ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие? ~)

Настройки текста
Примечания:
-день прошёл хорошо, ну почти, если утро не сиятать то, да. Наступил вечер и вару с джокером решили поиграть в п или д. Позвали они с собой пикуса, который добровольно согласился. Уже в зале.- (В)-джокер, п или д? (Дж)-правда (В)-у тебя правда была любовь? ~ (Дж)-нууу... Да.. (В)-ПИЗДА! -и вару после этого получил подзатыльник от пикуса.- (В)-ай! Больно же! Рогатый скот.. (П)-ударил по делу. (В)-больно же( -и пик приобнял вару, что бы тот не грустил.- (В)-)))) (Дж)-пик, п или д? (П)-п (Дж)-тебе кто то нравится? (П)-ну.. Да, нравится. (Дж)-а кто? (П)-это уже другой вопрос -так кароч они проиграли 20 минут, пока джокер на сделал вот что..- (Дж)-вару, п или д? (В)-я смелый, так что д) (Дж)-зряя) сядь к пику на колени и поцелуй его. В губы~ (В)-я тебя убью.. -и вару сел к пику на колени, конечно он покрылся румянцем, но под очками не видно. Он поджал хвостик и повернулся к пику. Тот же уже с нетерпением ждал поцелуя, но не показывал того. И вот... Этот поцелуй. Такой нежный, страстный и с языком.. Вару даже ушки опустил от приятных ощущений. Поцелуй длился 1 минуту, у них остался тоненький мостик слюны, который скоро оборвался.. Вару сидел весь красный и смущённый, а пик был очень горд и хотел продолжить~) (Дж)-ладно чай пойду попью и спать) (П)-мы тоже пойдём~) (В)-а-ага.. Дальше порнушка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.