ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

"я шпион"

Настройки текста
Примечания:
Элисон: дак во что мы будем играть? Ники: хм… Аарон: ты предложил поиграть, заставил Нила уговаривать Эндрю и даже не знаешь, что предложить? Кевин: пиздец. Ники: да, я знаю во, что поиграть! Ники: «я шпион!» Кевин: нет, ты долбаеб, Ники. Рене: Кевин… Дэн: я почувствовала вину за Кевина через экран телефона. Мэт: это уже фокусы Рене. Нил: > ответ на сообщение:""я шпион"" Это название игры? Ники: ответ на сообщение: » Кевин…» Спасибо, за то, что защищаешь… Хоть кто-то добр ко мне (˘︹˘) Ники: ответ на сообщение:"это название игры…» Да! Мы будем по очереди описывать предмет, который видим и все остальные должны угадать! Нужно ещё уточнить, где ты находишься! Элисон: а тот кто угадает меньше всех, должен будет закупаться вкусняшка на следующий просмотр фильмов! Мэт: ну, звучит забавно. Дэн: и Нилу будет на первых порах не так сложно. Мне нравится! Ники: отлично! Кевин: я начну. Кевин: что бы вы меня, блять, больше не трогали. Кевин: оно прозрачное… Все — Нил, Эндрю: бутылка водки. Нил: бутылка водки Кевин: и я на кухне… Нил: ой, как вы быстро… Эндрю: ответ на сообщение:"бутылка водки» + Рене: это было довольно легко. Рене: давайте я продолжу! Рене: я в своей комнате и я смотрю на что-то серое и старое. Элисон: кастрюля.? Мэт: может быть ложки или типо того. Дэн тоже так считает. Ники: полотенце!. Аарон: ставлю на кастрюлю Кевин: я хуй знает. Кофта.? Эндрю: крестик. Нил: вы так быстро пишите… Нил: крестик на твоей шее. Мэт: второе сообщение было написано довольно быстро, Нил! Нил: …Эндрю взял мой телефон и написал… Элисон: как мило! Так вы сейчас вместе! Рене: >ответ на сообщение:"крестик.» Да, это был он. Ники: чур я следующий! Ники: я в комнате и я смотрю на что-то маленькое. Ники: и злобное. Кевин: ….если оно похоже на тумбочку, которая обрушивает свой гнев на конспекты, то это Аарон. Аарон: кого ты, блять, только что назвал тумбочкой? Аарон: ставлю на Джостена. Нил: он не может видеть меня, я в спальне. Нил: И я выше, дятел. Это Аарон. Нил: от Эндрю: Аарон. Дэн: лол, я солидарна с Кевином и Эндрю. Рене: + Мэт: + Элисон: + Элисон: > ответ на сообщение:"ставлю на Джостера» Ники не назвал бы Нила злобным, Гений. Ники: он самый милый и сексуальный! <З Нил: . Ники: понял, извиняюсь. Дэн: видеть точку от Нила реально угрожающе… Хоть я и понимаю, что за него пишет Эндрю. Аарон: окей, сучки, я продолжу. Аарон: я в нашей комнате и смотрю на кое-что крайне, блять, бесполезное, похожее на мусор и задумываюсь о том, что бы нахуй выкинуть это в окно. Нил: от Эндрю: Кевин. Нил: Если это не Кевин, то Эндрю разочарован, поэтому я тоже ставлю на него. Кевин: Аарон, сука. Кевин: твои конспекты? Элисон: драма в 3 актах. Я ставлю на конспекты. Рене: + Мэт: я буду солидарен с Эндрю. Кевин Дэн: конспекты. Аарон: не угадали. Аарон: Кевин, твоя коллекция дисков по экси улетает нахуй в окно! Ники: картина маслом, эти двое попиздились за коробку дисков. Эндрю: Аарон, Кевин, громко. Ники: магия одного сообщения. Дэн: даже я услышала, как они резко затихли. Нил: он просто попросил. Элисон: АХАХАЗАЗ Дэн: я возьму борозды правления. Дэн: я в нашей комнате. Смотрю на что-то похожее на ангела. Все —рене: Рене? Рене: ох… Рене: спасибо.? Рене: я все же поставлю на Мэта. Дэн: это была Рене. Рене: <3 Дэн: <3 Мэт: ахаха, моя очередь. Мэт: я в комнате и смотрю на что-то довольно безумное, что я явно не ожидал увидеть перед тренировкой. Ники: хм…становится сложнее. Нил: выдвину предположение, что это наш чат. Нил: Эндрю согласен со мной. Дэн: лол + Элисон: а вот я за то, что это прическа Ден. Рене: + Аарон: хуй знает, я за чат Кевин: соглашусь, хоть я все ещё зол за мою коллекцию дисков! Мэт: хаха, это был наш чат. Довольно неожиданное и определенно безумное зрелище! Ники: осталась наша сладкая парочка и Элисон! Эндрю:. Ники: остались Нил, Эндрю и Элисон. Нил: давайте я продолжу. Нил: я в нашей спальне и смотрю на что-то очень красивое, мягкое с ледышками внизу. Все — Эндрю, Нил: … Аарон: я не хочу думать, что ты описал моего, блять, брата… Кевин: это лампа. Элисон: Кевин, ебать ты гений. Ники: он просто зассал писать имя Эндрю. Рене: думаю все тут думают, что Нил описал Эндрю, да? Все — Нил, Эндрю: + Мэт: не думал, что его ноги похожи на ледышки… Дэн: Нил, мы угадали? Элисон: интересно и куда же он пропал))) Ники: оооочень интересно Аарон: действительно, блять. Рене: думаю, мы были правы и можем продолжить, пока они не вернутся. Элисон: давайте я дальше! Элисон: я в торговом центре и я вижу что-то очень гейское. Дэн: лол, ники? Мэт: ставлю на ники. Ники: фотка Эндрю? Аарон: … Кевин: … Кевин: ты понадеялся, что Эндрю не заметит, занятый своим НЕпарнем? Нил: мы вернулись… Нил: лучше тебе сегодня не возвращаться в общежитие. Эндрю: Николас, я бы послушал на твоём месте наркомана. Ники: пожалуй переночую в машине Мэтта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.