ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23ыыыы.. Утро?

Настройки текста
Примечания:
(Я пишу эту часть без интернета и когда он появится я выложу эту часть. И да. Я забыл что было в прошлой части так что представим что у вару сегодня др и если у пика и вару нету отдельной квартиры, то пусть она тип у них появилась и джокер у Федора с невошедшими живёт, оки?) ~(🌄Утро. Время 7:18🌄) ~ -вару лежал на пикачу и очень тихонько посапывал. Пик же уже давно проснулся и наблюдал за вару умиляясь с каждого его движения. Минут так через 10 - 15 пику позвонил.. Куромаку?.. Но зачем, спросите вы?) а вот зачем...- (Телефонный разговор - Т.Имя) (Т. П)-Алё? Куромаку? (Т. К)-здравствуйте пиковый король, я надеюсь вас не разбудил. И да, ваша просьба была выполнена на 95,82% Теперь мы ждём только вас. (Т. П)-а, привет. Не разбудил. Молодцы, наверное скоро будем. Пол часа наверное. (Т. К)-хорошо. Ждём. До свидания (Т. П)-ага, пока -и пик сбросил трубку. После, он начал тихонько будить своё солнышко, и конечно у него это не получилось. Ну как не получилось..- (П)-ну кустик, вставай( (В)-мммм... Я хочу спааать!( (П)-так, если не проснёшься я тебя покусаю) (В)-а я тебе по ебальнику дам сковородкой (^ < ^) 💢 (П)-не справедливо.. (В)-а по мне даже очень...) -и после вару развернулся на другой бок что бы продолжить спать, но он не смог, ведь почувствовал что кто то над ним надвисает. И конечно догадаться не тяжело кто..) Пик начал аккуратно покусывать шею вару и оставлять след багровых засосов. Конечно от этого вару немного замычал и начал убирать от себя пика с такими словами:- (В)-мх.. ~пик.. Прекрати, я уже проснулся.. ( (П)-эх.. Как бы хотелось продолжить~), Но я это делал что бы тебя разбудить, так что к сожалению нет.. ( (В)-иди нахуй, я вообще не сожалею.. (П)-ну ватрушка(ну не обижайся пожалуйста( Мне надо что бы ты проснулся, ведь нам нужно к клонам сегодня ехать, да и мне куромаку звонил, так что нум нужно собираться, а других выходов я не видел :( (В)-за шоколадку могу простить.. (П)-хех, хорошо, заедем и купим шоколадку) (В)-уря :) -и вару заулыбался своей милой и главное искренней улыбкой которая так нежно грела душу..) После вару обнял пика ведь ему хотелось ещё кое что купить, поэтому он делал нежности. Со стороны это выглядит что вару обнимает пика как мягкую игрушку и не хочет с ней расставаться ведь она ещё и очень тёплая) (КАК ЖЕ МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ НЕЖНОСТЕЙ. ФУ БЛЯТЬ. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНФИКА НАХУЙ! РРРР СУКА) Пик сразу догадался что хочет вару и спросил- (П)-я знаю ты что то хочешь. Говори (В)-я хочу краску :> (П)-эх.. Зачем хоть? ( (В)-я хочу облить ею кого нибудь) (П)-я бы разрешил, но для этого нет. У тебя праздник. Поэтому. я не хочу что бы мне в такой день говорили претензии (В)-ну позязя( (П)-мм... Агрх.. Ладно, я не могу устоять такому миленькому личику). Но знай, я сегодня не намерен слушать претензии от куромаку, так что будь аккуратнее( (В)-хорошо! Спасибо пикуша) (П)-ладно, одевайся и поехали к клонам (В)-угу (Меня стошнило :^) -после одеваний они пошли в ванну что бы быстренько почистить зубы и вару там сделает свои волосы. Но конечно это займёт пол часа ведь как он говорит:- (В)-раз сегодня праздник, а тем более мой, то я должен выглядеть очень опрятным!) (П)-ладно, только давай быстрее -и когда вару закончил они пошли и сели на такси которое их уже ждало минуту. ~(спустя 15 минут) ~ Доехали быстро и без происшествий и их встречал очень злой куромаку- (К)-приветствую Пиковые!почему вы так долго?! Мы договаривались через максимум пол часа. А вы опоздали как раз на такое же время, пол часа! (П)-ну мы немного задержались но мы же не можем говорить точное время (К)хорошо, проходите. -и вару с пиком прошли в гостиную , где их уже ждали все клоны. Ну как их. Только пика Ведь он и придумал как они будут праздновать др вару.