ID работы: 13226457

Чертов шёпот

Джен
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Строгий деловой костюм наверно никогда не станет устаревшим. Сколько времени прошло с его создания? Наверно полвека, а может и полный, но ведь все равно используем этот стиль, разработанный нашими давно сгнившими предками. Возможно этот костюм теперь стал наравне с так называемой "Классикой", а возможно стал её частью. Скорей всего создатель этого стиля прославился на всю планету Земля, но его сейчас вряд-ли кто-то вспомнит, нам ведь плевать, кто это создавал, кто шил. Нам важен лишь сам продукт и его качество, вот и всё. Пусть сделан он с любовью или с пофигизмом, главное, чтобы выглядел комфортабельно. Черный пиджак скрывавший белую рубашку хорошо обволакивал тело, отдавая своим легким теплом всей верхней части тела, как тепло и приятно. К сожалению наслаждаться своим приобретением не было времени и никогда не было. Лишь работа и продуманные действия для развития компании, вот чем нужно занимать свой мозг. Лишь это действительно полезно и нужно для огромного количества населения, что до сих пор надеяться на крышу над головой. И раз на него так надеяться, то выполнить это он должен любой ценой. В настоящее время огромное количество населенных и пригодных для жизни планеты почти истощили все свои ресурсы, солнечные, ветровые источники энергии производят лишь один процент от потребляемой энергии в сутки. Конечно, достаточно трудно запитать дома на двадцать млрд жителей на одной планете. Но всего лишь один процент? Серьезно? Господи, огромное количество времени прошло с самыми первыми прототипами ветряков, мельниц, солнечных панелей, а в итоги развитие привело лишь к одному гребанному проценту?! Ну и зачем им выдавать ещё такое огромное финансирование? Спасение экологии? Да её уже давно нету, Земля уже почти на восемьдесят пять процентов истощена, Марс теперь вообще выжмет досуха и представляет из себя лишь огромный летающий, бесполезный, бурый булыжник... О господи. Все остальные планеты Венера, Сатурн, Юпитер, Уран, Меркурий, Нептун! От них почти никакой пользы нет! Лишь небольшое количество добываемых ресурсов, но те даже не могут дойти к хотя бы зеленой энергии. Даже одного процента нету... Сейчас остальные руководящие должности в компании, как и я считают лишь Медь-9 последний надеждой человечества. В ней до сих пор сохранилось огромное количество природных ресурсов, да и их возобновление составляет около одного года, именно это маленькая планета, способна сделать всем счастье. Низкие температуры, остаток радиационной пыли не пугает нас, это можно легко преодолеть, учитывая нынешнее развитие технологий, но к сожалению есть причина по которой мы уже не добываем тонны полезных ресурсов. Работяги. Эти чертовы роботы, решившие, что если их создатель умер, то теперь они свободны. ГХ... Я точно знаю, именно они спланировали перегрев основного энергоблока на первой базе. Именно они и убили наших коллег и нашу надежду, но нет, мы вцепились в наш последний шанс да и покрепче. Один взрыв не станет причиной вымирания нашего великого рода, я это точно знаю. Пока мы способны дышать, мы продолжим бороться, продолжим сжимать вам основной кабель подачи масла, пока вы не отключитесь. Но... Почему это одно из действительно важных, особенно сейчас, дел находятся в руках у совсем ещё юной мадам!? Как её там? Ах, да, Тесса... Её имя такое неприятное, змеиное, даже на языке я чувствую этот неприятный вкус яда. Тесса. Пора бы уже давать действительно реальные результаты, а не небольшой список сделанных зачисток территорий. Эти трио роботов... Я так и не понимаю, почему ей дали разрешение на использование своих же дронов рабочих с боевой модернизацией? Они все трое обладают запрещенным высоким ИИ, который запретили как раз после того взрыва. Не без моей помощи, конечно же. Так почему же у неё есть доступ к этому? Она лишь эгоистка с высоким уровнем самооценки, все время считает, что она лучше всех и то что все шаги продуманы на перед. Но она настолько задрала высоко нос, что ей будет, ой как больно падать. Покрытые цыпками пальцы медленно оттягивая долгожданный момент в своей карьере, продавливали небольшую алую кнопку, связывая два устройства между собой, давая двум людям передать срочную информацию. С той стороны канала слышался лишь легкий шорох бумаг, легкий звук сгибания картона, перелистывание, ввода кнопок, но все же услышав легкий писк, уведомляющий о установке связи заставили шум прекратится и услышать женский голос с той стороны, что был наполнен усталостью и легким раздражением. — Да, Джордж Роберто, я вас слушаю. — Легкая улыбка поселилась на лице мужчины, погрузившись в свои грозные, приятные для него мечтания будущей безысходности одной сотрудницы. Облизывая засохшие губы, он сладко и медленно произнес: — Милая, моя. Можешь вызвать ко мне в кабинет Тессу, мне нужно поговорить с ней об одном дельце. — Оторвав палец от алой кнопки, он лишь упёр щеку рукой, ожидая положительного ответа с той стороны, ну и конечно же скорого исполнения. — Эм... Да, Джордж Роберто, сейчас позову. — Обескураженность в голосе женщины заставило ту забыть о легкой головной боли, заиграв своим необычно новым тоном голоса, что заставило его улыбнуться. Он даже и не знал, что одно ласковое, так заставит измениться её, что же много приятных сюрпризов сегодня будет.

