ID работы: 13226196

Разные истории с Т/И

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождь {Лестер Синклер}

Настройки текста
Примечания:
Вы оба были дома. По телевизору были новости. В скором времени должны были показать прогноз погоды и ты ждала его, ведь тебя попросил Лестер. —Т/И, там погоду ещё не показали? - послышался крик Лестера с кухни. —Нет, всё ещё новости идут. - крикнула ты в ответ. Ты перевела взгляд в окно. Там была прекрасная погода. - Мне не кажется что погода резко испортится. Ты посмотри что там на улице. Джоунси гавкнула и привлекла твоё внимание. Она сидела у твоих ног и ждала ласки от тебя. Ты почесала ей за ушком. ЩЕЛК. Резкая вспышка. Ты повернулась и увидела Лестера с полароидом в руках. Он стоял, улыбаясь. Джоунси подорвалась к нему и начала радостно гавкать. В тот же момент Лестер, наклонясь, погладил её и за ухом, и пузико, и спинку. Ты тоже подошла к ним и присоединилась к Лестеру. Шкала радости Джоунси зашкаливала и начала облизывать вас и играясь прикусывать руки. Спустя пару минут вы оставили собаку в покое. Вы стояли и смеялись, смотря на то, как она побежала от вашей чрезмерной ласки подальше. Лестер приобнял тебя за плечо и поцеловал в висок. Вдруг он резко отстранился. —Фуф. Тебе Джоунси всё лицо излизала? - спросил он протирая рукавом губы —Не всё. Она облизала только всю правую сторону. Левая в твоём распоряжении, хотя... Ты можешь подождать, пока я схожу умоюсь. - сказала ты улыбаясь. Лестер тоже улыбнулся и снова обнял тебя но уже за талию. —Так... А что у нас по погоде?-Вы повернули головы в сторону телевизора. Прогноз погоды уже закончился. Лестер выдохнул и закрыл глаза. —Вот, блин. Мы всё пропустили... Стоп, а ты чего так за погоду начал переживать? Собрался куда-то? - ты сказала это и положила руку ему на щёку. —Хотел устроить тебе романтический вечер и съездить в ту кафешку которую ты предлагала... Ну и ещё за продуктами заехать. А вчера вечером говорили что будет дождь. - он прижался своим лбом к твоему. Когда ты расслабилась, он поднял тебя и потащил к дивану. Он повалил тебя и поцеловал в губы. После Лестер отстранился и добавил. - Придётся импровизировать... —Ну, а в чём проблема съездить то? - с непониманием говорила ты. —У меня был целый план. Если пойдёт дождь его не получится осуществить. - он хотел снова поцеловать тебя, но вас прервал лай. Вы оба посмотрели на уже сытую, и с немного испачканной мордочкой, Джоунси. —Мне правда не кажется что пойдёт дождь. Да и Джоунси в случае чего согреет нас. Так ведь, моя хорошая? - Джоунси залезла к вам и ты снова начала гладить её за ухом. Лестер поднялся с тебя и позволил тебе сесть. Ты игралась с Джоунси, а он тихо ушёл в спальню. Спустя пару минут он вышел уже переодевшись. Ты посмотрела на него и поняла что пора собираться. Встав с дивана ты думала что пойдёшь собираться без хвостика, но ты ошибалась... Вдвойне ошибалась. За тобой бежала Джоунси, а за вами обоями плёлся Лестер. Ты взяла одежду и пошла в ванну, а они за тобой. Ты закрыла дверь, но когда приняла ванну и оделась, обернувшись на дверь ты увидела что они стояли прямо рядом с ней. —Хах, я же не утону. Вы чего меня оба караулите? - ты вышла и сразу же почесала Джоунси за ушком. —А чем же ещё заниматься пока мы тебя ждём? - он обнял тебя за плечи и вы пошли к машине. Лестер сел в водительское сиденье, ты на пассажирское впереди, а Джоунси устроилась у тебя на коленях.

