ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Порнушка

Настройки текста
Примечания:
Я не умею писать порно, но постараюсь) И кста у меня есть лайк акк errorink_uwu кому не сложно подпишитесь пж) ПРЕДУПРЕЖДАЮ, В ЭТОЙ ЧАСТИ ПОТРАХУШКИ, КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕ ЧИТАЙТЕ) -первым в комнату зашёл вару, за ним же вошёл кароль пиковой масти. После вару был резко прижат к стене и от такой неожиданности он вздрогнул. В комнате было очень темно, что её освещал только лунный свет. Драконьи глаза пика смотрели жадно на вару, на лице пика виднелась ухмылка .- (В)-п-.пик...? (П)-давай поиграем~?) -и вару ашалел от такого заявления, но расплылся в пошлой улыбке и сказал.- (В)-хорошо~) -после одобрения, пик начал оставлять засосы на бледной шеи этого парнишки.укусы тоже иногда были и из них текла алая кровь, которую пик моментально слизывал. От таких ощущений вару тихо постанывал. После пик решил снять эту надоедающию верхнюю одежду с вару и себя, что бы продолжить дальше своё веселье~. Вскоре всё тело ватрушки было в укусах и засосах.Пик взял вару на руки и понёс на кровать, после он положил вару на неё и надвис над ним. Он начал снимать с вару штаны вместе с боксёрам. После он увидел стоячок вару и поэтому решил подразнить вару.он начал немного трогать его стоячок, поэтомв вару жалобно извивался что бы они продолжили. После пик начал снимать с себя оставшиясю одежду.Пик перевернул вару на живут и подставил палец к дырочке и спросил готов ли вару?.- (П)-ты готов~?) (В)-да~))) -и пик вставил первый палец, от чего из губ вару послышался пронзительный стон, из за этого пик начал сильно возбуждаться. Он заткнул вару поцелуем что бы тот сильно не стонал, как бы ему не хотелось шлышать эти стоны. После пик вставил второй палец, делаю движение „ножницы”. Через ещё несколько минут он уже вставил третий палец. Он закончил растяжку и подставил головку к проходу вару и переспросил вару точно ли он готов?, но вару сказал да и пик вошёл на половину, через 5 минут вару привык и пик вошёл до конца. Прошли минуты и пик уже начал двигаться. Через 20 минут темп был бешенный. Ебались они так час, пока не устали. Вару уже хотел лечь спать как пик взял его на руки и понёс в ванну помыться. Обратно вару уже спал так мило) Без хейта плиз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.