ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Примечания:
-вару и пик зашли в место пика. Пещеру. В ней был водопадик и ручеёк. Рядом было два камня на которых можно было бы посидеть.- (В)-вау... Это настолько красиво.. (П)-старался выбрать место получше для тебя, валет) (В)-если ты теперь знаешь что я твой валет, это не означает что ты теперь только так меня можешь называть( (П)-хех.. -пик поднял вару на руки- (П)-хорошо, кустик) -и пик страстно поцеловал вару(короч блять, мне больше не стыдно за порнушки так что я буду писать всякие такие штуки когда, и где захочу) -поцелуй длился 1 минуту, ведь ки, лород самый злой и поэтому кончается очень быстро. Будто бы не любит когда люди целуются..- (П)-хе-хе.. Когда мы приедем домой, твоей пятой точке будет больно~) (В)-а почему бы и не сейчас~?) (П)-только не ной что быстро всё закончилось) -после быстрой порнушки- -вару уже шёл, а точнее даже сидел у пика на плечах и держался за него, ведь тот уже не могу ходить>. Пик же не очень устал, в точнее был рад~). Так они дошли и сразу же встретили куро-мамку.- (К)-ПИКОВЫЕ! вы где были?! Мы вас искали! И что с вару?! (П)-успокойся, мы просто были в одной пещере. А с вару.. Он упал нечаянно(врёт) (К)-хорошо.. Мы кстати уже , собираемся домой, так как мест в отеле нету. (П)-хорошо. Мы тогда будем собираться и поедем домой к себе. (К)-хорошо, удачно вам доехать пиковые. -и пик с вару забрали быстро свои вещи и одели майки. Так они дошли до мотоцикла и было намного проблематично.. Ведь у вару всё болело, поэтому пришлось садиться очень аккуратно/. Так они доехали за 20 минут обратно домой, ведь были пробки. Когда они вернулись домой, они сразу разделись и пошли к себе в комнату, чтобы лечь на свою кровать. Так они сразу и заснули с такими слрвами- (П)-спокойной ночи, кустик) (В)-спокойной, фиалка) (Короч сорри что только по одной части к двум фанфикам. Просто я ленивая жопа и кидайте в меня тапками, ато очень ленюсь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.