***

POV Эн

Да, чего же Ви крутая! Я серьезно! Вы видели, какой она мастер во владениям всех видов оружия? Она просто грациозна! Она в режиме охоты, становятся балериной, выполняющая каждое своё движение с идеальной красотой, начиная от расположения своих ног заканчивая до взмаха своего хвоста в очередной дисплей Работяги. Все сделано идеально точно, каждое движение! Она идеально рассчитывает скорость каждого движения, идеально создает свой танец, меняет с появлением на сцене новых жертв, делая это, как будто так и было задумано. Она не оставляет ни единого кавалера без внимания, не давая никому уйти с этой сцены... Ну почти, пока что я остаюсь в сторонке, но это даже к лучшему! Я могу лицезреть все это со стороны, расплываясь в своих собственных мыслей... Ах, мне все время интересно, а какой бы она была в танце со мной? Наверно все также грациозна, все также выделывая невероятные движение. Ну а я... Эм... Ну. Да кому я вру? Я бы все так же стоял в стороне, боясь своими движениями накосячить ей в танце. Уж лучше так, чем мешать, верно? О! Сейчас будет мой любимейший момент! Вот она подпрыгивает при помощи своих двоих, легко ловя последнего работягу, не давая и ему шансов. Пролитое в сторону масло, говорило о скором возобновлении её внутреннего бака. Я уверен на все сто процентов сейчас она лишь улыбается, слегка посмеиваясь своим нежным голосом. Я уже был готов показаться, раскрывая свое участие в этом концерте, как анонимный зритель и похлопать единственной актрисе на этой сцене. Но... Знаете к сожалению в этом мире, существует такая штука под названием "страх". Оно вроде, как помогала нашим создателем в какой-то там эпохе палеолита или чего-то такого. В истории органики я особо не интересуюсь, но скажу, что в нынешнее время это чувство достаточно сильно мешает, особенно мне. Не знаю, возможно я вообще чуть ли не на девяносто девять процентов состою из этого чувства. Оно такое... липкое? Да! Моментами она так прилипнет к телу, так и оторвать от себя долгое время не можешь, не один растворитель не помогает. Так ещё оно липнет в такие неподходящие моменты. Особенно с Ви... Эх, пока я так смотрел со стороны, пытаясь понять в чем моя проблема, балерина уже улетела со сцены, оставляя за собой лишь эхо своего смеха у меня в микроплатах, да и те волшебные кадры, что быстро улетели в мои личные, засекреченные от этого и запрещённую папку. Не знаю почему, но именно сейчас когда зал уже пуст, на сцене выключились все прожекторы, я начал хлопать. Видимо страх только что ушел и дал моим командам к телу дойти спокойно... Что же, я опоздал, ведь так? Так. Что же Эн, в следующий раз когда-нибудь страх ко мне не сможет прилипнуть и я наконец-то вовремя похлопаю. Интересно, этот момент наступит скоро? Или может... никогда? Ладно, извини, Ви, но к сожалению я не могу все время думать о твоей неописуемой красоте о твоём зависимом голосе, о твоих идеальных танцах. На моем дисплее появился желтоватый крест, что заполнил полностью дисплей, отдавая вперед легким светом, мои когти мигом заменили мои руки, привычные зубы выпустили лишь клыки, уже превращая мое лицо в кровожадного хищника. Что же режим охоты начался и у меня. Нужно же пить масло, ну и конечно же выполнять цель компании...

