ID работы: 13226394

Уровни Geometry Dash

Джен
G
В процессе
3
4yBblpLa бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fun Dance

Настройки текста
Примечания:
И опять это проклятое начало. Опять. Выходящие сверху шипы, позитивная музыка играющая неизвестно откуда... Вот орб на который надо прыгнуть, он переворачивает меня на еле видимую платформу... Дальше маленький портал переворачивает меня обратно, я срочно прыгаю на маленький орб, и дальше снова орб но уже дэш, вторая скорость, порталы, орбы, батуты, и... Этот кто-то кто кричит "yeah, oh yeah!", прыгаю на батуты, и там же третья скорость и начинается. Дальше я становлюсь шариком, меняю гравитацию, перепрыгивая на платформу, на этой платформе батуты, я на них подпрыгиваю, прыгаю на переворачивающем орбе, переворачиваюсь снова на платформу с батутами и прыгаю на маленький орб. Кстати, эта часть самая легкая в этом уровне, я там только прыгал не во в чем не разбиравшись. Дальше превращаюсь в корабль и влетаю ровно в портал уменьшения, и сразу за ним в портал НЛОшки. И дальше я уже большой делаю три ровных прыжка, потому что если там прыгнуть рано просто расшибешься и начнешь с начала. Вобщем я там очень много раз натыкался. Дальше портал паука, легкое место, просто менять гравитацию. В последний раз когда я поменял гравитацию, я опять попал на платформу с батутами, они подбросили меня на черный орб, я прыгаю на нем, меня подбрасывает вверх, опять же на платформу с батутами, которые привели меня на медленно меняющий гравитацию орб, и этот орб приводит меня в портал волны. Дальше у волны не быстрая скорость, но узкие проходы, поэтому надо так же как с ЮФОшкой, четко и вовремя лететь вниз. Дальше меня телепортируют в один из двух порталов (в один я зашел из другого вышел) и меня телепортируют уже в образе куба сразу на платформу с батутами. Как много их тут... Я прыгаю на батуты и попадаю в портал шарика, лежащий горизонтально, и лежащий опять между батутов. Они отправили меня на орб который ведет меня на платформу где надо 2 раза нажать чтобы опять попасть на платформу с батутами. Эти батуты отправили на дэш орб который перекатил меня на батуты подбросившие меня в портал НЛО. Там после первого прыжка сразу портал переворота, поэтому надо быть на чеку. Прыгаю в перевороте и попадаю в портал куба. Попадаю в маленький меняющий гравитацию портал, с помощью батутов прыгаю на зеленый орб, и меняю гравитацию в... портал дуалов. 2 куба - 2 проблемы. Сразу внутри портала орб, и нажимая на него я подлетаю на как оказалось легкую платформу где надо прыгнуть один раз, чтобы попасть в портал переворота, и нажать на орб который уносит тебя в портал, удаляющий второго игрока. Сразу после портала опять батуты которые подбрасывают тебя на платформу с которой ты прыгаешь на зеленый орб. Он приводит тебя в маленький переворотный портал, поднимающий тебя в портал нло. И там начинается самая сложная часть этого уровня. Ты сразу попадаешь в портал переворота и таким образом прыгаешь до следующего портала, так еще несколько раз. Вобщем, постоянное место натыканий и бессмысленно потраченых нервов. И дальше односторонний портал который привел меня в легкое место с медленным шаром. Четыре раза меняю гравитацию и попадаю в портал паука. И сразу увеличивается скорость. И в первом месте где надо поменять гравитацию, скорость изменяется на третью, в следующий раз на четвертую, а последние 2 раза просто менять гравитацию. В последний раз ты падаешь прямо в портал куба. Скорость уменьшается до одной. И дальше из небес появляются столбы с шипами и под тремя вопросительными знаками появляются числа "10, 17, 99". Из неба появляется четвертый столб но для него цифра не появляется. Зато появляется батут с четвертой скоростью. И вот тадам дроп начался. Ну то есть "изюминка" уровня. Батут тебя подбрасывает в портал НЛО, и сразу три портала изменения гравитации. И там вдруг сплошная стена, утыканная шипами, я врезался в нее, но... ничего не произошло. Это была ненастоящая стена. В первый раз когда я туда дошел я думал что пришлось бы где-то снизу пролетать, но все равно врезался я уже расслабился, ведь пришлось бы начинать с начала, но так как ничего не произошло, я просто помер где-то там. Дальше меня подбросило в виде куба на горке и я попал на платформу с батутами. Они отправили меня на орб где надо зажать. Об этом подсказывает надпись "hold!". И после него я превращаюсь в корабль, и мне тоже надо просто лететь вверх. Дальше я превращаюсь в куба и с помощью батутов подлетаю на платформу, где мне выпадает ложное достижение "Cool! Cool!", прыгаю на батуты и на зеленый орб, сразу в портал, одновременно в портал раздвоения и антираздвоения, в портале антираздвоения зеленый орб, с его помощью поподаю на платформу на которой сразу прыгаю, попадаю на дэш орб, который привозит меня на небольшую платформу, с которой я сразу прыгаю в портал переворота. Потом на зеленый орб и на платформу с батутами, на желтый орб и наконец-то на платформу, на которой мне выпадают ложные сферы и ключи и эта платформа начинает подниматься наверх вместе с надписью "don't jump!" и я подлетаю на платформу с которой прыгаю на две платформы поменьше и прыгаю на орб забирая первую (или же вторую?) монетку и прыгаю в пустоту. Дальше меня подхватывают невидимые батуты и теребят меня. И потом я перестаю видеть себя и вижу портал на всю ширину и надпись "GG!?". Но и эта стена оказалась ложной, поэтому я продолжаю просто идти дальше. Потом прыгаю на платформу и сразу на зеленый орб, и с его помощью попадаю в портал, меняющий гравитацию, прыгаю на платформу чтобы опять прыгнуть на переворачивающий батут, и попасть на платформу с батутами. С платформы я лечу на орб, замаскированый под кнопку "играть" на главном экране, потом прыгаю на платформу с батутами отправляясь в 2 портала, меняющих гравитацию. Я попадаю на платформу, которая неожиданно начинает переворачиваться, и стена которая мешала мне, стала полом, а пол на котором я раньше стоял, стал стеной. Дальше я прыгаю через шипы на дэш орб, и лечу в появившимся туннеле до батутов, и влетаю в портал дуала. Там обоими игроками прыгаю на черный орб, и попадаю на платформу с которой надо прыгнуть на орб, опять же, замаскированный под кнопку "играть". Дальше я уже один прыгаю на батуты и прыгаю на зеленом орбе, попадая в портал уменьшения и опять попадаю на платформу с надписью "don't jump!", но только теперь я опускаюсь на батут, подбросивший меня до портала корабля, там я просто летел прямо. Потом нлошка где надо аккуратно нажать три раза, и в последний раз мы залетаем в портал куба, и меня опять уносят уже видимые батуты и порталы гравитации. В последнем портале спрятана третья скорость, и сразу за порталом орб с четвертой скоростью, красный орб - красная скорость, и я прыгнул на орб, и падаю на платформу с шипами, но платформа раздвигается, и пропускает игрока дальше, в портал на весь экран, и в белизну из которой нельзя не выйти без радости и блаженства... Уровень пройден!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.