ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
-и это оказались два человека но у них... Были волчьи уши и хвост?! Да пик очень удивился но вдруг он увидел что один из них начал просыпаться.- Описание:у него были салатовые волосы, глаза синие с голубым зрачком .Одежда была так себе обычная зелёная кофта и черные штаны и белые носки, ну как белые.. Все в грязи были. -когда тот проснулся и увидел человека он был не очень этому рад.. И он сказал: Д-чего.. ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ?! П-.... -И второй человек (тип) начал просыпаться и у него была такая же реакция как у его.... Похоже брата В-ДЖОКЕР ЧУЖАК КАКОГО ФИГА?! Д-НЕ КРИЧИ А БЕЖИМ П-стойте я нечего вам не сделаю! В-ладно.. Д-вару он опасен какой ладно?! П-я же сказал я ненанесу вам никакого вреда- Д-аргх... Ладно.. П-как вас зовут? В-Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВАРУ! И я.. Д-кхкм кхем... В-а ой.. Незнакомец это мой тупой раб который... Тупой :) Д-В СМЫСЛЕ ТУПОЙ РАБ?! В-ладно это мой брат джокер кстати как тебя зовут? П-пиковый король или просто пик -и тут у обоих был шок ведь получается король вару нашёлся... Но вару он не очень понравился.. В-ладно нам нужно уходить по делам П-эх хорошо( Д. И В.-ПОКА! -и они убежали *по делам* а пик остался ещё чуть чуть в этом лесу и пошёл домой. Дома он сразу поел и пошёл в спальню свою полежать. Но джокер и вару ни как не вылезали из головы, точнее вару... Пику понравился он эти зелёные кудряшки как будто шерсть у овцы и личико у него такое красивое.. Но эти очки.. Так и хотелось их снять. И пик решил написать.... Интересно кому же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.