ID работы: 13226139

Мифический лес

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка и др?

Настройки текста
Примечания:
-вару, Данте и Габриэль направлялись в своё логово в маленьком лесу, да, когда то, давно, они построили там потайной домик, да и очень даже уютный,и самое главное большой). Когда они пришли и немного обустроились, вару позвонил не кто иной как джокер!) (В. Т)-алё? (Дж. Т.)-привет кустик!))) (В. Т)-дароу салат (Дж. Т)-скоро мы к тебе приедем и будем праздновать твой день рождения!!)) (В. Т)УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) (Дж. Т)-угу, ладно, жди нас, мы скоро приедем, поки зелёнка) (В. Т)-пока красный :) -после они продолжили мило общаться, но вдруг Габриэль сказал (Г)-данте, а пошли морожку купим? (Д)-хорошо мой друг, вару, ты можешь пока что нас тут подождать? (В)-конечно!) -после вару остался в этом домике, и наблюдал, как бубновые уходят куда то в даль... Он остался один.. Честно, он был и рад, ведь он наконец отдохнёт немного, а потом продолжит праздновать! И вот, прошло уже минут пять, а бубновых до сих пор нету... Но в друг, вару кто то хватает и подставляет к лицу какую то тряпку, но ему было плевать, ведь он сразу же начал отрубаться... . . . Честно, неизвестно сколько прошло времени, но когда вару проснулся, он был в каком то странном помещении. Оно было полностью тёмное... Но в друг резко включается свет! И там оказываются все клоны, дамы, джокеры и невошедшие, которые все разом прокричали... (Все)-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАРУ!) -после этого, у пятого клона был ступор, но через пять минут он пришёл в себя.. Он резко начал плакать... Все клоны перепугались, но вару улыбнулся, и подошёл ко всем и обнял их как только мог!он был рад что про него помнят...) . . . Уже 18:25.. Клоны сидят за столом и общаются между собой, а вару мирно шутит, поэтому иногда клоны смеются с его шуток) Но после... Вдруг не кто нечего не ожидал... (В)-ну и кароч я говорю Феликсу по Пьяне "а го переспим?" И после он говорит "конечно братан" (З)-ВХВХВХВХ.. Я ПОМНЮ ЭТО, МЫ ТОГДА С ГАБРИЭЛЕМ РЖАЛИ И ПО СТО ЛЕТ ПЫТАЛИСЬ ВАС УСПОКОИТЬ, А ВЫ ПРОСТО ПОСЫЛАЛИ НАС НАХУЙ! -С этих слов все знатно приофигели... Валюты тоже... Ведь зонтик проболтался... Ох.. (К)-зонтик?! Откуда ты знаешь такие не пристальные слова! валюты начали что то показывать зонтику что бы тот отговорился, но было поздно... (З)-ну я это.... Мы с валютами... ???????? ~продолжение будет когда нибудь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.