ID работы: 13226275

Проект Гемени

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто такая Ингрид?

Настройки текста
Примечания:
*********       На следующее утро Виктор приехал очень уставшим но счастливым. Андрей сидел возле его дверей и ждал приходя своего дяди. — Андрей, что-то случилось? — спросил Виктор. — Пока нет, но боюсь, что скоро случится. Нужно Надю из школы увезти в безопасное место. — сказал Андрей. — Думаешь ей грозит опасность? — спросил Виктор. — Я в этом уверен, понимаете у Юли Самойловой есть такой дар, она может видеть призраков, и вчера она видела девочку, что была полной копией Нади, только одета она была странно. Будто с прошлого века, это со слов Юли. — ответил Андрей. — На Надю говоришь похожа? У меня есть одна фотография, вот посмотри. — сказал Виктор и открыв ноутбук показал Андрею фото, где была изображена девочка, что была копией Нади. — Как это возможно? — удивился Андрей. — Не знаю, я начал расследование, после вашего приезда, и нашел вот это фото. — ответил Виктор. — А кто эти мужчины рядом с девочкой? — спросил Андрей. — На обороте было написано: «От малышки Ингрид Вульф, другу семьи Мартину Фон Клаусу». — сказал Виктор и добавил: — Фото было сделано если я не ошибаюсь в 1953 году.       Андрей шокированно посмотрел на своего дядю и произнес: — Этого не может быть! — Что ты имеешь в виду? — не понял Виктор. — Дело в том, что Мартин Фон Клаус это Крылов Сергей Андреевич, а Ингрид Вульф это получается родная дочь моего деда. Здесь он известен как Колчин Владлен Петрович. Эта девочка его дочь, а этот мужчина получается и есть мой дед в молодости. — ответил Андрей. — Андрей, позови ко мне Юлю, я хочу сам с ней поговорить. — попросил Виктор.       Спустя полчаса, сонная Юля и ребята полным составом пришли в кабинет Виктора. Мужчина оглядел всю делегацию, хотел даже возмутиться, но потом передумал и сказал: — Садитесь. — Так, Юля Андрей рассказал мне, что ты видела призрак девочки, похожей на Надю, это правда? — спросил Виктор. — Да, но она одета иначе. — сказала Юля. — Она выглядит вот так? — спросил Виктор и показал фото Ингрид, после чего процетировал надпись на фото. — Инга, так вот как ее звать, я ее сегодня опять видела, она говорит, что ей холодно, но я не понимаю, чего она хочет. — сказала Юля. — Наверное, чтобы ее нашли. — сказал Рома. — Да, а где ее искать? — спросила Даша. — Хороший вопрос. — сказал Максим.       Тут открылась дверь и вошла Галина Васильевна. — Виктор, а что у вас тут за собрание? — поинтересовалась женщина.       Мужчина молча показал фото и спросил: — Вы случайно никаких легенд о девочке призраке не знаете? — Легенд? Знаю одну, называется «Хозяйка детского дома». Говорят, что раньше в этой усадьбе жил врач с дочерью, его дочь очень сильно болела, а доктор ничего не мог сделать. И вот совсем отчаявшись отец девочки решается на отчаянный шаг, он замораживает тело своей дочери и на протяжении многих лет пытается найти лекарство. Сама же девочка с тех пор приходит в это место и выпивает тёплую кровь того, кто ее видит. — рассказала Галина Васильевна. — Кажется этот сумасшедший рашел лекарство для дочери. — сказала Элиф. — Надя. — просипел Андрей и метнулся из комнаты. — Я пойду к Паше, он может помочь. — сказала Вика, Элиф кивнула и сказала: — Володя тоже может помочь.       Буквально через час Андрей и Элиф под предлогом погулять с Надей по лесу, увели ее из школы. Володя ждавший их в лесу увез девочку к Князю.       Спустя пару часов Володя и Надя оказались в доме Князя. В это время там находилась Наталья. Женщина увидев свою дочь, очень обрадовалась и кинулась ее обнимать. — Мама, мамочка, я знала, что ты жива, даже не смотря на то, что дядя Толя говорил, что вы с папой погибли. — сказала Надя. — Девочка моя, как же я соскучилась, а где Андрей? — спросила Наталья, смотря на дочь. — Ваш сын остался в школе, так нужно, поверьте с ним ничего не произойдет, с ним находится ваш старший брат, он за ним присмотрит. — сказал Володя. — Игорь, он жив? — спросила Наталья. — Да, он жив, ваш брат так же как вы жил в приемной семье под чужим именем. — ответил Володя. — Спасибо, что привезли дочь. — сказала Наташа.       Оставив Надю и Князя мужчина уехал в «Логос», где столкнулся с Виктором. — Как все прошло? — спросил Виктор. — Всё хорошо, Надя в безопасности. — ответил Володя. — Пройди, ко мне поговорить надо. — сказал Виктор.       Зайдя в комнату Виктора, Володя сел на стул, а Виктор немного помолчав спросил: — Как давно у вас с моей дочерью такие близкие отношения? — Почти два года, мы с Элиф давно друг друга знаем, я ее увидел где-то через полгода, после той аварии. Она выросла у меня на глазах, ни один раз помогала мне на моих заданиях, а потом как-так знаете получилось, что мы сблизились. Она на задание ушла, и там ее чуть не убили, наши люди подоспели и я ее забрал, пока выхаживал Элиф, то понял, что она мне очень дорога. — ответил Володя. — Спасибо, за столь развернутый и честный ответ, я бы мог закатить скандал и запретить вам видеться, но я не стану этого делать, потому что не хочу терять дочь. Хочет встречаться с тобой, пожалуйста, только ты за ней присмотри и не обижай. — сказал Виктор. — Я никогда ее не обижу можете переживать по этому поводу. — ответил Володя и покинул кабинет Виктора.       После этого разговора Володя пошёл искать Элиф и найдя ее в комнате девочек, в буквальном смысле уволок к себе, не обращая внимания на ребят в комнате. Юля0 увидев такое поведение Володи лишь фыркнула, а Вика понимающе улыбнулась, ведь Павел вел себя так же, девушка была счастлива, а вот Даша была грустной. — Даша, ты чего грустишь? — спросила Юля.       Девушка отмахнулась и хотела уйти, но заметила какие-то записи. Даша не поняла, что написано на этих листках, но заметила имя Вадим Уваров. Тогда девушка решила отнести эти документы ему, и узнать, что это такое. Ребята так и не поняли, куда направилась Даша, но останавливать ее не стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.