- (Все клоны)-привет пиковые (П. В)-привет (К. Ш.) -пик, отведи вару в комнату что бы он не подслушивал наш план (П. Ш)-хорошо (П)-вару, посиди пока в комнате пожалуйста . нам нужно побеседовать с клонами на счёт ... Наших государств. Отвечу сразу то что ты нам потом расскажешь. А то все секреты узнаешь..) (В)-хорошо. Если что, зовите. -и вару спокойно ушёл в раньше их с пиком комнату. Все клоны очень удивились то что вару послушался пика, это во первых. Во вторых почему пик так ласков с ним?!- (К)-пиковый король, для начало попрошу разъяснить нам почему вы так вежливы с вару да и он слушается вас, да и вообще зачем вы затеяли праздник отмечать? Вам же было все равно (П)-ну.. оказалось то что у нас всё стало больше чем дружба друг в друга и поэтому у нас всё отлично :) (К)-вы улыбаетесь?! Это невозможно на 99,99%! (П)-ну если я пиковый король это не значит что я бесчувственная тварь... Да и МОЙ комочек смог помочь мне стать добрее) (К)-кхм.. Ладно. Давайте приступим к делу (Д)-правильно мой дорогой друг, делу время - а потехе час) (П)-ладно, вы уже всё сделали? (Ф)-ну почти. Нам нужно ещё позвать Федора и невошедших) (П)-так.. А нахуя они нам тут?! (К)-пиковый король, прошу не выражаться! (П)-аргх.. Ладно (К)-для чего они нам не знаю. Это сказал Габриэль. Вот и всё (П)-так если он сказал, нахуя слушать?! (Г)-мы с Данте для вару лучшие друзья, а джокер брат. Невошедшие тоже для нас лучшие друзья!) (К. И П.)-В СМЫСЛЕ?! (Г)-ну.. Мы с Данте раньше тебя нашли этот лес. А невошедшие помогли им сбежать .) (П)-мда уж.. Я даже такого не знал.. Что же я за парень такой :( (К)-пиковый король.. НУ КАК ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ВЫХОДИТЬ?! КАК ВЫ СМОГЛИ ПОЛЮБИТЬ ЕГО?! (П)-куромаку, не кричи. да и вообще ты вон зонтика любишь, так что молчи/ -и зонтик которой спокойно сидел рядом с Феликсом очень покраснел и завизжал от смущения громко. Куромаку тоже не был таким уж бесчувственным поэтому полюбил его. Но это не кто не знал... (Давайте собирать на похороны пику. Гроб - 500₽ Да и вообщем то обойдётся 😏 П-иди нахуй :/ ) (К)-....я надеюсь вы в хорошем состоянии бегать..? (П)-эм.. Ну да.. А что?(слова будто агро чел) (К)-ТОГДА СОВЕТУЮ ПОБЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ, ВЕДЬ ЕСЛИ Я ДОГОНЮ ТО БУДЕТЕ ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!) (П)-упс... RUN! -и так у куромаку и пика была пробежка 1 минуту, ведь на эти крики пришёл вару и дал сковородкой по слишком уж умной башке куромаку )- (К)-почему ты меня ударил? ( (В)-а нехуй трогать моего пикушу). Ведь Я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может его ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ) ~ (П)-вару,знаешь, у меня тут неотложные дела появились, и как то они на весь день появились.. ) (В)-нее, ты пока иди в комнату, я скоро приду ( ^ •^) (П)-кхм.. Ладно( (Д)-вару, успокойся пожалуйста. Гнев - человеку враг (В)-мх.. Я спокоен) (К)-я больше не знаю, смогу ли удивляться когда знаю такие вещи.. (П)-и я.. (В)-габри, Даня, пошлите прогуляемся?) (Г)-конечно!) (Д)-свежий воздух очень полезен ~ (В)-значит да, идёмте) (П)-а я? ( (В)-а ты пока дома посиди.Я же должен и с друзьями время проводить ) (П)-эхх(ладно.. ( -и пик пошёл в комнату очень грустный, ведь вару его не взял. Но с другой стороны, он понимал то что вару всё время только с ним. И он перестал грустить , ведь понимал то что он не его собственность и он сам решает что ему делать!) остальные же клоны разошлись по своим делам(трефовые уж точно 😏) (Я уже много написал и поэтому часть окончена. И да. Я ПРОШУ, ПУСТЬ ХОТЬ КТО ТО ЗАХОЧЕТ БЫТЬ БЕТОЙ( да и лучше соавтором :> Лады, завтра напишу часть к другому фф...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.