ID работы: 13226457

Чертов шёпот

Джен
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Голод, не удовлетворительная жажда, лишь это я способен чувствовать, выпивая досуха очередного работягу. Я не знал его истории, его цель в жизни, да и смысл его существование в этом мире. Возможно он должен сыграть важную роль, а возможно второстепенную... Но мне плевать. Обычно бы я охотно бы знакомился с остальными, радостно произнося свое имя, но сейчас... Я желаю лишь больше... Больше. МАСЛА! МАСЛО, МАСЛО, МАСло, Масло, масло... Лишь это я мог сейчас жаждать, лишь это я желал скорее утолить в себе, лишь бы не чувствовать, как мои внутренности горят, как я уничтожаю последние частички высокого ИИ, становясь на равне с органическими животными, но даже те могут думать не только о своем голоде, они ведь способны думать о сохранности свои семьи, готовы терпеть узел в животах, лишь бы дети довольны урчали. Но я не такой. Я лишь способен думать о себе. Возможно я высокомерен, возможно возомнил слишком много, отнимая чужие жизни, возможно я стал действительно монстром убивающих всех подряд. Но они должны знать, что это не я... Это мой голод! Моя слабость и сила, мой мотиватор и мое проклятие, от которого мне теперь не избавиться. Чертова планета, чертов мир, из-за которого мы убиваем друг друга, ради того чтобы жил один. Мм... Но как же сладка добыча, когда она течет по горлу, медленно уходя по горлу во внутренний бак, заполняя его, но я лишь чувствую, как мои внутренности недовольно скрежет из-за недостатка. Сколько бы я не убивал, сколько бы я не выпивал, я жажду большего. Интересно, смогу ли я когда-нибудь насытиться и задуматься о другом? Но ведь мне это не нужно. Мне нужно лишь эта приятная склизко липнувшая смесь. Многие бы не узнали меня в таком виде, сказали бы, что я не такой... Но когда видят знакомые формы, лицо, они лишь расширяют глаза, а я могу видеть в них лишь одно. Масло.

***

За неделю до этого...

POV Эн

Сказать честно, я чувствую себя достаточно странно... Вроде как я выполнил все поручения командира Джей, выловил на удивление достаточное количество работяг, но все же такое странное чувство зудящие мне микросхемы. Что-то неладное. Проверка систем не выявило во мне никаких глюков, лишь уведомило об количество масло в моем баке. Странно конечно, но может просто не беспокоиться? Все же раз все так хорошо за долгое время, то может все так и должно быть? На улице сильнейший буран, да и до замерзающих приводов холодно, поэтому сейчас каждый из нашей команды лежит в своей капсуле. Отчеты составлены и отправлены нашей компании, что же тогда может тревожить? Эх... Эн, просто спокойно погрузись в спящий режим и все будет хорошо, боль уйдет и ты ничего не испортишь. Ну, а может? НЕТ! ЭН! Нельзя нарушать приказ Джей! Стоп, а когда это я начал сам с собой разговаривать? Ну... Только что. Надеюсь об этом не узнает Джей, а то я точно посчитаюсь дефектом. Ладно, нужно будет просто закрыть глазки и отключить системы... Баю баюшки баю. Вы уверены, что желаете перейти в спящий режим? Да

Нет

***

POV Узи

Сказать честно? Ну да, мне нравится эта компания двух работяг. Они меня понимают, да и даже разделяют мои интересы, что достаточно удивительно, особенно, как-то что все меня называют поехавший. Они конечно, тоже называют, но ведь в шутку, а не по серьезному. Мне даже как-то приятно слышать это оскорбление от них, оно будто не издевательское, а даже... отзывчивое. Наоборот хвалебное. Особенно Роул, этот синеглазый работяга, что так же как и я помешан на оружие, правда, он больше фанатик Гаусс пушки, но не важно. Все же не каждый в этой школе интересуется... Оружием, странная конечно тема для подростков, но все же. Рельсотрон лучше! И я ему на деле это когда-нибудь докажу! Утру ему нос! Ну, а наш второй чел... Лэри, он не разделяет особого нашего мнения о пушках, он больше почему-то интересуется темой человечности, ну и вообще всей темой биологии человека. Не знаю откуда у него это вовлеченность к нашему врагу номер один. Но учитывая нашу кампашку, он идеально к ней подходит, да и частично помогает с учебой, но а так он вроде норм, может моментами с нами на другие темы поболтать, но все же это редко происходит... Эх вот бы скорее этот урок кончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.