ID работы: 13226325

Идеальность, порождающая зло

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
— Они изгнали меня тысячи лет назад. Они забрали все, что у меня было. Они сделали это, думая, что я угроза для них. Они заслужили свое наказания, и получили его от Магов Черного круга. Потом появились эти никчёмные феи и освободили их. Но теперь настало мое время вершить судьбы. *** На улицах Магикса царила ночь и все его жители уже сладко спали в своих кроватях, лишь изредка можно было услышать мимо пролетающих птиц. Ночь окутала и Алфею. Черный лес, что всегда был поглощён непроглядной тьмой, сохранял покой пикси. Прошло около месяца после победы Винкс над Тританнусом. Блум и Дафна отправились в Домино, наверстывать упущенное время. Лейла была с родителями на Андросе. Остальные девушки остались в Алфее, чтобы помогать школе в предстоящем учебном году. С первыми лучами солнца девушки встали. Хоть утро выдалось нелегким, так как это был последний день лета, и в комнатах веяло тоской, Винкс имели хороший настрой на этот день. — Знаете, — обратилась к подругам Стелла, — нам нужно как можно лучше провести этот день! Девушка явно имела план на день. Все что нужно было для его реализации, так это полное доверие остальных. — Ага и у тебя определенно есть план, — хитро улыбнулась Муза. — Не терпится уже послушать. Флора и Текна поддерживающе закивали. Принцесса Солярии, увидев такую реакцию, подпрыгнула и радостно захлопала в ладоши. — Тогда слушайте! План Стеллы состоял из двух пунктов: для начала девушки отправляются за Рокси в Гардинию (она проводила свои каникулы на Земле), и только потом в Магикс, что бы оторваться на все сто процентов. Уже спустя пару часов девочки шли по улице Гардинии в сторону дома Рокси. — Думаете она обрадуется? — засомневалась Флора. — Все таки мы её не предупреждали о своем визите. — Я думаю все будет хорошо, когда мы виделись в последний раз с ней? — успокоила подругу Текна. Девушки шли вдоль зелёных улиц города. Оставался всего один день до наступления осени, которая принесёт тоску и печаль. На смену яркого солнца придут тучи и ливень, а деревья сменят окрас. В школе начнутся занятия, а вместо вечерних прогулок будет домашнее задание. Так Винкс и шли, каждая размышляла о своём, иногда перебрасываясь незначительными фразами. На входе в дом Стелла немного потопталась и позвонила в звонок. Дверь распахнул отец Рокси, и на вопрос Винкс: «А где же сама Рокси?» ответа не дал. — Подождите, но как вы не знаете где она? Она давно ушла? — Стелла явно занервничала, как и остальные девушки. — Рокси приезжала к нам в начале лета и была два месяца, потом Моргана пропала, а Рокси уехала ее искать. — Морганы тоже нет с вами? — Текна подалась вперёд, задавая вопрос. — Говорю же, она просто пропала. Ничем больше помочь не могу. Извините. — Клаус развел руками. Кажется его это вообще не волновало, что очень не похоже на отца и мужа. Дверь захлопнулась, а Винкс остались стоять, не понимая происходящего. После пары минут оцепенения девочки приняли решение сообщить о пропаже Рокси и Морганы Блум и Лейле. — Блум, кажется у нас проблемы, — набрав номер подруги, сообщила Стелла, — Рокси ушла искать Моргану, которая пропала, но не одна из них не вернулась. — Вы спрашивали у отца? Может они сказали ему, — озадаченно спросила Блум. — В том то и дело, что от него и узнали, — сообщила Текна, — а он сам не знает, и вряд ли кто-то вообще знает. — Что ж, ждите меня, я скоро буду в Гардинии. — Блум повесила трубку. Сообщив Лейле о происходящем, подруга пообещала так же в скором времени прибыть. — Кажется мы снова нашли себе приключения…- вздохнув, заключила Муза. Как девочки и обещали, они прибыли как только смогли. Уже полным составом клуб вернулся в Алфею. Рыжеволосая убедила девочек посидеть в комнате и подумать вместе о возможных вариантах событий, пока она сходит к директрисе Фарогонде и попытается узнать что-то у нее. Блум шла вперед по коридору. У нее была вполне уверенная походка, но лицо выражало беспокойство и тревогу. Рокси для нее была как приемница, она учила ее основам, помогая принять ее настоящую сущность, как когда то учили ее. Она стала для нее родной, а ее таинственное исчезновение, так ещё и с бывшей Королевой Земных фей, явно не было добрым знаком. Подойдя к кабинету, Блум аккуратными движениями постучала в дверь. — Директриса Фарогонда? — рыжеволосая приоткрыла дверь, что бы убедиться о присутствии директора, — Можно войти? Сняв очки, директор Фарагонда оторвала от бумаг глаза и подняла взгляд в сторону девушки. — Что-то срочное? — она вопросительно посмотрела, оценивая состояние в котором девушка пришла. — Да, директор. Рокси и королева Моргана кажется пропали. — Блум прошла в кабинет, но не села. Она находилась в волнении, хоть ее голос и не дрожал. — Девочки отправились на Землю, что бы прогуляться с ней, но встретив ее отца, узнали, что месяц назад ее мама пропала, Рокси отправилась ее искать, но никто из них не вернулся и на связь не выходит. — Блум, боюсь я не могу дать тебе ответ, — Фарагонда встала из-за стола и, обойдя его, взяла девушку за плечи, — я знаю, что она важна для тебя, Блум, но единственное, что я могу вам посоветовать сейчас, так это то, что вам стоит отправится на остров Тир Нан Ог. — Но как это нам может помочь? — Блум склонила голову к директрисе, взглянув в пол. — В любом случае попробовать нужно, ведь история Земных фей начинается оттуда. — Фарагонда отпустила руки и, развернувшись, вернулась к столу. — Все Земные феи с ним связаны, Моргана и Рокси не исключение. Когда Блум выходила, директриса Фарагонда лишь уверенно кивнула в сторону своей ученицы. Значит у Винкс появилась новая миссия. Отыскать последнюю фею Земли и ее мать. Не прошло и полугода, как девушки нашли для себя новые приключения, хотя странно если бы это было не так. За их недолгую жизнь они столько пережили, столько врагов одолели: Даркара, Валтора, Магов Черного круга, Тританнуса и почти с каждым из них появлялись Трикс. Девушки уже достаточно делали и вряд ли для них будет сложно найти свою подругу, но больше интересно куда именно пропали Моргана и Рокси, почему Клауса это не волнует? Все это крайне странно, но с другой стороны интересно, не так ли? Может у Винкс появился новый враг? А может и не у Винкс вовсе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.