ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка на море с клонами (наконец то они)

Настройки текста
Примечания:
-утро.. Первым проснулся пик и первое что бросилось ему в глаза, так это то что, вару лежал около него и поджатыми ушками и мирно посапывал.пик умилился с этой картине, но вдруг он понял что они голые.. После он начал вспоминать что у них было вчера и понял, они „игрались”. Когда он это вспомнил он начал краснеть, ведь начал вспоминать и голенького вару, лежащего и стонавшего под ним~. Конечно пришлось прекратить эти воспоминания, ведь ватрушка уже начал просыпаться, поэтому пик это заметил и перевернулся к нему. (В)-мххх.. ~доброе утро.. (П)-доброе, кустик~) (В)-почему кус.... МХХХА~( -вару простонал от боли внизу, ведь после вчерашнего у меня всё болит.пик де покраснел от стона, но он ему понравился.- (П)-стонешь как вчера~) (В)-в смысле? -и тут вару вспомнил что у них вчера было, поэтому сразу очень сильно покраснел.- (П)-хе-хе) (В)-теперь будешь носить меня) (П)-с удовольствием) -с этими словами пик встал с кровати и начал одеваться. После он взял одежду вару и дал ему, что бы тот одел. Вышли они из комнаты вместе, ну как вышли, это только пик, а вару у него на руках. Джокер уже был на кухне и поэтому увидел их.- (Дж)-ну как ночка, голубки? ~) (В)-... (П)-ахуенно) (Дж)-было слышно -с этими словами джокер дал им яичницу(умеет готовить и всё, ок?)и те сели её есть. После они пошли в комнату, но как только они зашли, пику на телефон кто то позвонил. Он же взял телефон и увидел что это куромаку, наверное важное.- (П)-алло? (К)-здравствуйие пиковый король, мы хотим поехать на море(там лето ок, да?) вы с нами?. (П)-подумаю... А можно взять двух... Друзей? (К)-смотря каких (П)-приедем на море, увидишь. Так когда приезжать кстати? (К)-можете собиратся, мы через час едем на море, модем отдельно. (П)-понял и да, отдельно. (К)-хорошо, если что море „Лазаревское”, до свидания. (П)-пока. -и пик сбросил трубку.- (П)-ну чё, собирайся. (В)-у нас с джокером немного одежды и телефоны(я не помню говорил или нет я про них, ну тип пик купил им. Он Же SuGaR dAdDy~~~~) (П)-угу, или предупреди джокера. (В)-ок -и вару спустился к Джокеру что бы это рассказать, тот же начал собираться и всё. Вару де вернулся обратно и тоже взял всё своё.- (П)-я щас тоже быстро и поеднм наеврное уже. (В)-дя) -пик умилился и потрепал вару по головке, тот же рассердился, но успокоился. Пик через 10 минут был собран и они все выходили из дома уже. (На месте) Клоны уже приехали и были в шоке когда увидели... Завтра и после завтра наверно не будет частей, но посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.