ID работы: 13226196

Разные истории с Т/И

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый друг? {Итан}

Настройки текста
Примечания:
Ты очнулась в камере на твёрдой кровати прикручиной к стене. Всё твоё тело затекло и ты решила поменять позу. Не подобрав нормального положения ты через силу села и закрыла глаза. Потерев вески ты провалилась в воспоминания. Ты идёшь по краю дороги. Ты напеваешь какую-то песню себе под нос. Что-то шуршит в кустах перед тобой и ты замерла. Перейдя на другую стороны ты не отводила глаза оттуда. Обойдя эти подозрительные кусты и забив на того кто может там быть ты продолжила идти в прошлом темпе снова напевая песню. Вдруг что-то начало настигать тебя. Ты не успела обернуться как тебя кто-то схватил и дал пощёчину. Тебя атаковал человек в маске кролика. Он был выше и значительно сильнее тебя. Ты слишком поздно очнулась от того что произошло. Ты пришла в себя когда он нёс тебя на плече куда-то. —Не бойся, мой маленький друг! Скоро мы уже придём... Сказал твой похититель радостным голосом. Ты подумала над тем сможешь ли ты убежать. Ты смотрела на дорогу по которой вы шли. Из-за того что это был лес ты не могла понять в каком именно месте этого леса ты находилась. У тебя бы ушла вечность пока ты отсюда выбралась. Ты не успела сообразить как он посадил тебя на камень и перехватил по другому. Он нёс тебя как жених невесту на свадьбе. Ты пыталась посмотреть назад но он тебя отстегнул от этого. —Лучше расслабься и поспи. Поверь, для тебя это будет лучше... Он сказал это уже более грубым голосом. Ты не слушала его и продолжала смотреть за его спину. Он резко поменял маршрут. Он подошёл к какой-то канаве и сбросил тебя туда. Ты катилась кубарем. Он стоял там на верху и что-то тебе кричал. Он был в ярости потому что ты его не слушала. В это время ты достигла низа этой ямы. Всё в твоих глазах поплыло. Ты ударилась головой об бревно. Хоть тебе и показалось что до верха было далеко на самом деле тут было расстояние 1-1,5 м. Итан спустился за тобой. Он поднял тебя к себе на руки. —Твой урок на будущее. Тебе лучше всегда меня слушать. Он шёл с тобой на руках дальше. Ты потеряла сознание. Сейчас ты сидела и смотрела в пол. Голова болела но была обработана и забинтовала. На твоих руках и ногах тоже были ссадины, но они тоже были обработаны и самы большие заклеяны пластырами. Ты выдохнула. Ты подняла голову и вздрогнула. Тот человек подходил к твоей клетке крутя ключи в одной руке. В другой руке у него была тарелка с чем-то наподобие каши. Он насвистывал песню. Он остановился перед дверью к камере. —Привет, моя маленькая подружка! Как ты? Хорошо ли ты выспалась за эти дни? Ты промолчала. Он выдохнул и зашёл к тебе запирая дверцу изнутри. Он подошёл к тебе и протянул тебе тарелку. —Набирайся сил... Ты слишком разозлила меня тогда. Пришлось с тобой так поступить. Но... Ты же не злишься, так ведь? Его голос снова был радостным. Он положил в твои руки тарелку и подошёл к стулу напротив тебя. Он сидел и ждал пока ты что-то скажешь. Когда ты открыла рот и уже хотела что-то сказать или может быть поесть, там снаружи, раздался какой-то шум. Он открыл дверцу и выбежал. Было видно что он разозлился. Итан крикнул что-то тем кто был источникам шума. Он оставил дверцу открытой, ему будет явно не до тебя. Это твой шанс сбежать. Используешь ли ты его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.