ID работы: 13226196

Разные истории с Т/И

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Sasha_anime6 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

С днём рождения, Майкл!

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Ты вернулась с работы пораньше из-за особенного дня. Сегодня 31 октября. Ты спрятала свой подарок у себя в сумке. Ты повесила свою сумку на вешалку в холле и прошла в зал. Ты посмотрела на диван и увидела там его маску. Ты посмотрела на то как стёрлись у неё края и надеялась что твой подарок сможет её заменить. Перед твоими глазами выросла тень. Ты повернулась и увидела Майкла, который жевал тост с ветчиной. Он протянул руку, чтобы забрать маску. Ты не отдала её. —Подожди! Одну минутку! - Ты ушла, вместе с маской, к своей сумке. Ты достала оттуда свой подарок. Это были несколько масок которые были упакованы в подарочную упаковку. Там были маски, такая же как у Майкла, но только с разными разрезами у глаз и разными формами носа. Также была совершенно иная маска. Маска в виде черепа. Ты протянула их Майклу и когда он их забрал ты положила руки ему на щёки. —Сегодня твой особенный день... Я знаю что нужно было подарить ближе к полночи... Но это только первый подарок! - Ты сказала это потирая его скулы большим пальцем. Он посмотрел на тебя и поднял одну бровь. Ты улыбнулась от того что он проявил хоть какую-то эмоцию. Ты поняла что он забыл какое сегодня число —Забыл какое сегодня число? - Ты спросила его напрямую. Он отвёл взгляд. Он отошёл и взял из твоей сумки твой телефон, чтобы посмотреть на число. Он вернулся к тебе, но... Не сделал вообще ничего. Ты ждала объятий или чего-то типа того, но не было ничего. Он постоял так смотря на твой подарок, а потом ушёл в вашу спальню. Он положил твой подарок, но забрал оттуда одну из масок. Он ушёл из дома. Ты вздохнула увидев это и пошла к сумке за вторым подарком. Ты достала оттуда нож. Большой нож на ручке которого была намотана лента и прикреплена бумажка с поздравлением написанная твоим подчерком. Ты планировала подарить его уже завтра, но ты понимала что Майкл не вернётся к этому времени. Ты пошла в спальню. Ты сходила в душ, переоделась и легла на кровать. Ты молча смотрела в потолок. Холод веял по открытым участкам кожи из открытого окна. Ты взглянула в окно, но закрыть его не было желания. Ты взяла край одеяла и перекатилась, укутывая себя, на сторону кровати, где обычно спал Майкл. Ты полежала так пару минут и уснула. Ночью послышался шорох и будто кто-то что-то несколько раз переписывал. После этого ты почувствовала будто твоего тела что-то касается и какую-то бумажку вкладывают тебе в руку. Ты еле-еле проснулась. Ты посмотрела на руку в которой лежала записка и поняла что в темноте ты не сможешь разобрать что там написано. Ты подошла к уже закрытому окну и попыталась с помощью света фонарей разобрать что было написано в записке. Тебе неудолось ничего разобрать и ты села за стол и включила лампу. Ты зевнула и потянулась пытаясь сквозь сонное состояние разобраться в надписи. Ты просидела так пару минут и поняла... Что ничего не поняла из написанного. Ну точнее ты поняла пару букв из всего написанного. Но тебе пришлось догадываться что было написано из 4 известных букв «С*аси**». Через пару минут ты поняла что там было написано «Спасибо» у чуть не рассмеялась на весь дом от своих более ранних домыслах. Ты решила пойти вниз и посмотреть, где Майкл. Ты спустилась и увидела спящего Майкла в зале. На столе лежали высыпанные в миску чипсы (от которых остались только крошки и маленькие кусочки) и пустая банка содовой. Майкл был в грязном комбинезоне который был спущен на половину, торс его был закрыт чёрной футболкой. Ты решила сходить за пледом, чтобы укрыть его. Ты пошла на второй этаж и когда была там, наступила на доску, которая очень сильно проскрипела. "Блять..." - подумала ты и пошла дальше. Ты взяла плед и спустилась обратно вниз. Ты подошла к дивану где, как ожидалось, Майкла уже не было. Ты положила плед на диван и хотела вернуться. Когда ты обернулась то там стоял Майкл облокотившись об стену. Ты лишь немного вздрогнула от этого. Ты взглянула на часы и сказала. —Ты сегодня рано пришёл... Это на тебя не похоже. - Ты подошла к нему ближе. Майкл молча стоял пару минут пока не зевнул. Хоть он и был в маске он заразил тебя зевотой тоже. Он резко подняла тебе и закинул себе на плечо. Он понёс тебя на верх и ты заметила что он прихрамывает. Он швырнул тебя на твою сторону кровати, а сам лёг рядом с тобой. Он прижимал тебя спиной к его груди. Его руки покоились у тебя под грудью и на животе. —Ты ведь поранился на своей... Прогулке... - ты сказала это и в ответ он прорычал тебе в шею. Его щетинистая кожа коснулась твоей шеи. Ты поняла что он без маски или приподнял её. Ты положила руку ему на щёку и вздохнула. —Завтра с утра я обработаю твои раны... - Когда Майкл ещё раз недовольно фыркнул на твои слова то ты добавила. - Отказы не принимаются. Майкл успокоился, до тех пор пока ты не ввела руку в его волосы. Ты начала массировать его голову. Майкл попытался сбросить твою руку без помощи рук, но ты также продолжала доставать его. Майкл недовольно фыркнул. Она взяла твои руки в свои и повернул тебя на спину. Он выглядел недовольно. —Ой, да ладно! Даже подурачится не даёшь, - ты сказала это и шутливо обозвала его, - зануда... Майкл смотрел тебе глаза, а потом всем телом надавил на тебя. Эта ночь обещала быть весёлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.