***

POV Компания

— В каком это смысле!? Вы не можете забрать у меня данное дело без предъявления нужных документов! — Яростный молодой голос женского пола уже какой раз кричит в одном из кабинетов многоэтажного здания. Ярость, гнев, ненависть горело в ней к впереди сидящей персоне, желая накинуться на того, разорвав на мелкие кусочки, но лишь смотреть ему в глаза была возможность. — Тесса, Тесса, Тесса, ты же прекрасно знаешь меня, я не такой уж и простой человек. Все нужные документы, дающие мне полное право сейчас лежит прямо возле меня, а также парочку ммм... интересующихся в твоей подписи листов. — Мужчина сразу же провел по столу этими парой листочков, подводя их к девушке, оставляя свои пальцы на них небольшое время, смотря на свою загнанную жертву с достаточно мерзкой ухмылкой. Наконец-то убирая пальцы, он отвёл свою руку обратно, смотря ей с вызовом прямо в лицо, дожидаясь реакции на эти документы. Он прекрасно знал, что она с ними сделает, он лишь желал увидеть это вживую. Девушка с некой осторожностью, с нескрываемым отвращением взяла данные листочки, начиная вчитываться в печатный текст, проходя глазами по строкам, быстро доходя к самому низу, видя свою Фамилию и Имя. и чёрточку для желаемой подписи. Проходя глазами по второму документу, её лицо все быстрее и быстрее приобретало возмущение и гнев. Она остановила глазами на некоторых строках, просто не веря написанным словам. Было видно, как у мужчины опустились уголки губ, тот явно не ожидал такого поворота её поведения, что слегка его удивило. Но не прошло и пару секунд, как огромное количество разорванных частей бумаги начали разлетаться в стороны, уголки губ мужчины вновь поднялись из-за увиденной картины. — НИКОГДА В ЖИЗНИ! Слышите! Никогда, не отдам в ваши извращённые лапы моих дронов! Уж они такой участи не заслужили!— — Зато заслужили жить дикими животными на отравленной планете. Я вас так понимаю? — Джордж медленно начал подниматься со своего места, руки спрятались за спину, а самодовольная ухмылка так и гостила на его лице, уже желая ужиться в ней. — Это.... Было для их же бла.. — — Ох, конечно, конечно. "Для их же благо". Жить на такой планете, где полным полно врагов, желающие их убить. С недостатком охлаждающего вещества. С каждым днем рискуя просто не проснуться. Для вас именно это является "для их же благо"? — Он обходил девицу сзади, делая медленные шаги, с каждым словом уходя в свой мир. Мир в котором он полностью превосходит своего оппонента, конкурента, врага. И для него это была реальная жизнь. — Их бы тогда утилизировали. И вообще они выполняют функцию зачистки, поэтому вы даже не смеете... — — Ох, милочка, скажите мне, какая участь лучше всего? Быть убитым или же жить в месте сравнимая с адом? Вижу вы выбрали второй вариант, даже не спросив об этом своих дронов... Как эгоистично. И вы серьезно считаете, что мы их сразу отключим? Увольте, мы наоборот хотим облегчить их страдания. Не отключением, а модернизацией... — Гробовая тишина сразу же нависла в комнате, эта тишина легко давила девушку из-за незнание... Она впервые не может чего-то сказать. Она впервые проиграла в споре. Это было достаточно оскорбительно для её самооценки, но ещё хуже было то, что сейчас огромное количество людей из компании полностью согласны с этим мерзавцем Джорджем. Она просто не знала, какие аргументы нужно привести, да и были ли у неё аргументы против таких слов? Навряд ли. — Что же с вашем согласием или без него, я все равно обладаю полными полномочиями для управлениями операции и то есть... вашими дронами. —
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.