Пару часов спустя

Вы сидели в машине. Снаружи лил дождь. Джоунси уже спала, а вы с Лестером сидели молча. Лишь от Лестера иногда исходил ворчание, при очередной попытке завести машину. —Эм... Лес? А может поедём домой пешком? А то уже холодновато становится...-сказала ты не выдержав тишины. —Машина не заводится... - Лестер попытался завести её, но ничего не получилось. Он думал только о том чтобы завести машину. Он выдохнул и, на максимум отодвинув кресло назад, откинулся на него. - Мы тут на долго, милая. Попробуй поспать... Ты посмотрела на Джокнси, а потом снова на Лестера. Ты положила свою ладонь на руку Лестера. Он обратил на тебя внимание. —А я от части ни о чём не жалею... - тихо сказала ты - Мы так хорошо провели время вместе... Почаще бы так... Да и Джоунси, похоже, тоже, смотри как крепко спит! - ты подняла её ухо, она даже не пошевелилась. —Ну... Мы большую часть моего плана выполнили. Остались ещё пару вещей, которые мы не смогли сделать из-за дождя... И одну из них мы можем сделать прямо здесь.... - Он ухмыльнулся и приблизился к твоему лицу. Ты подалась вперёд, читая его мысли, ваши губы соприкоснулись. Ты отстранилась от него. Он сидела и ожидал твоих дальнейших действий. Ты аккуратно встала, положив Джоунси на пассажирское кресло. Он похлопал себе по бёдра и ты без разговоров села на них. Он положил руки на твои ягодицы. Вы снова хотели поцеловаться но вас прервал гудок. Вы посмотрели в окно. Еле-еле разглядев силует машины. Вы переглянулись. —Машина Бо? - спросила ты. –Сто працентов. Но вот Бо там или Винсент, вопрос другой... - ответил он. Бо выпрыгнул из своего грузовика и быстро вытащил тросс. Не зря Лестер написывал ему более двадцати минут. Он закрепил тросс на машинах и побежал к водительскому месту в своём авто. Машина двинулась и Джоунси подскочила и пару раз гавкнула. Ты так и продолжила сидеть на бёдрах Лестера. Он взял свой телефон и что-то напечатал Бо. Через пару секунд ты сказала. —Я должна буду как-то отработать наше свидание? - в твоём голосе были нотки пошлости. —Хах, только если сама захочешь, принцесса... - он сказал это и быстро поцеловал тебя.

...

Вы подъехали к дому и открыли одну из дверей. Дождь стал слабее. Джоунси выбежала первая и побежала в сторону дома. Вы с Лестером вышли следом за ней. Как только вы начали подходить к дому, Бо поехал дальше. Ты пообещала напомнить Лестору, чтобы он завтра зашёл на заправку к Бо и поспрашивал по поводу машины. Лестер снял с себя верхнюю кофту и накрыл ей тебя. Как только они оказались в доме им позвонил Бо. Аве ответила и включила громкую связь. В трубке послышалось грубое негодование со стороны одного из близнецов. —Только я отключил телефон и занялся своими делами, как вы попали в неприятности... Вы вообще погоду смотрели? Если в Смоллвуд будет дождь, то и у нас тоже! - Бо ворчал. После он вздохнул и сказал. - Вообще, по поводу машины. У вас сдох аккумулятор. Я заряжу его и привезу машину к вашему дому. Ты и Лестер успокоились, что с машиной всё будет хорошо. Они только вздохнул с облегчением, как вдруг Бо добавил. —И харе трахаться прямо в машине. Через стёкла же всё видно... Который раз я вижу вас в таком положении... Лестер лишь ответил. —В это раз мы просто сидели и грелись... - Лестер улыбался. —Значит в прошлые разы вы всё же... - Не успел договорить Бо, как Аве крикнула. —Ну хватит! После этого они отключили звонок. Аве вся покраснела. Лестер уткнулся носом в её макушку. —Тыковка... Ты же знаешь моего братца... Чего ты застеснялась? Эта наша жизнь, детка, и мы проживём её как захотим. - Лестер говорил медленно и хотел чтобы она услышала каждое слово. —Не знаю... Они смотрели в окно. В такую погоду хорошие хозяева и собаку на улицу не пустят, а там в далике стоял невысокие силуэт. Аве пригляделась. —Ты тоже это видишь, Лес? - Аве спросила его, прижимаясь к нему сильнее. —Я думал что мне это кажется... Может это просто тень так падает? - Лестер подошёл к окну и вдруг этот силуэт двинулся в их сторону. —Не показалось... - Прошептала Аве. Джоунси рычала на дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.