ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.(детство в детском доме)

Настройки текста
Примечания:
Детский дом номер 8. 1979 год.        Три девочки сидели в комнате и разговоривали. — Игорь сегодня опять надолго куда-то уходил. — пожаловалась одна из девочек. — Вася тоже уходил. — вторая девочка. — Повезло вам, у вас старшие братья есть, а я одна в семье, даже поговорить не с кем. — с завистью сказала третья девочка. — Зато у тебя есть папа. — сказала первая девочка. — Он со мной почти время не проводит, тоже ходит неизвестно где. — пожаловалась девочка. — Лена, перестань, он же взрослый, а у взрослых много важных дел. — сказала девочка. — Ира, Света, вот вы где, мы вас обыскались. — сказал вошедший в комнату парень. — Игорь, напонец-то ты пришел! Где ты был так долго? — спросила Ира. — Я гулял в лесу и принес вам цветочки, смотрите, какие красивые. — сказал Игорь. — Ух ты! — восхитилась Лена, а затем добавила: — Спасибо.       Игорь усмехнулся и щёлкнул Лену по носу, а Иру по волосам погладил. — Ты придешь сегодня мне сказку читать? — спросила Ира. — Конечно, приду. — пообещал Игорь. — Я буду тебя ждать. — сказала Ира.       Игорь ушел а за девочками зашла Галина Васильевна. — Девочки, собирайтесь, пойдете в лес, белочек смотреть. — сказала женщина. — УРА!!! — воскликнули девочки и пошли одеваться.       Спустя полчаса дети гуляли по лесу, всем было весело, но тут Ира увидела одного мальчика, что стоял отдельно от всех. — Привет, а ты почему не играешь со всеми? — спросила Ира.       Мальчик повернулся и Ира увидела, что лицо мальчика сильно изуродовано. — Ты болеешь? — спросила Ира и тут к ним подошла Лена. — Ира, с кем ты тут общаешься? — спросила улыбающаяся Лена, но увидев мальчика, перестала улыбаться.       Мальчик пару минут смотрел на девочек, а потом промычал: — Лена, сестренка. — Он твой брат, а почему он в лесу живет? — спросила адивленная Ира. — Я не знаю. — потерянно ответила Лена и у нее на глаза навернулись слёзы.       Вернувшись с прогулки, маленькая Лена решила узнать правду о том мальчике, что видела в лесу, и пошла к отцу в кабинет. Там она услышала, как ее отец ругался с Галиной Васильевной. — Где этот ублюдочный ребенок? Галя, ты мне расскажешь! — кричал отец Лены. — Нет, не расскажу, Сережа, одумайся, Егор твой сын. — сказала Галина. — Он мне никто. — рявкнул Сергей и тут Лена открыла двери и вошла внутрь. — Значит у меня есть брат? — спросила Лена. — Нет у тебя брата, умер! — ответил Сергей, а Лена растерялась и хотела было возмутиться, но заметила умоляющий взгляд Галины Васильевны и передумала. — Лена, подойди ко мне! Мы сейчас с тобой кое-куда сходим, и все будет хорошо. — сказал Сергей, а Галина Васильевна резко спрятала Лену за свою спину и воскликнула: — Ты, с ума сошел? Она же дочь твоя, а ты над ней эксперименты ставишь!       После этих слов Лена очень испугалась, но ее отец ударил Галину и женщина упала на пол, а мужчина тем временем поднял дочь на руки и потащил ее в подземелье.       Там он стёр ей память и вернул дочь в ее комнату спустя пару часов. Лена после процедуры в подземелье забыла о разговоре отца и Галины Васильевны. Девочка в это время неотрываясь смотрела на Игоря. — Лена, почему ты так смотришь на моего брата? — спросила Ира. — Потому что Лена влюбилась. — сказала Света. — Тебе то какое дело? — спросила Лена, и уставилась в свою тарелку.- Тили-тили тесто жених и невеста! — громко сказала Света.       Тут на крик Светы подошли ребята во главе с Игорем. — Чего кричим? — спросил Вася. — А Лена влюбилась! — выдала Света. — Света! — воскликнула Ира. — Что? — спросила Света. — И кто этот счастливчик? — спросил Коля. — Игорь. — ответила Света.       Лена резко встала и выбежала из столовой. — Ну, и зачем ты это сделала? — спросил Игорь. — Ты мне больше не подруга! — крикнула Ира, и убежала вслед за Леной.       Игорь нашел девочек в туалете и сел рядом с ними на пол. — Лена, ну чего ты растроилась? Все хорошо, любовь это прекрасное чувство. — сказал Игорь. — Она не должна была, говорить об этом. — сказала Лена. — Ты что Свету не знаешь, она же молчать не умеет. — сказал Игорь. — Ты на меня не злишься? — спросила Лена. — За что? — спросил Игорь.       Лена промолчала, Игорь успокоил Лену и помог ей умыться, после чего они втроем вышли в холл.       Света начала говорить с девочками будто ничего не было, но Ира и Лена очень обиделись на Свету и не разговаривали с ней целую неделю. А спустя пару недель произошло ЧП, пятеро ребят из детского дома пропали.        В тот же самый день Лена потеряла свою лучшую подругу Иру Исаеву, и в последний раз видела парня, которого любила. Когда Игорь пришел к Галине Васильевне, то женщина отправила его в другую семью, а с Лены взяла слово, что та никому ничего никогда не расскажет. Лена согласилась молчать, а после увидела Игоря уже спустя несколько недель. Он приходил к Ире, но к тому моменту ее подруга умерла, о чем она и сообщила Игорю. С того самого дня Лена Игоря больше не видела, но и отцу о том, что Игорь Исаев жив девочка не сказала.       После закрытия детского дома всех детей распределили по другим детским домам. Крылов же переехал в город город и забрал с собой дочь. Галина Васильевна же осталась на некоторое время при Егоре, но спустя некоторое время тоже подалась в город к дочери, но Татьяна выгнала мать, даже не пустив ее в квартиру. Елена и Игорь Исаевы жили своими жизнями и подумать не могли, что столкнуться спустя много лет, но это произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.