ID работы: 13226247

"лисья нора" Чат

Смешанная
R
Завершён
415
автор
МияХу бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4. Лисы против: «я просто попросил». Рене, Дэн и Мэт.

Настройки текста

беседа: Лисы против: «я просто попросил» Рене: я попросила, Нила… Рене: но Мэт: Отлично! Ники: Урашечки! Элисон: Билеты уже куплены, сучки! Дэн: >ответ на сообщение: но но? Рене: Нил выглядел каким-то раздражённым Аарон: Да его просто королева драмы на тренировке загоняла Кевин: нет Ники: я тебе не верю Дэн: он и правда сегодня не особо трогал наше солнышко Аарон: ??? Кевин: ой, да, идите нахуй Кевин: Он немного потянул руку, не критично, но пару дней будет заниматься не так активно. Рене: Я поняла, надеюсь он скоро поправится. Рене: Удивительно, что он не скрывал это до последнего. Мэт: Ну, ничего, мы поднимем ему настроение! Ники: Мы едем в парк развлечений! Элисон: Ураааа

***

беседа: Общий чат рыжих жоп

Элисон: Все готовы? Выезжаем через час! Аарон: юху, блять Дэн: прояви хоть немного энтузиазма! Аарон: скажи это Кевину который переливает коньяк во фляжку Дэн: Кевин нет. Кевин: Кевин, да! Кевин: Если я должен терпеть это, то хочу терпеть это с алкоголем в крови. Эндрю: Кевин, нет. Ники: воу, Эндрю и против алкоголя??? Ники: Ты ударился? Аарон: Нил ударил тебя? Нил: Аарон, ты дурак? Нил: Аарон, иди нахуй Нил: Если кто-то из вас готов бегать за пьяным Кевином по парку аттракционов, то флаг в руки. Эндрю: + Элисон: Довольно справедливо. Аарон: Видели б вы недовольное ебало Кевина, который выливает коньяк обратно в бутылку. Рене: хаха, Элисон я готова. Элисон: Рассаживаемся по машинам, лисятки! Дэн: я уверена это будет так охуенно Мэт: Я весь в предвкушении!

***

Нил стоял рядом с Эндрю. Рядом с Нилом стоял Кевин. Они сохраняли молчание, пока остальные Лисы активно обсуждали куда они пойдут, стоя около карты парка аттракционов. — Кевин… — Начал Нил, заставив того нахмуриться. — Почему бы тебе не пойти к остальным.? Кевин промолчал. — Кевин — повторил Нил с явным намеком на угрозу. Кевин покривил губы. — Это месть за то, что кое-кто не разрешил мне взять с собой коньяк. Он посмотрел на Эндрю, но Эндрю не посмотрел на него в ответ. — Кевин, я не хочу быть грубым, но иди нахуй. — нахмурился Нил. Эндрю закатил глаза потянувшись в карман за сигаретами. — Дрю, тут нельзя курить — более мягко добавил Нил, после чего услышал раздражённое фырканье. — в какой момент "иди нахуй» перестало быть грубым — фыркнул Кевин, недовольно смотря на Нила. Нил поднял бровь, посмотрев на Кевина. — Мы с Эндрю идем искать место для курения, а ты присоединяешься к остальной команде или я нахожу все твои чертовы заначки с алкоголем и прячу их. Кевин раздражено застонал и направился к группе лисов, которые тут же завалили его вопросами о том, куда он хочет пойти для начала. — Я видел знак с зоной для курения в той стороне. хмыкнул Нил направляясь в сторону, где он успел заметить знак пока они шли к карте. Эндрю молча двинулся за ним. В такие моменты Эндрю был рад, что Нил подмечает все незаметные другим детали. Только раньше он делал это для того, чтобы сбежать, а сейчас для того чтобы отвести Эндрю в зону, где разрешено курить. Дэн осмотрела — Куда делась наша парочка? Кевин недовольно засопел. — Ушли курить. — Это хороший шанс обсудить план действий! — Ярко улыбнулся Мэт. — У меня уже есть хорошая идей! Ники закивал головой. — Рене уже проиграла, остались Дэн, Мэтт и Аарон. — сообщил Хэммик. — У меня план тоже готов! — Ярко улыбнулась Дэн. — Я сегодня пасс — махнул рукой Аарон. — Он же твой брат! — нахмурилась Элисон, — ты чего-то ждешь или реально зашел в тупик? Аарон закатил глаза. — Завались нахуй, — зло фыркнул он в сторону Рейнольдс. Рене встала между ними — Ребята, не ссоримся! — выдохнула она — давайте лучше отдохнем, как следует!

