ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча Виктора и Елены.

Настройки текста
Примечания:
Прошло двадцать лет.       За эти годы произошло много важных событий. Игорь Исаев живущий под именем друга Виктора Полякова вырос и закончил филологический факультет. Он все эти годы мечтал найти свою сестру и для исполнения этого желания Виктор решил открыть частную школу на месте, детского дома. Мужчина надеялся, что когда- нибудь его сестра Ира вернется в место где родилась.       Для открытия школы Виктор начал собирать документы, и искать преподавателей. Первой кого он нашел была подруга его матери Смирнова Галина Васильевна. Виктор нашел женщину в ужасном состоянии, она по непонятным для Виктора причинам являлась бомжом. Увидев Галину Васильевну возле мусорки мужчина кинулся к ней, но она его не узнала и очень испугалась. — Уходите, что вам нужно? — испуганно спросила женщина, начиная плакать. — Куда же я уйду, Галина Васильевна, я столько лет искал вас. — сказал Виктор находясь в полном замешательстве. — Искали, зачем? — спросила Галина Васильевна. — Вы не узнали меня? Это же я Витя Поляков, Игорь Исаев. — сказал мужчина, и женщина замерев буквально на минуту, заревела с новой силой. — Витя, зачем ты пришел? — всхлипывая спросила Галина Васильевна. — Чтобы забрать вас. — сказал Виктор, а потом добавил: — Мне нужна ваша помощь, Галина Васильевна. — Помощь? Чем я могу тебе помочь? — спросила женщина. — Я собираюсь открыть часную школу под названием: «Логос», в том самом месте, где когда-то был наш детский дом. Галина Васильевна, я прошу вас, помогите мне. — сказал Виктор.       Женщина еще пару раз всхлипнула и согласно кивнула, а потом сказала: — Мне жить негде, я бомж. — Это не проблема, вы будете жить у меня. — сказал Виктор. — Я не хочу мешать. — неуверенно сказала Галина Васильевна. — Перестаньте, Галина Васильевна, меня бы не было, если бы не вы, я никогда не забуду того, что вы для меня сделали. — сказал мужчина, и посадил женщину в машину.       По дороге домой Галина Васильевна посмотрела на Виктора и спросила: — Ты не женат?       Виктор обратил внимание на свой палец, и сказал: — Да, семейная жизнь, как-то не сложилась, но у меня есть дочь, ей сейчас шесть лет, она правда с матерью своей живет. — Вы растались? — спросила Галина Васильевна. — Да, к сожалению я не оправдал надежд своей бывшей девушки, и она ушла к богатому. — ответил Виктор. — С дочерью хоть общаешься? — спросила Галина Васильевна. — А как же, у меня с ней самые что ни на есть лучшие отнашения. — ответил Виктор.       Приехав домой, Виктор накормил Галину Васильевну и отправил ее спать. Спустя еще некоторое время он помог ей с документами и привез в усадьбу Графа Щербатова, показав, то, над чем он уже успел поработать. ***************       В жизни Елены Крыловой практически ничего не изменилось. Она как и все дети росла, училась, дружила с ребятами, в данный момент закончила институт по профессии учитель истории. У нее был лучший друг Павел Лобанов, который всегда и во всем ее поддерживал и любил как сестру, которой у него никогда не было.       Так первым, кто заметил неладное в здоровье Елены стал именно Павел. Девушка начала часто жаловаться на головную боль, и вот в один из таких дней Павел сказал: — Лена, тебе нужно к врачу, с головой шутки плохи. — Хорошо, я пойду, но пообещай пойти со мной, я одна идти боюсь, а отца тревожить не хочу. — сказала Елена. — Да, конечно, собирайся. — сказал Павел.       Буквально на следующий день они приехали в больницу. Елену всю осмотрели, но не нашли никаких отклонений. Терапевт уже в самом конце спросил девушку: — Скажите, Елена Сергеевна, а как вы спите по ночам? — Плохо, мне постоянно снятся какие-то кошмары. — признала Елена, спустя пару минут молчания. — Я могу посоветовать вам пройти несколько курсов гипнотерапии. — сказал врач. — Что это такое? — спросил Павел, что был не на шутку взволнован за подругу. — Это гипноз, с помощью него ваша подруга вытащит наружу все то, что ее тревожит, и тогда она сможет разобраться в своих снах и ей станет легче. — ответил врач. — Я согласна, я хочу понять, что это за чертавщина мне постоянно снится. — сказала Елена.       Так Елена начала ходить к врачу и уже спустя несколько сеансов гипноза женщина вспомнила самые ужасные моменты своей жизни в детском доме. Придя в себя после очередного сеанса Елена была в панике и Павел решил ее успокоить, но Елена абсолютно не реагировала на зов друга, а от его прикосновений и вовсе шарахалась, как черт от ладана.       Как только Елена пришла в себя, то ответила на вопросы Павла и врача. — Лена, что ты такое увидела, что у тебя было такое состояние? — спросил Павел. — Я вспомнила детство, вспомнила то, что со мной делал родной отец. — сказала Лена. — Что он делал? — недоумевал Павел. — Он делал мне операции, помнишь, ты спрашивал, откуда у меня эта татуировка? — спросила Лена, а Павел кивнул. — Тогда я сказала, что эта татуировка была у меня с детства, теперь я могу тебе сказать, что эту татуировку мне набил мой отец. Я не знаю причины, но я обязательно докопаюсь до правды и узнаю, что со мной происходило. — сказала Елена.       Через некоторое время Лена узнала, что на месте их детского дома открывается школа и решила туда сходить. Павел решил съездить с подругой.       Только переступив порог здания Елена увидела мужчину, внимательно присмотревшись она выдохнула: — Игорь. — Ты его знаешь? — спросил Павел. — Это старший брат моей лучшей подруги, Паша, если он назовется другим именем ты ничего не говори, я тебе потом все объясню. — сказала Лена. — Хорошо как скажешь. — согласился Павел и они подошли к мужчине. — Здравствуйте, а вы директор будущей школы? — спросила Лена. — Здравствуйте, все верно, меня зовут Поляков Виктор Николаевич, а вас? — Меня Крылова Елена Сергеевна, я учитель истории и хотела бы тут преподавать. — сказала Лена. — Лобанов Павел Петрович учитель физкультуры, желание анологичное. — сказал Павел. — Очень приятно. — сказал Виктор, и с интересом посмотрел на Елену.       Павел в это самое время начал следить за подругой и новым знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.