ID работы: 13226325

Идеальность, порождающая зло

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Блум вошла в комнату к подругам и передала, то что сказала мисс Фарагонда. — Она считает, что нам нужна туда? — Стелла недоуменно посмотрела на лучшую подругу и тряхнула головой, пытаясь восстановить череду событий. — Хотя это действительно может, что-то прояснить. — Согласна, но мы не знаем при каких обстоятельствах все произошло, — Муза подошла к окну и обернулась на девочек, — а что если это все ловушка? — девушка была обеспокоена и на то были причины. Это было как и исчезновение Рокси, так и ее напряжённые отношения с Ривеном. Кажется, что их любовь на грани. Музе не хватало внимания со стороны Ривена, а его волновали лишь тренировки, и единственное к чему он стремился — это стать лидером Красного Фонтана. Но Муза вынуждена отбросить эти проблемы на второй план, а ещё лучше просто закопать их глубоко в себя, ведь Рокси сейчас важнее. — Может это все и ловушка, но для кого? — спросила Флора, заваривая очередной травяной чай, — И мы не можем подвести Рокси, она наша подруга. — Для начала нам нужно выяснить, кто этому поспособствовал, — Лейла встала с дивана и встала на середину комнаты, разведя руками, — если мы узнаём кто за этим стоит, то сможем узнать и как бороться и как найти наших пропавших. Остальные девушки закивали, переглядываясь друг с другом, но не оглашенные вопросы ещё остались. И тогда тишину прервала Текна. — Моргана и Рокси — Земные феи, а значит и их враг должен быть связан с Землей. Мы знаем только одну группу земных магов — Маги Чёрного круга. — Текна излагала все свои мысли, параллельно просматривая свой компьютер с нужной информацией, — Но они заточены во льдах, так? А значит этот враг нам ещё неизвестен, потому что нет никакой информации подтверждающей, то что маги смогли освободиться. При упоминании Магов Чёрного круга, Лейла немного пожмурилась, ей все ещё было нелегко справиться с этим, хоть она была уже и не одна. Но пережить утрату близкого человека всегда сложно, и никто не осудит ее за слёзы по Набу, никто не скажет ей забыть об этом. Она всегда найдёт поддержку в своих друзьях, и Лейла бесконечно благодарна Винкс за это. — Как много сложных рассуждений, голова сейчас лопнет, — Стелла схватилась за голову, но все осуждающе посмотрели на неё, и она немного притихла. — Сложные или нет, но Текна права, новый враг скорее всего нам неизвестен, но это не должно нас останавливать, — Блум как всегда толкала воодушевляющую речь. Девушка сдала ручки в кулаки, показывая всю свою готовность к борьбе, — мы должны отправится на этот остров и что-то выяснить. Все что сейчас происходит — происходит не просто так, а значит мы должны в этом разобраться. Винкс согласились с Блум и постепенно разбрелись по комнатам, готовясь ко сну. *** — Что ж, вот мы и встретились, Моргана, — из темноты послышался голос, его обладатель явно не настроен на мирные переговоры, — может ты меня вспомнишь? Вспомнишь все то, что сделала для меня? — Я не знаю кто ты, но знай, ты пожалеешь о том, что посадила меня в темницу! — она рванула к решетке, голос Морганы звучал воинственно и отважно, но случай был не на ее стороне, все что у нее было это ее смелость и слова. Из тени вышла девушка. Ростом метр семьдесят, кожа бледная, как снег. На лице красовалась дьявольская ухмылка. Кошачьи глаза изумрудного цвета на солнце отливали в жёлтый. Густые каштановые волосы были собраны в высокий хвост. Красная блуза с объемными рукавами и черными пуговицами, а также черная юбка ниже колена придавали девушке аристократичный вид. — Пожалеешь ты, если не скажешь мне, где Белый круг, — она в одно мгновенье прильнула руками к прутьям, глаза вспыхнули алым, а губы исказились так, что оголились