ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
-когда клоны увидели этих двух зелёных, то были удивлены.- (К)-это не возможно на все 99,9%! (З)-страшно.. ( (П)-что страшного то? (Шёпот. Ш) (В. Ш.)-пик.. Что то я боюсь их... (П. Ш.)-да не бойся, видишь, твой брат не боится) -на самом деле джокер очень волновался и готов был убежать куда подальше.)- (В)-здравствуйте.. -и когда клоны услышали это от мелкого, то подумали, а точно ли он опасен вообще?- (Ф)-привет!) я Феликс, а как тебя зовут? (В)-хммм. Вару! (Ф)-интересное имя) -так они познакомились со всеми, но втайне пик подошёл к куромаку и сказал что вару его валет, но сказал что бы тот молчал.После знакомств они все пошли на море. Все начали снимать майки и греться на солнышке). А кто то стеснятся пресса своего возлюбленнного~) (ДА НУ БЛЯТЬ, ХОЧУ И ПИШУ КАРОЧЕ). Когда вару снял майку, пик увидел его прекрасный торс и этот прекрасный и накаченный пресс, будто вару ходит в спорт-зал. Пику так хотел дотронуться до этого тела). Но из-за того что он засмотрелся на вару, к нему подошёл джокер. (Дж)-хей! Вижу тебе нравиться вару, я угадал?) (П)-какого?! Джокер! Не пугай так!..... Ну да...но мы уже признались в чувствах.. Но не знаю как сделать первый шаг в отношениях.. (Дж)-я могу помочь тебе с любовью, и даже уже знаю то, что я могу тебе сказать) (П)-и что же? (Дж)-Раз мы на море, то сделай ему сюрприз какой-нибудь. Или место покажи романтическое) (П)-.......) -у пика появилась улыбка, ведь он теперь знал что может сделать для вару. (П)-хммми... Ну вроде я видел здесь не подалёку одно место и оно красивое так то). (Дж)-ну тогда иди и очаровывай свою даму) (П)-ну он пацан, но тельць как у дамы~) (Дж)-давай тут без этого, лады? (П)-ок -пик пошел к вару который тихо сидел у бережка и болтал ногами по воде.- (П)-эй. Вару.. А что ты тут сидишь один? (В) м? А, ну, просто.. (П)-я знаю что есть причина (В)-просто я с клонами сдружился... Но не хочу выдавать себя тоже за клона, не хочу что бы они узнали.. Ой... Я кажется лишнего взболтнул...ну блять( (П)-ну то что ты клон, я давно знал. А вот то что ты материшься, нет. (В)-я уже давно матерюсь.. А от куда ты узнал что я валет? (П)-джокер сказал при первой нашей встрече. (В)-ах он сучёныш. (П)-слушай.. А давай куда нибудь сходим? (В)-куда к примеру? (П)-ну хочешь? Если да то покажу (В)-ну... Хорошо) всё равно скучно.. (П)-давай вставай тогда и идём) -и у пика стала тёплая улыбка на лице. Наконец-то, искренняя...). Так они пошли в одно место, ну место пика точнее. И вот, через 5 минут они дошли. И это оказалась пещера.. Такая большая и красивая) (Короч 2 страницы вам достаточно на сегодня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.