ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

у него снова вышло

Настройки текста
Нил: дак для чего ещё нужны беседы? Ники: думаю это то, что стоит обсудить! Кевин: для информации о тренировках! Все — Нил, Кевин: — Элисон: он всегда такой душный? Аарон: я открыл окно, надеюсь его туда сдует нахуй. Ники: ооо! Аарон присоеденился к нашему диалогу! Элисон: >ответ на сообщение:"я открыл окно…» Возможно в первый и в единственный раз, но я благодарна. Кевин: мы должны больше работать! У нас на носу матч. Больше тренировок и усердия! Нил: Кевин Кевин: ? Нил: душно. Мэт: апхаахп Дэн: он достал даже Нила, это заслуживает уважения. Рене: я соглашусь с Нилом. Ники: Кевин, ты проиграл эту войну. Кевин: да пошли вы все нахуй! Нил: > ответ на сообщение: » дак для чего…» Никто мне не ответил. Ники: точно! Ники: раз уж такая пьянка, сыграем! Рене: я не против, будет интересно! Мэт: апхах, почему бы не показать Нилу прелести совместного чата. Дэн: >ответ на сообщение:"апхах, почему бы…» + Элисон: черт возьми, я с вами. Ники: @нил_кучапроблем_Джостен, @Кевин_корольдрамы_Дей, @Аарон_поможетспрятатьтруп_Майкл_Миниярд Вы играете? Нил: да Нил: почему ты не отметил Эндрю? Дэн: а он разве читает, что тут происходит? Элисон: лол, я думала он ментально чувствует, когда Ники подкатывает к Джостену и заходит только угрожать точкой. Эндрю: я могу угрожать не только Николасу и не только точкой. Элисон: … Элисон: намек понят. Ники: я не один! Ники: Эндрю, ты будешь играть? Эндрю: нет. Мэт: ожидаемо. Элисон: Ники! Не того спрашиваешь! Ники: точно! Ники: @Нил_кучапроблем_Джостен, Эндрю будет играть? Нил: … Эндрю: нет. Аарон: Лол, ребят, это не будет работать всегда. Элисон: готова поспорить! Аарон: блять, если у него получиться, я и Кевин тоже будем играть. Рене: ставки приняты. Кевин: а меня, блять, спросить.??? Аарон: бутылка водки. Кевин: … Кевин: ладно, если у Нила получится я в деле. Мэт: как все просто, я поражаюсь. Ники: вся надежда на тебя, Нил! Нил: … Нил: …Эндрю? Эндрю: нет.

***

Дэн: прошло уже 10 минут… Ники: он ушел договариваться. Элисон: или лобызаться со своим НЕПАРНЕМ Рене: Элисон, это не красиво. Эндрю: >ответ на сообщение: «… Эндрю» Да. Мэт: ЕБАТЬ, У НЕГО РЕАЛЬНО ВЫШЛО. Аарон: какого хуя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.