<center>***

</center> Нил слушал восхищённые рассказы Ники об аттракционе на котором он только что катался вместе с Аароном и Рене, когда к нему подошел Бойд. — Ники, можно мне украсть у тебя Нила? — мило улыбнулся Мэт. Ники обиженно надул губы и ушел к Элисон. Нил посмотрел на Бойда вопросительно наклонив голову. — Я тут хотел кое о чем попросить, точнее что бы ты попросил… — Мэтт неловко отвел взгляд. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Нил. — Ничего просто, — парень замолчал раздумывая, как сказать, — понимаешь, типа я хотел сделать подарок Ден… Бойд указал пальцем на плюшевую игрушки висевшую, как приз в одной из лавок с тиром. — Она так смотрела на этого медведя! — Почти заныл Бойд. — Но я отвратителен в этих играх. — Ты хочешь, чтобы я выиграл эту игрушку? — уточнил Джостен. — Ты что! Ты же руку потянул! Тебе нельзя напрягаться. — затараторил парень, почти показывая свое возмущение. Нил слегка опешил и сузил глаза, раздумывая к чему ведет этот диалог. — Я думал ты мог бы попросить Эндрю… С меня все! Выпивка, мороженое! Что угодно! Он самый меткий, не считая тебя и Кевина. — Дак попроси Кевина, Мэтт. — Он это… — Парень указал пальцем Кевина, явно опиравшемся о Аарона, — короче он нашел, где купить алкоголь. Нил неодобрительно посмотрел на Метта, сложив руки на груди. Мэт понял о чем говорил Рене, как писала о том, что у Нила плохое настроение. Но Мэтт не собирался сдавать так легко. -Пожалуйста, Нил, я все оплачу! Ты бы видел взгляд Дэн, когда она увидела эту игрушку! — Попроси Эндрю сам. — Вздохнул Джостен. — Ну, это же Эндрю… Пожалуйста, Нил — почти заскулил Мэтт, складывая руки в молитве перед рыжим парнем. — Это же Эндрю… — повторил Нил закатывая глаза — ладно. Но серьезно, прекращайте со своими странными просьбами. Нил обернулся поймал равнодушный взгляд Эндрю и не спеша подошел к нему, прерывая их диалог с Рене, которая тут же ретировалась в компанию Никки и Элисон. — Зачем согласился поехать, если тебе тут не нравится? — тут же озадачил его Эндрю. Нил протяжно хмыкнул и кивнул в сторону счастливых лисов. — Я в порядке Он поймал раздраженный взгляд Миньярда. — Ну, возможно, меня немного напрягают большие толпы… вздохнул тот осматриваясь. — Но я подумал, что это не станет проблемой, все же я ни разу не был в таких местах. Подумал будет весело. Эндрю закатил глаза и легонько пихнул Нила в бок, заставив того тихо захихикать. — Вообще-то — снова начал Нил, прерывая их комфортное молчание — Мэт кое о чем попросил тебя. Эндрю поднял бровь. — Неделя задолбай Джостена? — фыркнул Эндрю. — Скорее задолбай одного из Миньярдов через Джостена — закатил он глаза. — Мне все равно. Нил напряжено посмотрел на Эндрю. Его взгляд был таким же равнодушным. — Говори уже, — махнул рукой голкипер. — Он сказал, что хочет подарить Дэн того медведя, — он указал пальцем на приз в одной из лавок, — я же руку потянул, а Кевин напился, ты у нас самый меткий. Эндрю молчал. — Давай ты выиграешь, а взамен я неделю буду ездить тебе за мороженым в любое время суток. Эндрю в очередной раз за этот день закатил глаза. — окей. Нил улыбнулся и медленно наклонился к Эндрю, что бы тот мог остановить его в любой момент. Тот не стал этого делать. — да или нет, Эндрю? — мурлыкнул рыжий. — да, наркоман. Миньярд вздохнул в обветренные губы Нила и положив руку тому на затылок, притянул его к себе для короткого поцелуя.

