ID работы: 13226394

Уровни Geometry Dash

Джен
G
В процессе
3
4yBblpLa бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

You've been trolled!

Настройки текста
Примечания:
И опять эта смешная музыка, смешной и даже не нервированный уровень. Играет привычная для куба музыка, и эта горка с множащимися шипами на каждой горке. Вот первая ступенька, где вообще нет шипов, но из под земли появляются два, вторая ступенька, где один шип превращается в три. Дальше просто ровное пространство по середине которого один шип при приближении просто поднимается вверх а вниз падает надпись "trolled!", дальше откуда не возьмись появляется три шипа и я их еле перепрыгиваю, затем появляется 2 орба, которые неожиданно начинают крутится, и я как-то попадаю на них одновременно. Потом, я падаю в портал самолета, который вдруг превратился в зеленый орб. Если бы я пробовал этот уровень первый раз, у меня глаза бы расширились от удивления. Затем лечу в портал волны опять превратившийся в синий орб. В первый раз на этом уровне мне пришлось смириться с тем, что уровень здесь тот еще странный. Я попадаю на полупрозрачную платформу, в конце которой неожиданно возникает шип. Дальше вроде батут, который неожиданно превращается в колючки, а над ними появляется орб, на который я прыгаю, и слава богу ничего не произошло. Потом попадаю на платформу, в конце которой внизу подозрительно свисают вниз шипы. Хорошо что годы опыта, и гдшерское чутье не подвели куба, и он успел прыгнуть, пока под ним появлялись те самые, теперь уже не свисавшие, шипы. Дальше вроде появился портал круга, но как только куб приблизился к порталу, он превратился в шипы, а я провалился в промежуток между платформой и шипами. Дальше вроде ничего нет, но из неоткуда появляется два шипа, которые я смог перепрыгнуть. Дальше средняя по высоте платформа, в левой стороне которой появляется шип, на который я еле не насаживаюсь. Дальше я прыгаю на платформу, где три шипа крутятся вокруг чего-то, которые работают как тройные шипы, и я их перепрыгиваю тоже. Затем впереди я вижу шипы и внизу промежуток. Но чутье меня не подвело и я прыгаю в шипы. И шипы превращаются в портал, а промежуток усыпается шипами, и как только я приземляюсь сразу исчезают. Дальше идет обычный круг, а точнее катится. Вроде надо поменять гравитацию чтобы перелететь на платформу, но платформа, по обычяю уровня, исчезает и внизу появляются три платформы, образуя ступеньки, а четвертая очень быстро выскакивает из под земли, подбрасывая меня при этом. Дальше другой НЕКТО (как казалось кубу) когда создавал этот уровень, решил полениться и поставил просто три портала, которые создавали своеобразную стену. Я попал в них и превратился в куб. Дальше было свободное место, а в конце три шипа, но по инстинктам этого уровня я ничего не делал, и первый шип из тройки превратился в мощный батут, и мощный батут провел меня к ни менее мощному орбу, на который я нажал. Он нацелил меня в другую такую-же сферу, которая оказалась фейковой. Ну вообще настоящей, но на которую нельзя прыгать. Но к несчастью под орбами были шипы, и опять же фейковые в смысле настоящими но я бы никогда до них не докоснулся, они ушли под землю. А дальше был сильный батут, и сразу за ним была стена. И как вы думаете что я сделал? Правильно. Конечно же я прыгнул в стену. И правильно сделал. Стена превратилась в портал корабля, Где-то наверху появилась надпись "trolled!", внизу был проход в стене, но я инстинктивно полетел вверх, и как раз вовремя. Дырка в стене перекочевала наверх и я в нее пролетел. И опять вылетела эта же надпись. Дальше вроде много пространства, но вот опять конструкция, где в середине какой-то куб, в низу которого стоит стена с шипами и показан знак -->. А наверху пустое пространство и знак Х. И я полетел в низ к шипастой стене. Логично стена перелетела вверх а мне осталось пространство чтобы пролететь. Секунда свободного времени, и я вижу две пилы вверху и внизу. Я лечу вниз и две пилы смещаются в середину. Разумеется. Потом я вижу пилу посередине, и с дурки лечу прямо в нее. Она превращается в портал волны, а из пола и потолка вылезают 2 столба с шипами и стесняют меня. Я кое как выживаю, и лечу к конструкции где стена все закрывает но в каких-то местах она прозрачная, а в каких-то реальная. Я влетаю в те места которые реальные, и прохожу дальше, тем временем когда у меня за спиной поменялись местами прозрачные и непрозрачные места. Опять много места и порталов куба. Я попадаю в один из них и иду дальше. Потом в низ летит надпись "trolled!", и как будто она вызвала шипы выходящие из под земли. Так произошло еще один раз, и прозвучал конец песни "Have a nice day!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.