация о них через полчаса» А дальше мат и рваные движения. Хосок застегивает его брюки и поднимает на руки. «Не отключайся, малыш. Я с тобой, слышишь, я тебя не брошу» — Тэ никогда не слышал столько отчаяния в голосе альфы. «Спасибо…» «Я с тобой, Тэхён-а».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.