ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Нил поцарапал машину Эндрю

Настройки текста

Пользователь Нил создал беседу.

Пользователь Нил добавил в беседу Дэн, Ники, Мэт, Аарон, Элисон, Рене, Кевин

Нил: Есть проблема. Ники: ВОУ Дэн: Нил, ты в порядке?! Мэт: ЧТО-ТО случилось????? Аарон: я выхожу. Ники: Стой стой стой! Ники: Произошло явно что-то серьезное! Элисон: Он не добавил Эндрю. Аарон: Ладно. Аарон: Я заинтересован. Кевин:??? Рене: Нил, что такое случилось???? Ники: он Ники: не Ники: добавил Ники: Эндрю Ники:?! Мэт: Погоди погоди Мэт: Нил, он ударил тебя??? Дэн: Вы поссорились??? Элисон: Он пырнул тебя?! Аарон: Идиоты… Кевин: Только не говори, что ты влип в какую-то хуйню. Кевин: Ты же буквально полчаса назад уехал в магазин. Элисон: Он уехал куда?! Нил: Во-первых, за мороженым. Нил: Во-вторых, я в порядке. Нил: Правда. Нил: Но проблема есть и я… Нил: Я немного в ступоре. Дэн: Солнышко моё, что случилось???? Рене: Почему ты просто не позвонил Эндрю? Нил: Я… Нил: Не думаю, что Эндрю стоит об этом знать. Нил: В этом то и проблема. Нил: Если бы я удалил его из общего чата он бы что-то заподозрил, поэтому сделал отдельную беседу. Нил: Я извиняюсь, что побеспокоил вас. Аарон: Я не принимаю твои извинения. Нил: Я сожалею, что пишу это, но Аарон, думаю твоя помощь будет, как нельзя кстати. Аарон: Что такое ты натворил.? Ники: какого хуя Элисон:Мэт: Мне страшно… Дэн: Нил, неужели все настолько серьезно?! Нил: Короче… Нил: Я уехал в магазин за мороженым для Эндрю и когда парковался не увидел бордюр… Аарон: Нет… Нил: Я поцарапал его машину… Кевин: а Кевин: так бы сразу и сказал, что собрал нас тут всех для того чтобы скинуться тебе на похороны! Кевин: Нил, куда мне скинуть деньги на твой гроб? Рене: Я думала ты пострадал, Нил! Ники: ОК, Рене, он пострадает. Нил: >ответ на сообщение: Нил, куда мне… Можешь по номеру телефона, Кевин. Дэн: Так! Дэн: Спокойно! Нил, просто свози машину в сервисный центр. Мэт: Точно! Залатаешь проблему, он и не заметит!!! Элисон: Если нужно я заплачу! Элисон: Проблем-то. Кевин: Вы не понимаете. Кевин: Это МАШИНА ЭНДРЮ. Аарон: Которую он ДОВЕРИЛ Нилу. Аарон: А тот успешно проебался. Нил: Думаю, тут не поможет даже мое «просто попросил» Элисон: Ну, радует хотя бы то, что он признал силу этого фокуса… Рене: Может просто сказать Эндрю? Рене: Мне кажется, он начнет волноваться сильнее за Нила, чем за машину, если он задержится просто уехав за мороженным. Элисон: Он умеет волноваться? Дэн: Это даже звучит логично. Мэт: Интересно, это звучит логично потому, что это написала Рене? Нил: А может потому, что он блять тоже человек и может испытывать эмоции? Нил: Я закатил глаза, что б вы знали. Дэн: Солнышко, извини! Мэт: Прости! Нил: ох, блять, мне написал Эндрю! Накидывайте варианты, как мне выжить! Элисон: Вот бы ты написал тоже самое, когда тебя спиздили люди твоего отца… Ники: Грубо, но по факту… Дэн: Просто грубо!

Личный чат с Эндрю.

Эндрю: где Нил: Очередь Эндрю: Абрам. Нил: У меня буквально забегали мурашки по коже от этой точки Эндрю: тебя нет уже 30 минут, наркоман, даже без машины ты вернулся бы минут за 15. Эндрю: не заставляй меня повторять вопрос. Нил: нуу Эндрю:? Нил: Чисто технически ты не задал вопрос. Эндрю: поздравляю, Джостен, я начинаю смотреть топ модель по американски без тебя. Нил: Как ты смеешь… Эндрю: что у тебя случилось? Эндрю: Нил. Эндрю: эй?

Чат без названия.

