ID работы: 13226325

Идеальность, порождающая зло

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Примечания:
После получения заветного артефакта Винкс отправились обратно в Алфею, чтобы немного передохнуть. Белый круг позволил им быстро добраться до своей школы, а затем и разойтись по комнатам, чтобы каждая девушка занялась своими делами, хоть времени было и не так много. На улицах Волшебного измерения стоял прохладный вечер. Ветерок колыхал деревья, в небе были слышны птицы, а солнце, как большой светящийся диск, заходил за горизонт. Небо искрилось оттенками красного, розового и жёлтого. В воздухе было напряжение от происходящих событий, но лёгкий ветер как бы сбрасывал его с хрупких плеч девушек. У них было несколько часов на себя, а на следующий день они собирались выдвигаться за подругой. — Я спрячу перо в сундучок, — рыжеволосая открывала деверь в свою комнату, но обернулась и сообщила о своих намерениях подругам. — Хорошо, Блум, — Стелла кивнула и все последовали ее примеру. Когда уже все было обговорено, подружки разошлись кто куда. Но по большей части, девушки хотели провести время со своими парнями. Блум и Скай решили отправиться в Гардинию, чтобы никакое волшебство им не помешало и они спокойно насладились, тем мгновением, что у них есть. Принцесса Солярии со своим любимым решили заглянуть на Солярию, чтобы прогреться на закатном солнце и вспомнить какого это быть рядом друг с другом. Ведь его принцесса постоянно находит себе приключения и времени на их совместные встречи почти не бывает. Флора и Гелия остались в саду Алфее. Для них не было места лучше: тихо и спокойно, идеальное место для такой пары. Лейла и Рой после встречи сразу побежали на берега моря, чтобы вместе прокатиться на волнах вечерней воды. Текна и Тимми решили заняться своим любимым делом — посоревноваться в компьютерных играх. Для этого они отправились в кафе, где собираются такие же игроки, как и они. Ну а Муза и Ривен. Стоит ли говорить, что-то про этих двух? Ее подругам поочерёдно звонили парни или же приходили за ними, чтобы провести время с тем, кто дорог, а она все ждала хотя бы звонка от своего ненаглядного. Ей было невыносимо обидно и горько, что Ривен предпочитает своей девушке дополнительные тренировки. Слезы так и хлынули бы, если б не ее характер. Слезы-слезами, но сначала нужно поговорить с парнем, а потом уже и заливаться историками. Муза решила набрать номер Ривена. Пошли гудки. Один пошел. Второй. Третий. Четвертый. Волнение и тревожность нарастают, а гудки не прерываются. Пятый. Шестой. Она на пределе отчаяния и готова уже бросить трубку, но очередной гудок прерывается мужским голосом. — Алло? — голос послышался немного хриплым. — Да, Ривен, это я — Муза, — с улыбкой на лице девушка произнесла свое имя, ожидая реакции парня. — Муза? — он спросил, так, словно не ждал ее звонка, — Ты что-то хотела? — Ну да, — фея музыки выгнула бровь, не ожидая подобной реакции, — у меня есть пара часов, и мы могли бы вместе их провести. Мы давно не виделись. Миссии, занятия и все такое, — девушка качала головой, перебирая причины, по которым они не виделись, — ну ты понимаешь, да? На другом конце повисло молчание. — Эм, Ривен? Ты слышал о чем я говорила? Что скажешь? — в голосе феи было даже некоторое возмущение. — Муза, мне жаль, но я не смогу сейчас. — виноватым голосом парень наконец ответил, почесывая затылок. — Да? — настроение Музы сразу упало, все стало предельно ясно, — Снова тренировки? Ладно. — сдержать слезы было все сложней и сложней, но она держалась и ответила достаточно резко. — Да.— его голос звучал тише, он ясно понимал, что его девушка сейчас испытывает, но он был из тех, кто себя не переступит ради кого-то. — Хорошо, тогда пока. — парень не успел даже ответить, как звонок был сброшен девушкой. Муза всегда чувствовала себя обеденной со стороны Ривена. Он всегда придавал большое значение тренировкам, но как же она? Она для него вообще не имеет значения? А смысл тогда вести отношения? Все эти мысли омрачали девушку ещё больше и она решила попытаться забыть об этом всем, но Муза была ужасно расстроена и обижена на него за такое отношение к ней. Оно и понятно, кому такое понравится? Желание что-то делать не было. Она просто легла на кровать и закрыла глаза, представляя лучшую жизнь. Немного позже она погрузилась в царство снов. Спустя пару часов потихоньку стали возвращаться девочки с прогулок со своими парнями. Муза до сих пор спала. Когда пришла Лейла, она решила посмотреть: не пришла ли ее музыкальная подруга? Но аккуратно приоткрыв дверь, она увидела спящую Музу, которая даже во сне выглядела падшей в отчаяние. Услышав тихие шаги, девушка открыла глаза. — Лейла? — девушка протёрла руками глаза, чтобы лучше разглядеть взволнованую подругу, — Вы уже вернулись? — Да, но почему ты была тут? Ты спала все это время? — принцесса Андроса действительно переживала за фею, ведь Муза не из тех, кто в свободное время будет спать, — Разве ты не пошла с Ривеном? — С ним? Нет, не пошла, — она усмехнулась наивности подруги, — ещё б я пошла. Хотя я бы пошла, но вот он…— Муза не стала продолжать, ведь все было очевидно. — Тебе не нужна никакая помощь? Ты справишься? — Лейла вновь забеспокоилась и решила предложить помощь, присаживаясь на уголок кровати. — Да, конечно. Не бери в голову. — Муза отмахнулась рукой и сделала вид, что все в порядке. Девушки немного посидели, поболтав обо всем на свете, а затем приняли решение отправится спать, ведь на смену вечера пришла ночь. Следующий день обещал быть тяжёлым и насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.