клыки. — Знаешь, Моргана, я может и не хочу битвы, но ее не избежать, если ты не скажешь мне, где найти Белый круг. — Моника... — глаза Морганы округлились, руки отпустили прутья, а ноги подкосились. — Дааа, — протянула Моника, — помнишь меня, а вот вспомнит ли тебя твоя доченька? — девушка взглянула на камеру сзади себя, а затем обернулась на бывшую королеву. — Что ты с ней сделала? — раздался отчаянный крик. — Я? — удивлённо спросила Моника, сделав театральное лицо и приложив свою руку на грудь, — Я ничего с ней не делала. Она сама сюда забралась. Ты совсем ничего не помнишь, да? — Моника снова подошла ближе к Моргане, — Я пришла в ваш дом, но ты так бурно отреагировала, что мне пришлось вырубить тебя, на Клауса я наложила одно заклинание, поэтому он не бьёт никакой тревоги, а вот про твое чадо я не подумала как-то. — девушка активно жестикулировала руками, рассказывая все красках, — Рокси сюда сама пришла и даже не ошиблась адресом, — девушка усмехнулась этому, — но я же не могла ее отпустить, так что посадила ее напротив тебя, а она все ещё без сознания, но ведь главное, чтобы мама и ребенок должны быть вместе, — девушка наивно улыбнулась, ожидая реакции. — Ты гнида, выпусти ее, — мать кричала и билась о решетку, но все бестолку, Монику это все не волновало. — Знаешь, я тут кое-что придумала, посидите пока тут, все равно не выберитесь. Я скоро вернусь. — девушка послала им воздушный поцелуй и, развернувшись, ушла в неизвестном направлении по темному коридору. *** Лучи утреннего солнца забили в окна, заставляя проснуться. Птицы пели серенады, по коридорам начали слышаться различные шумы: спешный бег, размеренный шаг, кто-то вообще прижался к стене, ведя разговор. Началась школьная жизнь. Винкс одна за другой поднимались, но вместо сборов на занятия они вели сборы на остров Земных фей. — Что ж, вроде все готовы, да? — Блум вошла в общую гостиную, чтобы взглянуть на всех присутствующих. — Меня забыли, — крикнула блондинка со второго этажа, поспешно напяливая на себя очередную модную штучку. — Стелла, давай быстрее, у нас не так много времени. — Лейла сурово взглянула на спустившуюся подругу, но долго сердиться никто не мог, поэтому вскоре все залились звонким смехом. Блум открыла портал с помощью Белого круга, который Рокси отдала подруге перед отъездом на Землю. Девушки поочередно заходили, тут же оказываясь на прекрасном острове. Птицы летали и пели свои прекрасные песни, иногда можно было увидеть необычных магических животных, в водах острова плескались русалки. На острове жизнь шла полным ходом. — И с чего же нам начать? — фея природы вопросительно взглянула на своих подруг, попутно вдыхая ароматы здешних цветов. — Я думаю нам нужно во дворец фей, — Блум прошла вперёд, махнув рукой, намекая, что нужно идти за ней. Принцессу Домино терзали сомненья о правильности их решения. Она не уверена в том, что отыскать Рокси получится. Никаких признаков появления новых злодеев нет, а Маги Чёрного круга заключены во льдах. Всё это не просто и сложно найти точку отсчёта, точку от которой нужно идти, путь по которому следовать, чтобы не оступиться и не упасть в пропасть отчаяния, не погрязнуть в проблемах и страхах. Провал для Блум считался концом света, ведь она лидер и все считают ее мудрой и отважной феей, феей которая никогда не ошибается. Но надежда всегда будет в ее сердце и несмотря на все ее сомнения и страхи, она верит в успех своей команды. *** — Так так так, — задумчиво протянула Моника, держа в руках сферу, которая освещала ей путь в темных льдах Омеги, — глупые феечки заточили вас в измерении Омега, но сейчас вы бы мне очень пригодились, — ведьма разговаривала со льдами, пытаясь отыскать льдины с магами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.