***

Мэт, все еще слегка ошарашенный произошедшим, прижимал к груди огромного плюшевого медведя. Аарон с Кевином стояли не так далеко все еще посмеиваясь, пересматривая видео на телефоне о том, как Эндрю вручил этого медведя Бойду. Мэт даже не злился на них. Наверное, и правда было забавно наблюдать, как он получает в лицо этим медведем, упав на вымощенную дорогу. Эндрю и правда был метким и достаточно сильным, что бы швырнуть это плюшевое нечто прямо в Бойда с трех метров. А ведь медведь был почти с половину самого Метта… — Ты пойдешь? — Дэн прервала его размышления. — А, да? — Удивлённо посмотрел на нее Мэт и Дэн тихо захихикала. — Ты рад «подарку» от Эндрю? Мэт не сдержал смущения. — Это было довольно мило. Он и правда выиграл его. Дэн снова захихикала потрепав своего парня по голове. — Ты пойдешь на американские горки? Все согласились, ну, кроме этих двоих. Спрошу когда придут с перекура. — Это и есть твой план? Хочешь затащить их на американские горки? Дэн уверено кивнула. -Ну, я пойду… Медведя, наверное, можно оставить у контролера… — Мэт какое-то время смотрел на медведя — Я могу оставить его себе.? Дэниэла рассмеялась и поцеловала парня в щеку, заставляя его улыбку довольно растянуться на лице. — Конечно. Вскоре на горизонте вновь появились две знакомые лисам фигуры. Нил с Эндрю подошли к столпотворению лисов. — О — ярко улыбнулась Дэн — Нил, вы пойдете на американские горки? Нил поднял бровь и кинул короткий взгляд на Эндрю, который рассматривал этот аттракцион с явным недовольством в глазах. — Знаешь, я думаю… — начал Нил, но Дэн неожиданно для него перебила его. — Спросишь Эндрю пойдет ли он? Нил нахмурился, но Девушка не заметила этого, уткнувшись взглядом в аттракцион — Мы оплатим фото! И когда будем скатываться с той точки, то получится просто шикарные фотки! На этот раз ее перебил сам Нил. — Нет! Девушка удивлено уставилась на парня. Нил редко повышал голос и тем более редко она слышала, чтобы он звучал так разозлено и холодно по отношению к команде. — Если вы хотите о чем-то попросить Эндрю, спросите, блять, Эндрю. Он буквально стоит в метре от меня! — парень махнул руками в сторону Голкипера, который перевел фокус своего внимания на Джостена. — Вы всю неделю задалбываете меня «попроси, Эндрю», ребят, я не против, но вы и сами можете его попросить. Эндрю не какой-то монстр, он не глухой и не немой. — Нил тяжело выдохнул, — блять… Я не пойду на горки, если вам интересно пойдет ли Эндрю, спросите его. Фыркнул парень и отвернувшись ушел на скамейку недалеко от касс, где можно было подождать команду. Эндрю проводил его взглядом и посмотрел на остальную команду, которые виновато смотрели вслед Нилу. Дэн перевела неуверенный взгляд на Эндрю и чуть подумав тихо спросила. — Мы обидели тебя.? — даже странно было как-то спрашивать что-то подобное у Эндрю. Эндрю не сдержал тихой усмешки. — Нет, — хмыкнул тот и явно собрался присоединиться к Джостену, но остановился в пол оборота к лисам. — Он не обиделся. Просто бесится. Сказал тот вызвав всеобщие удивление и облегчённый вздох. Эндрю уселся рядом с Нилом и спустя время, Джостен, сложил голову на плечо Миньярда.

беседа: Лисы против: «я просто попросил»

Ники: дак получается… Ники: Дэн тоже продула? Ники: или все же победила в споре? Рене: хм… Мэт: меня больше беспокоит правда ли Нил на нас не обижается Дэн: да уж, мы явно довели его. Кевин: блять, а что было.? Аарон: алкаш ебаный… Кевин: я не ебаный, вотличии от Нила Ники: ПХПХАХАХА Элисон: не урыл, а закопал. Элисон: нет правда спор считается законченным? Рене: ну, чисто технически Нил не спрашивал Эндрю… Рене: но я не уверена, что стоит продолжать. Дэн: давайте просто напьемся. Дэн: жалко я так и не увидела, что хотел устроить Аарон Аарон: а я и не собирался. Аарон: я не бессмертный. Я просто угарал с вас. Кевин: чертила, блять
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.