Элисон: Все ещё предлагаю свозить машину в сервис! Аарон: Чисто технически, он может просто приехать, а Ники потом отвезёт машину в сервис, ну типа, ночью. Эндрю же не станет встречать его на улице. Мэтт: Удивительно, но звучит, как не плохая идея Аарон: в смысле, блять, удивительно, долбоклюв? Рене: Давайте без грубостей! Ники: Хорошая идея!!! Кевин: Есть пару вопросов. Как вы, блять, поднимите Ники так, что бы не разбудить Эндрю, и где вы найдете автосервис, который работает ночью? Ники: Плохая идея… Аарон: Блять. Нил: А давайте… Кевин: Даже не смей! Нил: Я сбегу в Мексику? Он найдет меня в Мексике? Аарон: Поумнее высрать ничего не мог? Мэт: Воу, Нил попытался пошутить??? Мэт: ты же пошутил? Мэт: да????? Нил: Оу… Нил: Да.? Кевин: НЕТ. Идиоты. И нет, Нил ты не можешь уехать в Мексику. У нас скоро матч! Элисон: Кто о чем, а Кевин, как всегда. Дэн: Может скажешь, что на тебя напали бандиты? Ники: Хорошая идея! Аарон: Ники, у тебя мозги размером с голубиные? Аарон: Эндрю буквально ненавидит ложь. Если он узнает, что этот придурошный соврал насчет нападения на него… Ники: Оу…плохая идея! Рене: Нил, хочешь мы сходим вместе к Эндрю и расскажем про машину? Нил: Я не то, чтобы боюсь, что он сделает мне больно. Нил: Я боюсь, что он расстроится… Дэн: оооу, как это мило, Нил! Мэт: Я сейчас заплачу! Элисон: ЭНДРИЛЫ Кевин: А где второй.? Аарон: Ники вытирает слезы. Погоди Ники: ответ на сообщение: «ЭНДРИЛЫ» ЭНДРИЛЫ!!! Нил упорно искал букву к на электронной клавиатуре телефона, путаясь в расположении символов, когда услышал знакомые шаги. Эндрю подошёл к нему и встал рядом, хмуро смотря на лицо Нила, освещенное экраном телефона. Абрам медленно перевел взгляд на лицо Эндрю и поджал губы, выключая телефон. — Как ты тут.? — Нил выпрямился, повернувшись в сторону Миньярда. — Пришел, очевидно. Сорок минут, Джостен. — Да… — протянул Нил и все же отважился посмотреть в карие глаза напротив. К его удивлению, глаза Эндрю не выражали злобы, разве что лёгкое раздражение, которое еле трепыхалось за очевидным беспокойством. Эндрю рассматривал Нила, его одежду, лицо, волосы видимо выискивая что угодно свидетельствовавшее о том, что с Нилом что-то приключилось. — «Рене была права» — подумал Нил. Голкипер поднял на него раздражённый взгляд. — Ты в порядке, тогда почему так долго? Нил тяжело вздохнул и помялся. Эндрю даже не взглянул на свою машину, все его внимание было приковано к Нилу и теперь Джостен чувствовал себя виновато за то, что действительно заставил Эндрю волноваться. Щеки нападающего покрылись румянцем, он сунул руки в карманы, чтобы притупить свое желание, взять Эндрю за руку. Все это казалось Нилу таким до абсурда сюриалистичным. Он никогда не мог представить, что кто-то будет за него волноваться. Но вот он тут, рядом стоит Эндрю, который вылез из теплой лисьей башни для того, что бы проверить не убился ли его наркоман по пути за мороженым. — Машина — наконец-то выдавил из себя Нил и на секунду лицо Эндрю удивлено вытянулось. Он быстро вернул свое привычное равнодушное выражение лица, переводя взгляд на Мазерати. Осмотрев ее, он заметил пару небольших царапин, оставленных на бампере автомобиля. Он присел на корточки, трогая их рукой, оценивая их глубину и то, как сильно содралась черная краска. Нил сделал шаг в сторону Эндрю, но так что бы не оказаться за спиной голкипера. Он присел рядышком сбоку, держа дистанцию. — Я не заметил, когда парковался. Один из фонарей сегодня не работает, видимо поэтому… — неловко начал объяснять рыжик, указав пальцем на не горевший фонарь стоявший недалеко от них. Эндрю перевёл хмурый взгляд на Джостена и медленно закатил глаза, пихая его рукой в колено. Охнув Нил упал на свою задницу, замарав джинсы и край толстовки в дорожной пыли. — Идиот, — на выдохе сказал Миньярд и поднялся. — Извини… Я подумал ты расстроишься, — честно признался Нил. — Кролик, мы уже давно выяснили, что думать не твоё. В следующий раз, — Нил точно услышал в его тоне намек на фразу: «но следующего раза быть не должно», — просто напиши мне об этом и возвращайся домой. — Домой, — эхом повторил Нил, почувствовал, как на губах появляется улыбка. — Поехали. — приказным тоном сказал Эндрю, идя к водительскому месту машины, — с царапиной разберемся завтра. Нил подпрыгнул на месте, ощущая, как внутри груди растекается приятное тепло. — Ты же не начал смотреть топ модель без меня? — хихикая уточнил Нил, садясь на соседнее сиденье. — Начал. — Врешь. Ты бы не оторвался, чтобы прийти сюда, если бы начал. — Возможно. Нил игриво прикусил губу и потянулся. Все же вечер не был испорчен. Это было прекрасное чувство.

Чат без названия.

Мэт: Нил! Дэн: Почему он не отвечает? Мэт: Мне страшно за моего сына! Элисон: Кевин! Он вернулся? Ники: Теперь я тоже переживаю! Аарон: А где Эндрю? Он не в сети и в комнате его нет. Мэт: О, нет!!! Мэт: Он пошел убивать Нила! Ники: Какой ужас! Я сейчас заплачу! Рене: Ребята, спокойнее. Я уверена все хорошо. Нил: оу Дэн:!!! Мэт: Где ты был?! Ники: Мы так волновались! Аарон: Ты жив? Я расстроен… Нил: Все в порядке. Мы едем домой. Кевин: Мы? Нил: Мы с Эндрю. Ники: ооо! Аарон:какого хуя… Ники: ЭНДРИЛЫ Элисон набирает сообщение…

Пользователь Нил удалил беседу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.