ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что это за лес?..

Настройки текста
Примечания:
-пик зашёл в чат и увидел что это было сообщение от Феликса. ~✨(чат) ✨~ (Феликс) привет пик! (Пик) чего тебе? (Феликс) мы с клонами решили пойти в поход ты с нами? (Пик) нет! если и пойду то точно без вас.. (Феликс) ну ладно( пока( (Пик) ага ага ~EnD cHaT~ -пик продолжил просто лежать и смотреть тик ток. Но вот у него появилось желание сходить в лес он вроде не подалёку видел один... Но посмотрим что это за лес! -пик начал одеваться Описание:лёгкие чёрные штаны, фиолетовая майка и тёмно фиолетовый рюкзак и в нём:телефон, зарядка, еда и вода- -пик уже открывал дверь и вот... Это солнце.. Пик ели что то видел, но когда он привык а точнее его глаза, он начал вспоминать дорогу к этому лесу. Шёл он пол часа и вот наконец... Он нашёл его! И вот он уже идёт по лесу и видит что что то не так... Листва у деревьев была... Розовая? И это его удивило но ему было всё равно и он просто шёл дальше. Шёл он и вдруг он услышал какой-то шорох в кустах. Он конечно не напугался но всё таки осмотрел их и увидел что это был заяц. Решил он пойти он дальше и вдруг он вышел на полянку и фух.. Там всё было нормально но он виделтв далеко какие то два пятнышка. Пик решил пойти проверить что там. Но когда он подошёл то... А больше нету :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.