ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взрыв в подземелье, окружены.

Настройки текста
Примечания:
**********       Даша Старкова всегда была любопытной, именно поэтому она пошла к Вадиму Уварову, чтобы узнать про эти документы. — Ну, и дура же ты, Старкова, он тебя по стенке размажет, Уваров ведь является правой рукой Вульфа, о чем ты думаешь? — спросила себя Даша, но все же рискнула постучать, а затем войти в комнату преподавателя по физкультуре. — Старкова, что ты здесь делаешь? — удивился Уваров.       Даша вздрогнула, но все же ответила: — Я нашла очень интересные документы, тут стоит ваше имя, я подумала, что вы их потеряли и решила занести. — Дай, посмотреть. — сказал Вадим, нахмурившись, так как не мог припомнить, чтобы он что-то терял.       Даша протянула листки Уварову, мужчина взял бумаги и прочел их, так как прекрасно понимал, что там написано. Вадим резко побледнел, а затем стукнул по столу кулаком и рыкнул: — Сволочь, какая же ты сволочь, я ведь доверял тебе.       Даша стояла и сторалась не выдавать своего присутствия, она испугалась той агрессии, которую выражал Уваров.       Вадим оставил документы в покое и налил себе виски. Даша поняла, что ей в этой комнате делать больше нечего, и решила побыстрому уйти, пока Уваров о ней не вспомнил, но как только она пошевелилась, то Уваров прошипел: — Стоять! Где ты нашла эти документы? — На полу в коридоре. — ответила Даша и в открытую посмотрела на Уварова. — Врешь, такие документы не могли лежать просто на полу, скорее всего ты их у кого-то взяла, но так как ничего из написанного не поняла принесла мне, ведь здесь стоит мое имя.- сказал Уваров.       Даша продолжала молчать, так как не знала, что сказать, а оправдываться она не собиралась. Немного подумав девушка все же сказала: — Значит я не ошиблась и документы для вас действительно оказались очень важными. Спокойной ночи.       Даша развернулась и почти уже дошла до дверей, когда почувствовала, как Вадим Уваров приблизился к ней со спины и притянул к своему телу. — Этой ночью ты останешся со мной. — рыкнул Вадим и поцеловал девушку в плечо.       Даша сначала сдерживалась, но спустя некоторое время запрокинула голову на плечо Уварова и начала стонать от удовольствия. Вадим хмыкнул и подхватил девушку на руки, сделав несколько шогов они упали на кровать. Даша была раздета спустя пару минут, сама девушка тоже не отставала от мужчины и довольно быстро лишила его одежды.       Спустя час Даша уснула в объятиях Вадима Уварова, а мужчина смотря на девушку никак не мог заснуть. Он все вспоминал как Колчин сказал: «Твой брат предал нас, ты должен его найти и убить!» Разумеется тогда мужчина дал согласие, ведь был зол на брата, но сейчас узнав о их связи с Антоном, Вадим понял, что Колчин хотел руками Вадима убить сразу двух своих учеников. Неугодного предателя Антона и Вадима, который судя по всему перестал быть нужным Колчину. — Я отомщу тебе за то, что ты так со мной поступил, я лишу тебя твоего главного сокровища. — прошептал Вадим смотря в потолок. — Вадим, ты что-то сказал? — спросила Даша, сонно смотря на мужчину. — Ничего, принцесса, спи, все у нас будет хорошо. — сказал Вадим, а затем дождавшись, когда девушка снова уснет, написал записку: «Я должен закончить одно важное дело, скоро вернусь, дождись меня!»       Написав эту записку Вадим Уваров ушел в подземелье. Предварительно он вооружился парочкой гранат и пистолетами. Спустившись в подземелье уже на верхнем уровне Вадим увидел Антона. — Здравствуй, братик. — сказал Вадим, а затем затолкал Антона в лифт и они спустились на нижний уровень. — Ты убьёшь меня? — спросил Антон. — Не скрою еще вчера у меня были такие планы, но вечером я узнал, что мы с тобой связаны, и если я убью тебя, то и сам умру, а я жить хочу. — ответил Вадим.       Антон с облегчением выдохнул, а затем поинтересовался: — Что ты собираешься делать? — Хочу отомстить этому старику, лишить его самого дорогого, дочери, что лежит в капсуле. Ну и еще уничтожить все труды Колчина, и прикрыть компанию «Ингрид». — ответил Вадим. — Ты, что на Князя начал работать? — спросил Антон. — Еще чего, я сам за себя. — сказал Вадим. — Куда сейчас? — спросил Антон. — Нам надо найти проект Доминус и уничтожить его, в нем находится вся информация по проектам компании «Ингрид», а затем отправимся в гости к Инге Колчиной и уничтожим капсулу, в которой она лежит. — сказал Вадим.       Антон кивнул и помог брату найти проект Доминус. Вадим застрелил робота Колчина и вынул флешеку. — Ну, что братик, теперь пойдем к Инге. — сказал Вадим.       Спустя еще полчаса Уваровы пришли в комнату Ингрид. Вадим осмотрел капсулу, а Антон сказал: — Может огнетушителем разбить. — Давай. — согласился Вадим и кинул огнетушитель на стекло.       В этот момент из капсулы вышел весь холодный воздух. — Так, а теперь мы прицепим сюда несколько взрывчаток, сказал Вадим и принялся за дело.       После этого они вернулись в на поверхность, как только Уваровы вышли из камина, то школу затрясло. — Писец Колчину, наконец помер старичок. — сказал Вадим. — Что тут случилось? — спросил вошедший Павел и увидев двух братьев впал в ступор. — Здравствуйте, Павел Петрович. — сказал Антон.       Тут в библиотеке появились ребята. Даша увидев Уваровых быстро определила, кто из них Вадим и кинулась к мужчине. — Куда ты уходил? — спросила Даша.       Ребята смотрели на Дашу в полном шоке, они не ожидали, что их подруга свяжется с правой рукой Колчина. — Даша, а ты ничего объяснить нам не хочешь? — спросил Максим. — Нет, ничего я вам объяснять не собираюсь. — Так ребята, я объявляю эвакуацию, помогите собрать малышей, мы покидаем «Логос». — сказал Виктор. — Вовремя мы объявились. — сказал Вадим и взяв Дашу за руку потащил ее на выход.       Оказавшись недалеко от трассы Виктор увидел машины. — Это еще кто? — спросил мужчина. — Это не Князь, дети отойдите назад. — скомандовала Вера. — Вы должны вернуться в школу и найти вирус и вакцину, если вы этого не сделаете, то мы будем убивать по одному ребенку. — заявил Раевский. — Ублюдок. — сказал Павел, но нарываться все равно не стал.       Виктору пришлось вернуться в школу вместе с сотрудниками и детьми. Мужчина переживал, что не смог защитить учеников, вот только Виктор и военные еще не знали, что за ними следила одна женщина, которая совсем скоро поможет Виктору и детям покинуть школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.