ID работы: 13226196

Разные истории с Т/И

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз! {Итан}

Настройки текста
Примечания:
Ты решила остаться. Уж лучше ты будешь здесь чем попадёшь в лапы к тем кто сейчас устроил беспредел за пределами "комнаты". Ты подошла и захлопнула дверь, но как только ты хотела вернуться к кровати к решётке подбежал мальчишка. Его звали Том. Ты слышала про него. Мальчик который сбежал от маньяка и спас ещё одну девушку из лап похитителя. —Псс... У тебя нет цепи на ноге?-спросил он. —А зачем тебе это?-нужно уметь включать дурочку в подходящий момент. И тебе повезло что ты наловчилась это делать. —Просто скажи. Да или нет?-он настаивал. Ты не успела ничего ответить как Тома ударили обухом по голове. Твой похититель стоял над телом Тома и грозно выпалил. —А ведь мы могли быть друзьями. Но ты всё испортил, Том! Итан перевёл взгляд на тебя. Он перешагнул через Тома и подошёл к клетке. —Ты молодец, Т/И. Ты мой первый верный друг! Но... Это на всякий случай. Итан достал ключи и запер дверь. Посмотрев на тебя он добавил: —Не обижайся. Хорошо? Мы завтра выйдем и погуляем вместе! Может быть даже сегодня. Но как только я улажу кое-какие... Дела. Итан поднял мальчишку и положил себе на плечо, после чего обернулся и сказал. —До скорой встречи! Ты хотела попрощаться с ним тоже, но не успела ты и глазом моргнуть как он спрыгнул куда-то вниз. Ты видела как Итан уходит за пределы видимости. О какой прогулке он говорил?

...

Ты лежала на кровати с закрытыми глазами. Ты мечтала о чем-то. Тебя прервал звук открытия двери. Ты открыла глаза и посмотрела в сторону решётки. Итан стоял там. Его радостный голос разрядил атмосферу. —Т/И! Ты не спишь. Это и хорошо, и плохо... Время позднее ты должна уже спать, но... Раз ты не спишь, давай сходим прогуляемся? —Давай-тихо ответила ты. —Отлично!-он подошёл к тебе и протянул руку. Ты приняла его помощь и встала с кровати. Он моментально потащил тебя на выход.-Мы пройдёмся с тобой по лесу недалеко отсюда, потом дойдём до одного невероятно красивого места. А потом, если ты захочешь, я покажу тебе своих друзей! —Друзей? Я думала что... Твои друзья далеко отсюда...-ты пыталась придумать что-то нахожу но мозг упрямится и невыдавал ничего кроме глупых вопросов. —А? Ох... Нет. Я не о людях... Я о куклах-сказал он подводя тебя к лестнице- Я полезу первый. Потом я подам тебе руку. И вот вы поднялись из туннелей наружу. Ты осмотрелась вокруг. Ты увидела дом и сразу спросила необдумав. —Это твой дом?-указывая пальцем на домик сказала ты. В голове сразу пронеслось:"А чей же ещё? Нет, блять, он ничейный. Стоит тут просто так и всё" —Да... А что? Хочешь зайти в гости?-спросил он смотря ей прямо в глаза. По коже прошла армия мурашек пока он смотрела тебе в глаза. Лампа светила так что лучи попадали в глазницы и было видно его глаза. Его глаза ... (Любой цвет который вы здесь представляете. Я к примеру представляю его с карими глазами) цвета были как знак стоп. Ты видела как он осматривает тебя с головы до ног. Он снова задерживает взгляд у твоих глаз и спрашивает.- Так да или нет? —А?-это было всё что ты произнесла. Он что-то пробурчал себе под нос. —Ладно, пошли- тон его поменялся на более строгий. Когда вы отошли от источника света цвет его глаз не проявлялся. Глазницы были будто пустыми и затягивающими. Будто там вместо дыр чернила и если ты осмелишься коснуться их то обязательно вляпаешься. Вы продолжали идти. Но вот только Итан смотрел на дорогу по которой вы идёте, иногда отпинывая камни. А ты пялилась на него. Ты не отрывала от него взгляда. Это и сыграло с тобой злую шутку. Ты споткнулась об какой-то камень или ветку и упала. Итан обернулся и выдохнул. Ты поднялась и отряхнула гряз с колен. —Фух... Всего-навсего пару царапин.-сказала ты и уже хотела идти дальше, но Итан поставил свою руку так что ты не могла пройти. —Что ж... Наша сегодняшняя прогулка закончена.-сказал он вцепившись в твоё плечо повёл тебя обратно к логову. А ведь вы только-только зашли в лес. Через пару минут ты уже снова сидела в камере. Итан тоже был там и протирая раны спиртом заклеивал из пластырями. Ты иногда дёргалась из-за чего получала его недовольный взгляд. Он закончил обрабатывать раны и уже хотел уходить, но тут ты вскрикнула. —Стой!.. —Ну... Стою... И?- Спросил он. Его глаза снова смотрели в твои.- Что-то не так? —А мы завтра ещё прогуляемся?-спросила ты сама не понимая зачем. —Возможно. Если ты будешь хорошей девочкой, то да. Ну а если ты попытаешься сбежать то я посажу тебя на цепь.-Как только ты это услышала то у тебя глаза округлились. Ты сглотнула и кивнула.- Вот и славно что ты поняла... Спокойной ночи. —Спокойной ночи...-сказала ты ему в ответ и он ушёл. Ты легла на кровать и зевнула. Повернувшись к стене ты решила подумать что делать дальше. Попытаться намекнуть ему что тебе здесь неуютно или промолчать и посмотреть что он будет делать дальше. Дверь снова открылась, но ты решила притвориться спящей. Итан подошёл к тебе с пледом и накрыл тебя. Постояв так пару секунду и смотря на спящую тебя он распрямился и пошёл к двери. Итан выдохнул запирая дверь и снова оставил тебя одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.